Закрытая тема
Страница 420 из 455 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 4544
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Они всем пуканы рвут. Там фулинтовые чудовища с ок шмотом и свои места в рейтинге БД держат по праву. Помню на внутрисерве стреляешь такой в Эрсу из кустов, 500, 1к, 1к, воувоу, я уже близок, тут она разворачивается и кидает соплю тыщ на 15. Окааай!(

Варобаф на Орионе - роскошь во многих патях. Вары вообще существа очень ранимые и потому приходится учиться играть без них, компенсировать недостаток контроля зергом лис и луков.
    Ты, кстати, видео не снимаешь случайно?
    ...
    Угу, вот и чувствуйте себя танками теперь тоже... Я уже года 3, наверное, так играю. Лупишь какого-нить ДД по 300-400-500 дамага, при этом прекрасно знаешь, что у него 10-15к НР и твой дамаг ему - так, поржать чисто. И арма, как назло, либо мажет, либо легко иммунится/сбегается/ловится на соску, т.к. каст оч долгий. А уж берса с армы дождаться? Да я скоро свои берсо-топоры вендору сдам, т.к. у них походу АНТИберс в допах
    А в ответ от товарищей с БВ по 5-15к летит стабильно - танку оно, конечно, тоже не смертельно, но грустно как-то. А если маг, вон типа Тыквоголовы, то и по 30+к легко так смидоепит, что уже совсем грустно
    Склоняюсь все больше к тому, что весь игровой эквип, все НН/сансары/луна/8-е ранги, стал теперь полная фигня и остой. Нужен только 9-й ранг и БВ. Все остальное даже можно не делать и не точить вообще, ибо бессмысленно. Хоть ты +0 круг, хоть 10+ круг - разница умрешь не с одной плюхи, а с двух/трех. Но сам, все равно, никого в 9-м ранге не убьешь. И нафик эти КХ и прочий хлам теперь?

ЗЫ.
    У нас, наоборот, последнее время контроль-группа получается - дамага мало, но 1-2 приста, 1-2 вара, страж, 2 лисы, ну и я. Если маг приходит, то уже с дамагом веселее.
    А лукари не выдержали и сбежали - грустят, когда я про пендель говорю.
    Вот не понимаю, на всех локах лукари делают, что их душе угодно - фрагодрочат даж без ассиста обычно.
    И только на флагах, и только, когда реально сильный противник , от них требуется пропинать флагоносца. Причем если противник ассистит слабо, либо мидоепщиков 100+ПА нет, то даже и на флагах от них ничего не требуется. Т.е. таких боев, где от лукарей реально требуются пинки, их всего-то 2-3 боя за все БД! Так нет же, либо себя пинают, либо чи нет, либо до флагоносца дойти не могут... Присты могут, а луки нет... А потом обижаются
    Карочь не выдержали луки моих наездов - расстроились и заплакали

ЗЫЗЫ.
    За БД спасибо. Особенно порадовал бой, когда на кристаллах наша патька зашла на локу с 17 врагами против 5 наших нейтралов. И при фул-раскопке противника на 96 очках успели тормознуть и вытащили локу. Группа вообще супер сыграла. Жаль не фрапсил - красивый бой вышел.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

+1. Убей лису - спаси мир.
    Не любишь ты меня Жизнь - боль.
    Рыжий воротник

