Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 785

По ощущениям что было в прошлом году в КилФише , точно скажу что больше я туда не хочу
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Cool

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что пишут тут слепые и глухие...
    Народ, вы для чего вообще собираетесь прийти на встречу? Пожрать и налакаться? По моему, это можно сделать и в любой другой день. А если вы собираетесь именно на встречу, чтобы познакомиться, пообщаться с людьми, то и заведения предлагайте исходя из этих требований.
    Категорически НЕ любые клубы и заведения с танцполами и громкой музыкой. Вам прошлого года не хватило, когда приходилось орать в ухо собеседнику, чтобы он тебя услышал? И категорически НЕ пивняки.
    Тогда точно метрополь )))) Вот кстати ссыль http://pwonline.ru/forums/fredirect....etropole.ru%2F

но появились сомнения по кол-ву мест... Если 100+ человек - врятли влезем (паб метрополя 120 мест). Да и заведений с такой вместительностью не так много (разве что банкетные залы))) ).
    Вопрос, а кто будет заниматься организацией самого мероприятия? Если это самоорганизация, тогда может правда на природу? Позагорать, пообщаться, покупаться, а кто хочет и выпить и поесть - не проблема. Если организовываемся сами - определим, в этой же теме, минимум на человека (что каждый приносит) + по желанию. Тогда места 100% хватит))) Музыка - с любой машины, участвующих в мероприятии.

Природа как вариант, не настаиваю, только предлагаю))
    Последний раз редактировалось proALIENS; 08.06.2014 в 13:13. Причина: Добавил

Развивающийся Galjunja житель Идеального Мира Аватар для Galjunja

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хорошее заведение, бывал там часто в середине нулевых. На втором этаже вроде ночной клуб уже какой-то, а Мани-Хани на первом условно вечерний, музыка рок-н-ролл правда не всем может по душе прийтись :-)
    В Мани-Хани всегда было 2 этажа и 3 зала, для проведения различных мероприятий одновременно. Я ссылочку на официальный сайт клуба закинула, чтобы ознакомиться, но так понимаю народ ленив.

Вот выдержка из описания клуба, скопированная с официального сайта клуба Мани-Хани:

"Клуб расположен при входе в Апраксин двор по адресу Садовая улица, 28-30 корп 13.
    На первом этаже - сердце Money-Honey - рокабилли-салун. Деревянная масштабная мебель. Столы на 150 посадочных мест. Сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, интерактивная барная стойка. По всему залу размещены экраны для просмотра видео записей или футбольных трансляций.

На втором этаже большая концертная площадка вмещающая в себя до 500 человек. Обновленный интерьер и профессиональная аппаратура. Каждую неделю в этом зале проходят живые концерты рок звезд. Так же играют модные DJ и работают молодые энергичные бармены. Поднявшись сюда, вы покинете атмосферу рок-н-ролльного драйва, и окунетесь в бурлящую жизнь современного ночного клуба.

На втором этаже есть еще одно помещение, где тоже проходят молодежные дискотеки, только в ретро формате. Вместимость этого зала 100 человек. Во всех залах есть столики с удобными кожаными диванами. Все залы изолированы, поэтому мероприятия разного формата могут проходить у нас в клубе одновременно не мешая друг другу. Туалеты в каждом зале отдельные, поэтому у нас никогда не бывает столпотворения в уборные комнаты, даже при полной загруженности клуба."

Сколько бы народа не пришло, мы сможем забронировать места в одном клубе, просто в разных залах - согласитесь это для администрации довольно весомый плюс.

Цены демократичные.

В Центре Питера.

Помимо этого клуб характерный и атмосферный. Питерский и в своем роде уникальный.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

+1 к метрополю

Первые шаги vertyk на дне Реки Малиновок

за метрополь ток мне кажется не наберется сток людей

Развивающийся Galjunja житель Идеального Мира Аватар для Galjunja

Метрополь конечно шикарен, спору нет, но вместимость 60 мест.

Не место красит человека, а человек место.

