Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 785
    Развивающийся LadyAruna житель Идеального Мира Аватар для LadyAruna

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение

такого типа,очень красиво и скромно)
    а это не В Одессе ли на Дерибасовской находится??
    Нельзя быть совершенной для всех...
    сервер Таразед, ник LadyAruna

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisa7373 Посмотреть сообщение
    Я думаю такое пафосное заведение не подойдет.Я лично против.Хочеться спокойно посидеть,отдохнуть,а не строить светскую даму)))).Я за Глосс.
    В глосс мы запросто не влезем, если придет овер 150 человек. А судя по опросу, таки придет. Учтите еще то, что полно народу точно собирается прийти, но не утруждают себя заходом на форум. В прошлом году так и было, кстати.
    Последний раз редактировалось vospa101; 09.06.2014 в 15:06.

Опытный alisa7373 житель Идеального Мира Аватар для alisa7373

И еще,в прошлом году собрались люди наверно лучьшие,не кого счас не хочу обидеть.Килл фиш,ок,и пришли,все были довольны,общались,знакомились,без таких понтов.А представьте розыгрыш призов,Манюня сервер Сириус,все орут,и т д ,и в Метрополе.Вы что?Я думаю люди которые хотят прийти,те прийдут.
    прист АКАША сервер СИРИУС.........

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Питерцы, ну, выберите уже ... надо же определиться, ехать или нет, а то билеты Москва-Питер (и главное обратно) в последний день покупать не айс
    Что-нибудь не слишком пафосное (но и не бомжовое), без громкой музыки (чтобы ее не перекрикивать), с одним залом (чтобы не пропустить раздачу слонов...эм..призов^^), ни в коем случае не выше 1го этажа (пожалейте курящих товарищей)... можно с бильярдными столами (вспоминает встречи в другом проекте).
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Питерцы, ну, выберите уже ... надо же определиться, ехать или нет, а то билеты Москва-Питер (и главное обратно) в последний день покупать не айс
    Что-нибудь не слишком пафосное (но и не бомжовое), без громкой музыки (чтобы ее не перекрикивать), с одним залом (чтобы не пропустить раздачу слонов...эм..призов^^), ни в коем случае не выше 1го этажа (пожалейте курящих товарищей)... можно с бильярдными столами (вспоминает встречи в другом проекте).
    Так а чего определяться то? Дата уже определена. А выбор места на билеты не влияет. А учитывая большое количество пожеланий без громкой музыки и чтобы не быдлозаведение, думаю что-то да выберут попроличней прошлогоднего киллфиша.

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

лично я скажу так : я человек курящий и мне надо выход на перекур! Глосс замечательное место но тама фик покуриш..... так что блиин у делема и проблемма! ))))))

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

посмотрим с графиком работы)) скорее всего да)) ибо хочется посмотреть на лица людей с сервера Таразед))

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    лично я скажу так : я человек курящий и мне надо выход на перекур! Глосс замечательное место но тама фик покуриш..... так что блиин у делема и проблемма! ))))))
    Я тоже курящий, но не вижу особой проблемы. По любому и выйти можно, если приспичит, или просто не курить. Когда летишь к примеру из Питера на Камчатку 9 часов, ничего, не помираешь же.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    учитывая большое количество пожеланий без громкой музыки и чтобы не быдлозаведение, думаю что-то да выберут попроличней прошлогоднего киллфиша.
    Вы не учитываете, что это же мэйл.ру
    Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Я тоже курящий, но не вижу особой проблемы. По любому и выйти можно, если приспичит, или просто не курить. Когда летишь к примеру из Питера на Камчатку 9 часов, ничего, не помираешь же.
    Одно дело просто выйти на улицу из зала, другое - с 3го этажа сползать (в теме упоминали какое-то заведение с таким раскладом).
    И какая нафих Камчатка?! О_О Я в поезде-то не знаю, как поеду: сейчас на всех билетах написано "курить запрещено", раньше такое только в Сапсане было. 8часов мучений А эконом-класс Сапсана надо было за 45 дней покупать, уже нет в продаже
    Вот и думаю, есть ли ради чего или мучиться 8 часов, или платить за бизнес-класс сапсана... надо ли оно мне...фз
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, есть ли ради чего или мучиться 8 часов, или платить за бизнес-класс сапсана... надо ли оно мне...фз
    Обычный 8ми часовой фирменный ночной и не надо никаких мучений, во время сна же курильщики не курят;-)

Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права