Рассказ.Прошу не критиковать если не нравиться,лучше просто выйдите из темы.
Наш рассказ будет про щенка...Нет,друидочка и оборотень не главные герои.Ладно слушайте рассказ:
Всё началось поздно вечером...За окном темнело,и друидочка Кевилла решила вывести своего пса Комурайте.Комурайте мощный пёс на длинных лапах,чёрно-оранжевой окраски с длинной шерстью.Друидочка была с рыжими волосами,голубыми глазами,и бледно розовой кожей с прекрасным макияжем
Кевилла взяла поводок,прицепила поводок к ошейнику Комурайте и пошла на улицу.Медленно открыв дверь она услышала резкое гавканье и вой.Она приоткрыла дверь ещё немного она заметила картину:
Небольшая собачонка с короткой шерстью бледно коричневой окраски сидела на пороге их двери и жалась прямо к Комурайте.Она посмотрела по сторонам и рядом увидела оборотня державшего поводок и смотря на собачонку кричал -Эй,Виолла!Ко мне!Ко мне тебе говорят!Кевилла взяла Виоллу за ошейник и спросила -Это ваша собака?Оборотень закачал головой вверх вниз, -Конечно!Это Виолла!Кевилла взяла на руки Виоллу и дала оборотню.Оборотень покачав головой посматривая на Виоллу пошёл дальше.Комурайте завыл и Кевилла с Комурайте пошла на прогулку.Они пошли в парк,там ,журчал ручей,птицы перелетали с дерева на дерево собираясь отдохнуть,прямо под их ногами прыгала белка.
Но в долю секунды Комурайте повернул голову на лево,и залаял.Кевилла посмотрев в его сторону увидела Виоллу бежавшую прямо на них.Комурайте гавкал всё громче и громче и когда Виолла и её хозяин оборотень подошли оборотень предложил -А какой будет щенок,если их соеденить?Кевилла покраснела
и застиснялась.Оборотень взял Кевиллу на руки и донёс до дома.Целую ночь они проспали а утром их ожидал сюрприз: Комурайте повизгивая лизал Виоллу,а Виолла лежав на своей подстилке скулила
А под ней что-то шевелилось.Оборотень подошёл к Виолле и посадил её на кровать.Он посмотрел,а на подстилке лежало 4 щенка!Все лохматенькие,хорошие,и лишь один бледно коричневого цвета с белой мордочкой и лапками,он был крепок и силён поэтому уже хоть и пошатываясь пошёл с подстилки к Виолле.Кевилла взяла его,погладила и положила в кровать.Остальные щенки попали в руки к другим мужчинам,которые подарили их своим жёнам.А Дресли (так Кевилла назвала щенка) лежал рядом с Виоллой и играл с её шёрсткой.Он переворачивался на спину,на бок,на живот,повизгивая от радости,и погавкивая от счастья.Вскоре щенок подрос,и Дресли уже уверенно стоял на ногах.Кевилла полюбила щенка,и отдала Комурайте оборотню который пошёл домой и стал кормить его,заботиться.Кевилла всё время к нему заходила и так они стали мужем и женой,а Виолла пошла за Комурайте к оборотню.Дресли подростал и стал большой собакой.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190
-
31.03.2009 16:49 #1
Щенок (все главы будут тут)
Последний раз редактировалось Ammelira; 31.03.2009 в 17:02.
-
31.03.2009 16:55 #2
Как выше указала,не критикуйте,не нравиться не надо отвечать и меня обзывать/ругаться на меня.
Вобщем вот так.Прошу не критиковать,уж больно не люблю.И также я старалась не хочу чтобы лирикана зашла и начала мне тут устраивать.Лирикана,не входи в тему если у тебя намерения не хорошие
-
31.03.2009 17:01 #3
Не нравится критика- смысл выкладывать?
Хотя лан, молчу, молчуPerfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
31.03.2009 17:11 #4
"Кевилла взяла на руки Виоллу и ДАЛА ОБОРОТНЮ"
Бедная Кевилла...
Омг... Автору рекомендуется ознакомится с грамматикой и хотя бы закончить школу. А потом уже браться за публикации худ. (?) произведений. И это не критика.Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!
Агрессивное жрецообразное табуретко 80+
-
31.03.2009 17:12 #5
-
31.03.2009 17:16 #6
Нет, это невозможно критиковать ) Над этим можно разве что похихикать. Автор - если вы писали комедь - то я таки в восторге!
Ибо щенки, которые родяться на следующий же день - это очень круто. Странно, что хозяйка не вычучила двойню к утрауВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
31.03.2009 17:17 #7
-
31.03.2009 17:17 #8
-
31.03.2009 17:18 #9
-
31.03.2009 17:23 #10
Спасибо,давайте советы но не критикуйте.За советы спасибо.Видимо больше у мну получаеться писать рассказы чем рисовать...Не на много но всё-же лучшеА я хотела рисовать лучше