Нет предпочтений.
    Сделали бы уже опрос, какое место победит, туда и соберемся.
    Последний раз редактировалось Galjunja; 08.06.2014 в 15:21.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galjunja Посмотреть сообщение

"На первом этаже - сердце Money-Honey - рокабилли-салун. Деревянная масштабная мебель. Столы на 150 посадочных мест. Сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, интерактивная барная стойка. По всему залу размещены экраны для просмотра видео записей или футбольных трансляций.

На втором этаже большая концертная площадка вмещающая в себя до 500 человек. Обновленный интерьер и профессиональная аппаратура. Каждую неделю в этом зале проходят живые концерты рок звезд. Так же играют модные DJ и работают молодые энергичные бармены. Поднявшись сюда, вы покинете атмосферу рок-н-ролльного драйва, и окунетесь в бурлящую жизнь современного ночного клуба.

На втором этаже есть еще одно помещение, где тоже проходят молодежные дискотеки, только в ретро формате. Вместимость этого зала 100 человек. Во всех залах есть столики с удобными кожаными диванами. Все залы изолированы, поэтому мероприятия разного формата могут проходить у нас в клубе одновременно не мешая друг другу. Туалеты в каждом зале отдельные, поэтому у нас никогда не бывает столпотворения в уборные комнаты, даже при полной загруженности клуба."

Сколько бы народа не пришло, мы сможем забронировать места в одном клубе, просто в разных залах - согласитесь это для администрации довольно весомый плюс.

Цены демократичные.

В Центре Питера.

Помимо этого клуб характерный и атмосферный. Питерский и в своем роде уникальный.
    Ну вот... исчо один глухой товарищ... Ну клуб это, с орущей музыкой, блин. И пофиг в каком формате в каком зале. Опять орать в ухо собеседнику?

Опытный alisa7373 житель Идеального Мира Аватар для alisa7373

Я думаю мы идем как то повеселиться,а не обсуждать весь вечер пв,****отить можно дома,а на встрече надо пообщаться и повеселиться.
    прист АКАША сервер СИРИУС.........

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от alisa7373 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы идем как то повеселиться,а не обсуждать весь вечер пв,****отить можно дома,а на встрече надо пообщаться и повеселиться.
    Ключевое слово пообщаться,а не орать через всю музыку. Я за тихое место,не за клуб
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Ключевое слово пообщаться,а не орать через всю музыку. Я за тихое место,не за клуб
    +1

Цитата Сообщение от Galjunja Посмотреть сообщение
    Метрополь конечно шикарен, спору нет, но вместимость 60 мест.

Не место красит человека, а человек место.

Нет предпочтений.
    Сделали бы уже опрос, какое место победит, туда и соберемся.
    В метрополе:
    - Паб - 120 мест,
    - VIP зал (Каминный) - 60 мест,
    - Ресторан (Колониальный) - точно не помню, около 200 мест. Более подробную инфу скидывал в прошлом сообщении. На всякий пожарный дублирую http://pwonline.ru/forums/fredirect....etropole.ru%2F

Если ориентироваться на Метрополь - понятное дело на паб (самое оптимальное). Вопрос в другом:
    - Насколько будет "организованная компания? Это все таки не бар СПБ, где можно, извиняюсь, написать на соседа и никто не заметит. Т.е. это заведение для культурного отдыха, высокий статус, более высокие требования, другой уровень. Так что если идут нормальные, более менее взрослые, адекватные люди, тогда подходит. Если вперемешку со сбродом - лучше не позориться и сразу направится в соответствующее заведение, например бар ЖОПА, ХД (вот ссыль - vk.com/barjopa)
    - Ценник. Для студентов будет дороговато. Счет от 1500р/чел + пиво/соки/воды/алк. напитки.

По поводу опроса, +1, скорее бы.

П.С.: Бар "Жопа" нечто, очень советую, хоть просто зайти глянуть и уйти. Негативных эмоций больше нигде не получите в таком кол-ве (если конечно вы не любитель подобных заведений).

Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права