Закрытая тема
Страница 422 из 455 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4544

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    +1 ко взятке и возвращению Тары к Ориону ^^
    стопэ, еще недельку - две дайте, до конца освоить свап

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Спасибо всем, кроме этого [censored] провайдера, который подаёт интернет моей дочке, вылетал 4 раза, набрал на 2к очков меньше, чем в пятницу.
    Порадовал орионовский син Крис. Вылез из инвиза с двухчишным станом, увидел чистую сферу и спрятался обратно. Дождался спадения иммуна, снова вылез с чишным станом, запилить не смог, упал от ветки металла и начал в нецензурных выражениях рассказывать, что иммуниться от стана моветон. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    стопэ, еще недельку - две дайте, до конца освоить свап
    Агааа! добрался-таки до функционала мышки =D

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Порадовал орионовский син Крис. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.
    Там бесполезно что-то говорить (3 темы подряд от него в дипе Хантерсов на выход из коса тому подтверждение). Не всё же вам с "папками" воевать, так что наслаждайтесь )

Агааа! добрался-таки до функционала мышки =D
    я бы еще года три не добрался, но мой кот сожрал старую мышь (перекусил провод гад, а его даже током не трахнуло), а БД на носу... пришлось разеровскую подымать из чулана и вот как то пошло)))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кроме этого [censored] провайдера, который подаёт интернет моей дочке, вылетал 4 раза, набрал на 2к очков меньше, чем в пятницу.
    Порадовал орионовский син Крис. Вылез из инвиза с двухчишным станом, увидел чистую сферу и спрятался обратно. Дождался спадения иммуна, снова вылез с чишным станом, запилить не смог, упал от ветки металла и начал в нецензурных выражениях рассказывать, что иммуниться от стана моветон. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.
    Может дело не в провайдере...сама вылетала 3 раза.
    З.Ы. Ты - лук, который не умирает за стан+...? Тогда Тенечка придёт за тобой хД

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Ни разу не встретил ромашку на Орионе, где то стороной ходит наверняка =\

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    а мы ее прячем от всяких там, самим не хватает)))
    Тыкво, ненене, мне тебя, насколько помню, и без всяких приблуд технических хватало =\ так што нечего, давайте на следующей недельке к нам в гости
    мну соскучилось =3

Ромашечко, у меня и те и эти, и еще много чего - за хозяйством пригляд нужОн жи ж
    в гости заходи, покажу домик и покатаю на кораблике =3

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

И слава Б-гу, что не встретил -_-'' У меня уже место на доске позора со скриншотами смертей от гелиосовских лучников закончилось =/
    А так я вообще любитель кустов - затаиться в засаде и превратить в белку пробегающего мимо кого-нибудь - излюбленное занятие ^^ правда обычно это последнее, что я успеваю сделать на локе =D
    Для организации свиданий можно писать на ники Дед или Элька :3

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

И слава Б-гу, что не встретил -_-'' У меня уже место на доске позора со скриншотами смертей от гелиосовских лучников закончилось =/
    А так я вообще любитель кустов - затаиться в засаде и превратить в белку пробегающего мимо кого-нибудь - излюбленное занятие ^^ правда обычно это последнее, что я успеваю сделать на локе =D
    Для организации свиданий можно писать на ники Дед или Элька :3
    да я просто приду и сделаю еще один рыжий воротник

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

да я просто приду и сделаю еще один рыжий воротник
    полегче с друлями, а то твой собственный воротник взбесится и будет мстить!
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 422 из 455 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права