Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 755
    На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Клоуны (10 клоунов)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Присту, с которым будешь пвпшиться, передай, что это я посоветовала, хоть поблагодарит :3

*Тоже типа шутканула*
    Ну вот, а я так заагрился, что тоже не понял шутки хд

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Вы там всю свою компанию на меня натравить решили?) Сначала первый не понял подкол про кастеты (потом прибежало второе чудо, до которого тоже не слишком дошло). Потом ты пришел и назвал меня раком, когда я отчетливо написал, что дно за копейщика, это раз, во-вторых, кто-то ранее попросил написать связки, которые используют копейщики, где твой друг-вар написал свои, но ему про рак мозга ты почему-то не написал хд
    Ты придурок?Кампанию себе какую-то ещё выдумал. Я сказал про рак мозга..Хотя впрочем почему ты тогда так обижаешься, если признаёшь свою раковость и не собираешься исправляться, а пользоваться комбами скилов? Тебе сказали, что во всех случаях лучше сразу решать чем бить, а не заранее комбы составлять. Я погляжу на тебя, как ты стремительным будешь бить, когда лучше застанить, но ты же ударишь стремительным, словишь к примеру шарик от танка и трахбабах и арма)
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.06.2014 в 20:53.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты придурок?Кампанию себе какую-то ещё выдумал. Я сказал про рак мозга..Хотя впрочем почему ты тогда так обижаешься, если признаёшь свою раковость и не собираешься исправляться, а пользоваться комбами скилов? Тебе сказали, что во всех случаях лучше сразу решать чем бить, а не заранее комбы составлять. Я погляжу на тебя, как ты стремительным будешь бить, когда лучше застанить, но ты же ударишь стремительным, словишь к примеру шарик от танка и трахбабах и арма)
    За копейщика дно пока, но юзаю ПРИМЕРНО такую связку
    Примерно - около, порядка; ориентировочно, приближенно.

Так понятней?) Или мы на разных языках говорим?)

Клоуны (10 клоунов)
    Что можно еще ожидать от нави любителя)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что можно еще ожидать от нави любителя)))
    Мне нави не нравятся, я пгг люблю <3

Мне нави не нравятся, я пгг люблю <3
    Клан нави - клан вилата - пгг, маме привет(с)вилат.
    Самозашквар у тебя выходит
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.06.2014 в 22:04.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Не получается у меня пока в экселе сделать красиво, чтобы просто потыкал на вбитые скиллы и все само сложилось. Впрочем, не суть. Так как кукол мне таки не дали, буду сравнивать вот такие 2 куклы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....193ccc9e17b41f
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cfbbc5f6ce1523
    Тем более, что по деньгам они равноценны. Скилловик даже подороже малость будет.
    Итак. Условия сравнения. Только свой родной баф. Все скиллы обновленные. Учтены все новые пассивки. Единственно, я пока точно не знаю, как работает +14% к скилловому дамагу. То ли, он как ПА работает, то ли как старая пассивка. Я посчитал, как максимум. +14% к итоговому дамагу. 10-секундная связка скиллов такая: Взрыв гнева-сокрушение-раскалывание гор-стремительный дракон-Взрыв гнева-сокрушение-неукротимая буря-взрыв гнева-сокрушение.
    Итак, поехали.
    Без учета дефа, ПЗ и уворота противника скилловик нанесет в течении 10 секунд 137к дамага. Это в среднем, с учетом крита и берса. Само собой, что очень велик разброс. Так как серия из 9 ударов слишком мала, чтобы нивелировать рандом.
    Без учета дефа, ПЗ и уворота противника кастет нанесет в течении 10 секунд 223к дамага. Это почти точное значение. Так как в серии из 33 ударов рандом уже нивелируется.
    Теперь сравним, кто из этих кукол по кому надамажит.
    С учетом дефа, ПА/ПЗ, и промахов, скилловик нанесет в течении 10 секунд 9,1к дамага по кастету. Это тоже в среднем. Видно, что так он убить кастета не сможет. Однако, учитывая большой разброс дамага, это возможно. Шанс около 10%. То есть, для того, чтобы убить кастета нужно провести 10 таких связок.
    С учетом дефа, ПА/ПЗ, и промахов, кастет нанесет в течении 10 секунд 22к дамага по скилловику. То есть, почти гарантированно сможет его убить.
    Такие вот цифры выходят. Большая просьба не начинать рассуждения типа "а вот если под грязь и секрет, а еще...". Эти расчеты я привел только для сравнения потенциала персонажей. Дальше уже все от мозгов и умения зависит.

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Тем более, что по деньгам они равноценны. Скилловик даже подороже малость будет.
    Только у скилловика бесполезный для теста дамага +11 круг. Почему топор 8 ранга сравнивается с кастетами бога войны?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b914f6ce4972cb

Такая кукла более равная, хотя судя по расчётам понятно что кастет дамажнее и после обновы.

P.S. Если не трудно, посчитай дамаг от топора 3 грейда 9 ранга. Что-то мне подсказывает что топорщик в фулл 3г9р превзойдёт по дамагу фистера с кастетами бога войны и 3,33.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 09.06.2014 в 14:05.

Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права