Закрытая тема
Страница 417 из 455 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4544
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    "Да бл, как меня достал флаг на востоке!" (с) Дзирт )) хD
    лол, а мне он как не нравился на востоке xD

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    ............
    п.с. больше всего интересует почему когда я стою на западе почти фулл патькой, флаг ресается на востоке, где 2я пати не может копнуть =\
    Ответ прост. Флаг ресается всегда там где нас нет!

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем спасибо за мбд мне очень понравилось пинать всех и флаги сегодня на моей стороне были в основном)))

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я вам еще отомщу =D теперь хоть знаю состав вашей патьки, вроде луков запомнил xD
    А без варобафа вам нормально вообще?
    P.S.: Знал бы что ты снимаешь, вообще бы звездой видео был

А вообще БД это крайне не понравилось.
    Состав был подобран слегка неправильно, много ракования. Нас было далеко не 1 пати но суммарная сыгранность просто стремилась к нулю. 1 раз даже отошел попить водички, чтобы нервы успокоить

Да и изначально договаривались с Пончиком ходить по 1м террам. В итоге эти светофоры при заходе, одновременный вход в систему, 3 минуты ожидания. Собираться на 1ой терре получается всем участникам сдвоенки только минут через 15 в лучшем случае. А с учетом что на сервере онлайн в 1к рыл, попасть на 1 терру, причем против топов Ориона, чтобы норм пофаниться, просто нету никакой возможности.

Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки. Не знал в какой угол спрятаться... Если бы не мой прист, летал бы от респа до респа. В общем стоит задуматься о фуллагерях

Подскажите, а вот на веге дру ShiningL или как-то так, это и есть великий всея нагибатор Хомкарчик, или я ошибаюсь?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки.
    А у нас от мистика Кайф примерно те же эмоции были (не запомнил с миры или гелиоса). 10к шквалом, 15к соплей, еще и ресается постоянно.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А еще жду Мираклию с рассказом, как она меня убила с 1 выстрела в 5к xD
    Я не хотела твоей смерти, но ты так весело бегал вокруг кристалла, что приглянулся нашей лучнице и как только WV взяла тебя в ассист...больше я тебя не видела =/ Но, твоя месть с бобошкой...была страшна!

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки. Не знал в какой угол спрятаться... Если бы не мой прист, летал бы от респа до респа. В общем стоит задуматься о фуллагерях
    Люм так се, а вот Ерса агонь женщина) но там шмот не хуже чем у тебя

Закрытая тема
Страница 417 из 455 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права