Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218
    У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    всем драсти.
    Пользуясь случаем, хочу передать привет от Маднеста. Сам он отписать не может ибо бухает от радости, что его с +5 круг и 7 пуха причислили к переточкам серва. И от меня привет фулпатям которые я якобы раскладываю соло. Таких патей щас даже в джастби не найдешь. Хотя тут я мб погорячился чуток.. Привет Шеридану, все прально чел делает, учитывая и так непростую обстановку на серве с онлайном и составом.
    Вы можете себе представить ситуацию когда на серве все сколь-нибудь одетые персы друг друга знают вплоть до точки на каждой шмотке? года 4 назад и я не мог, а сейчас это реалии. Не вышел на спукров - молодец, значит получил оперативную информацию, оценил шансы и принял единственно верное решение.
    И еще привет упртым, желаю вам пофаниться сеня с Августом, потом подраться в реале, потом там же выпить водки и даблнуть на следующей неделе по нам
    Ну да, кому кому, ну хурикам это известно как не выходить на гвг)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ты прав, доподлинно известно, что при здравом подходе без фанатизма, это нормально )). В клане у нас в свем большинстве здравые люди обычно не орут: азазазазаззааз нету фана уйду в вар-клан/крабоферму/гулять.
    нет сейчас гвг, значит будет. не завтра так послезавтра. так оно и случается, кстати. не всегда, но случается.
    Не так ли, Ираклий?

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

спасибо за срачики
    подняли с утра настроение)
    купривет всем!11 кстати)

А срачь здравый тем не менее, для полумертвого серва)
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Продолжайте, я даже за чипсами с попкорном сходил
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Вась, спрашивается (на(здесь мат)) зачем создавать клан, воевать на карте, в итоге что получается?
    На нас поставили сильнее клан чем мы, ну и уй с ним. не выйдем на гвг
    ну ок, создали клан, воюем на карте. на нас ставит тАп1 клан.
    мы выходим онлайном в 55-60 тел и нас уничтожают за 10-15 минут. тупо давят числом.
    проходит неделя. аналогичная ситуация. онлайн меньше 60.
    вопрос:
    мы идиоты, чтобы идти и тешить ваше самолюбие победой за 15 минут? зачем нам тратить время и деньги?
    опробовать тактику? какую? численный перевес убивает все.
    показать "мы тру выйдем и сольемся". сомнительное удовольствие.

август так же поглядев на свой онлайн и наш, решил идти фармить энеми. банально потому что нас не потянули и слились в 1 атаку.
    это вполне нормально. я бы посчитал его глупым, если бы он начал долбиться об нас, как об стенку
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Эм окау, у вас с упоротыми ток 2 гвг было по часу, остальные в 1 калитку, но они выходили и вы пишите здесь какие они убогие, один вообще умудрился написать, аля деф упоротых лучше, а лучники почти такие же как у хуриков.
    Как по мне это вы убогие, вы как страусы в песок голову засунули 2 месяца, было поодинокое кукареканье на офф форум, потом рыжий пошел по пмам, со словами, ПАМАГИТЕ НАМ МЫ НИ ТАЩИМ и что же мы видем, страус вытянул голову с песка и кого-то пытается учить)
    Пы.сы. 3 месяца назад назад оранж учил тактики, мол как это вы бой за ги не от дефа работали, а от атаки.
    В итоге вы потом со-со делали больше 2х месяцев, тактик от бога(

Эм окау, у вас с упоротыми ток 2 гвг было по часу, остальные в 1 калитку, но они выходили и вы пишите здесь какие они убогие, один вообще умудрился написать, аля деф упоротых лучше, а лучники почти такие же как у хуриков.
    Как по мне это вы убогие, вы как страусы в песок голову засунули 2 месяца, было поодинокое кукареканье на офф форум, потом рыжий пошел по пмам, со словами, ПАМАГИТЕ НАМ МЫ НИ ТАЩИМ и что же мы видем, страус вытянул голову с песка и кого-то пытается учить)
    Пы.сы. 3 месяца назад назад оранж учил тактики, мол как это вы бой за ги не от дефа работали, а от атаки.
    В итоге вы потом со-со делали больше 2х месяцев, тактик от бога(
    про беготню по пмам.

полистай архив заявок, пару месяцев назад. когда каждый день появлялись заявки с комментом "пригласила твенси".
    недавно натыкался на заявки "позвал тирион".
    1 случай был когда спукры сосали. второй когда спукры слились на дабле.
    прежде чем яростно брызгать слюной "ААА ОРАНЖ ПО ПМАМ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ" ты бы вспомнил про то что вы делали.
    убожество и балабол
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    про беготню по пмам.

полистай архив заявок, пару месяцев назад. когда каждый день появлялись заявки с комментом "пригласила твенси".
    недавно натыкался на заявки "позвал тирион".
    1 случай был когда спукры сосали. второй когда спукры слились на дабле.
    прежде чем яростно брызгать слюной "ААА ОРАНЖ ПО ПМАМ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ" ты бы вспомнил про то что вы делали.
    убожество и балабол
    Мне вот интересно, вам там всем мозги промывают. или отдельным личностям?
    Рыжий начал бегать по пмам и просить что к нему пошли, когда я еще в спукрах не был(

Мне вот интересно, вам там всем мозги промывают. или отдельным личностям?
    Рыжий начал бегать по пмам и просить что к нему пошли, когда я еще в спукрах не был(
    не видел и не слышал. мб потому что об этом вообще никто не говорил нигде? всем было пофиг. Но тут вдруг у всех дико начало бомбить.

p.s. и что ж промолчал то о том, что и вы этим занимались/занимаетесь?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права