По ощущениям что было в прошлом году в КилФише , точно скажу что больше я туда не хочу
Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?
- Голосовавшие
- 943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, обязательно буду!
132 14.00% -
Да, скорее всего, зайду
115 12.20% -
Пока не знаю. Возможно, буду
169 17.92% -
Скорее всего, нет
92 9.76% -
Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов
107 11.35% -
Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18
80 8.48% -
Хочу посмотреть результаты опроса
248 26.30%
Показано с 301 по 310 из 785
-
08.06.2014 12:12 #301
August | Andromeda | WR | 102
Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
spqr-empire.do.am
-
08.06.2014 12:57 #302
Тогда точно метрополь )))) Вот кстати ссыль http://pwonline.ru/forums/fredirect....etropole.ru%2F
но появились сомнения по кол-ву мест... Если 100+ человек - врятли влезем (паб метрополя 120 мест). Да и заведений с такой вместительностью не так много (разве что банкетные залы))) ).
Вопрос, а кто будет заниматься организацией самого мероприятия? Если это самоорганизация, тогда может правда на природу? Позагорать, пообщаться, покупаться, а кто хочет и выпить и поесть - не проблема. Если организовываемся сами - определим, в этой же теме, минимум на человека (что каждый приносит) + по желанию. Тогда места 100% хватит))) Музыка - с любой машины, участвующих в мероприятии.
Природа как вариант, не настаиваю, только предлагаю))Последний раз редактировалось proALIENS; 08.06.2014 в 13:13. Причина: Добавил

-
08.06.2014 13:00 #303
В Мани-Хани всегда было 2 этажа и 3 зала, для проведения различных мероприятий одновременно. Я ссылочку на официальный сайт клуба закинула, чтобы ознакомиться, но так понимаю народ ленив.
Вот выдержка из описания клуба, скопированная с официального сайта клуба Мани-Хани:
"Клуб расположен при входе в Апраксин двор по адресу Садовая улица, 28-30 корп 13.
На первом этаже - сердце Money-Honey - рокабилли-салун. Деревянная масштабная мебель. Столы на 150 посадочных мест. Сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, интерактивная барная стойка. По всему залу размещены экраны для просмотра видео записей или футбольных трансляций.
На втором этаже большая концертная площадка вмещающая в себя до 500 человек. Обновленный интерьер и профессиональная аппаратура. Каждую неделю в этом зале проходят живые концерты рок звезд. Так же играют модные DJ и работают молодые энергичные бармены. Поднявшись сюда, вы покинете атмосферу рок-н-ролльного драйва, и окунетесь в бурлящую жизнь современного ночного клуба.
На втором этаже есть еще одно помещение, где тоже проходят молодежные дискотеки, только в ретро формате. Вместимость этого зала 100 человек. Во всех залах есть столики с удобными кожаными диванами. Все залы изолированы, поэтому мероприятия разного формата могут проходить у нас в клубе одновременно не мешая друг другу. Туалеты в каждом зале отдельные, поэтому у нас никогда не бывает столпотворения в уборные комнаты, даже при полной загруженности клуба."
Сколько бы народа не пришло, мы сможем забронировать места в одном клубе, просто в разных залах - согласитесь это для администрации довольно весомый плюс.
Цены демократичные.
В Центре Питера.
Помимо этого клуб характерный и атмосферный. Питерский и в своем роде уникальный.
-
08.06.2014 13:16 #304Опытный
+1 к метрополю

-
08.06.2014 14:44 #305
за метрополь ток мне кажется не наберется сток людей

-
08.06.2014 15:12 #306
Метрополь конечно шикарен, спору нет, но вместимость 60 мест.
Не место красит человека, а человек место.
Нет предпочтений.
Сделали бы уже опрос, какое место победит, туда и соберемся.Последний раз редактировалось Galjunja; 08.06.2014 в 15:21.

-
08.06.2014 18:16 #307Banned
-
08.06.2014 19:20 #308
Я думаю мы идем как то повеселиться,а не обсуждать весь вечер пв,****отить можно дома,а на встрече надо пообщаться и повеселиться.
прист АКАША сервер СИРИУС.........
-
08.06.2014 19:57 #309
-
08.06.2014 20:52 #310
+1
В метрополе:
- Паб - 120 мест,
- VIP зал (Каминный) - 60 мест,
- Ресторан (Колониальный) - точно не помню, около 200 мест. Более подробную инфу скидывал в прошлом сообщении. На всякий пожарный дублирую http://pwonline.ru/forums/fredirect....etropole.ru%2F
Если ориентироваться на Метрополь - понятное дело на паб (самое оптимальное). Вопрос в другом:
- Насколько будет "организованная компания? Это все таки не бар СПБ, где можно, извиняюсь, написать на соседа и никто не заметит. Т.е. это заведение для культурного отдыха, высокий статус, более высокие требования, другой уровень. Так что если идут нормальные, более менее взрослые, адекватные люди, тогда подходит. Если вперемешку со сбродом - лучше не позориться и сразу направится в соответствующее заведение, например бар ЖОПА, ХД (вот ссыль - vk.com/barjopa)
- Ценник. Для студентов будет дороговато. Счет от 1500р/чел + пиво/соки/воды/алк. напитки.
По поводу опроса, +1, скорее бы.
П.С.: Бар "Жопа" нечто, очень советую, хоть просто зайти глянуть и уйти. Негативных эмоций больше нигде не получите в таком кол-ве (если конечно вы не любитель подобных заведений).