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Угу, вот и чувствуйте себя танками теперь тоже... Я уже года 3, наверное, так играю. Лупишь какого-нить ДД по 300-400-500 дамага, при этом прекрасно знаешь, что у него 10-15к НР и твой дамаг ему - так, поржать чисто. И арма, как назло, либо мажет, либо легко иммунится/сбегается/ловится на соску, т.к. каст оч долгий. А уж берса с армы дождаться? Да я скоро свои берсо-топоры вендору сдам, т.к. у них походу АНТИберс в допах
    Я уже целый год не могу понять. Танк я или ватноДД. С одной стороны танк, потому что только в путь промахиваюсь по всем без исключения классам, включая магов, лис и пристов. На днях чёт встретил какого-то норм лука с Гелиоса на башнях, популялись пару минут пока не набежал зерг наших. После где-то 4-го или 5-го промаха станом без всяких там бафов на уворот от лука, мне хотелось разбить клаву об стену. Или эпичные промахи по Пончику, когда тот стоял в прыжке в руте без щита. И такая хрень постоянно. Но даже если ты попал по таргету, то дай Бог выбить хотяб 1к какой-нить лисе несчастной.
    А с другой стороны вроде бы ватноДД, потому что подбегает к тебе на замесе какой-нить Бахер, ты его покайтил лайк э про и тут тебе херась критоберсом рута 20к по голове. Жизнь-боль.
    ЗЫЗЫ.
    За БД спасибо. Особенно порадовал бой, когда на кристаллах наша патька зашла на локу с 17 врагами против 5 наших нейтралов. И при фул-раскопке противника на 96 очках успели тормознуть и вытащили локу. Группа вообще супер сыграла. Жаль не фрапсил - красивый бой вышел.
    Да, мы как-то на 99 так остановили, адреналиново было. Интересно, выкладывал кто-нить этот бой или нет из наших.
    Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Не любишь ты меня Жизнь - боль.
    Тыж не ходишь ко мне на Арион! Вот как встретимся, тогда и поговорим
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.06.2014 в 12:08.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Фрапсит Кастиель (ныне Нейл), Критоз фрапсит. Иногда Кваркинг, но БД само он врятли фрапсит, чисто так, фановые пвпшки. Вот например одно из них http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DANPYMVBKTWk
    Кадры из концовки были сняты после ПВ пати =D

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я вам еще отомщу =D теперь хоть знаю состав вашей патьки, вроде луков запомнил xD
    А без варобафа вам нормально вообще?
    P.S.: Знал бы что ты снимаешь, вообще бы звездой видео был
    Тут из постоянного состава - половина. Так что не запоминай.
    Я всегда снимаю
    В принципе, без вара привыкли и не ощущается потеря, благо на 15 минут от смерти он есть.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Мидаепил я всегда только луков и Эрсу
    Да ну
    при этом еще и была ссылка от пристов xD
    Я старался ^^
    Последний раз редактировалось GrostX; 09.06.2014 в 12:18.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Фрапсит Кастиель (ныне Нейл), Критоз фрапсит. Иногда Кваркинг, но БД само он врятли фрапсит, чисто так, фановые пвпшки. Вот например одно из них http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DANPYMVBKTWk
    Благодарствую!
    Неточёный днищелучник с Ориона

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Там было что-то крепче сока или вы сами по себе такие весельчаки? ) Рыжий в очечах очарователен, ему б лисой играть )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А в ответ от товарищей с БВ по 5-15к летит стабильно - танку оно, конечно, тоже не смертельно, но грустно как-то. А если маг, вон типа Тыквоголовы, то и по 30+к легко так смидоепит, что уже совсем грустно
    Склоняюсь все больше к тому, что весь игровой эквип, все НН/сансары/луна/8-е ранги, стал теперь полная фигня и остой. Нужен только 9-й ранг и БВ. Все остальное даже можно не делать и не точить вообще, ибо бессмысленно. Хоть ты +0 круг, хоть 10+ круг - разница умрешь не с одной плюхи, а с двух/трех. Но сам, все равно, никого в 9-м ранге не убьешь. И нафик эти КХ и прочий хлам теперь?

ЗЫ.
    У нас, наоборот, последнее время контроль-группа получается - дамага мало, но 1-2 приста, 1-2 вара, страж, 2 лисы, ну и я. Если маг приходит, то уже с дамагом веселее.
    А лукари не выдержали и сбежали - грустят, когда я про пендель говорю.
    Вот не понимаю, на всех локах лукари делают, что их душе угодно - фрагодрочат даж без ассиста обычно.
    И только на флагах, и только, когда реально сильный противник , от них требуется пропинать флагоносца. Причем если противник ассистит слабо, либо мидоепщиков 100+ПА нет, то даже и на флагах от них ничего не требуется. Т.е. таких боев, где от лукарей реально требуются пинки, их всего-то 2-3 боя за все БД! Так нет же, либо себя пинают, либо чи нет, либо до флагоносца дойти не могут... Присты могут, а луки нет... А потом обижаются
    Карочь не выдержали луки моих наездов - расстроились и заплакали

ЗЫЗЫ.
    Ну, это ты загнул, нормально танкам живется и дамаг хороший ) Хиры тока быстро уходят, вот, это печально)

+1. Убей лису - спаси мир.
    ...вражескую...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Всем трям)

Как у вас тут?)

Закрытая тема
Страница 420 из 455 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права