Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 218
    На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    прежде чем яростно брызгать слюной "ААА ОРАНЖ ПО ПМАМ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ" ты бы вспомнил про то что вы делали.
    Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда кто-то целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.
    Последний раз редактировалось greatmeeting; 09.06.2014 в 15:52.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда кто-то целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.
    самое забавное, что в спукрах этим занималась твенси, когда играла (судя по личному опыту и заявкам, поступающим на форум спукров)
    однако "видим соринку в чужом глазу, а в своем и бревно не замечаем". объективности 0.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда какой-то ноунейм целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.
    Вась, я тебе в пм не писал, а спросил в вт пару раз. когда ходили в пещеры(
    Ну пускай будет. А вижу ты с крабика превратился в ярого форумного бойца, либо как убожество пишешь кто какой национальности)
    Ах ну да. я же забыл, это тот парень, с которого прикалывались в дипломатии хуриков, как он яро защищал свою жену когда её сливали.

Ахах яснапонятна)).

Вот как нынче тап кланы формируются.

Я ору с этого цирка. Туши свет
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Вась, я тебе в пм не писал, а спросил в вт пару раз. когда ходили в пещеры(
    Ну пускай будет. А вижу ты с крабика превратился в ярого форумного бойца, либо как убожество пишешь кто какой национальности)
    Ах ну да. я же забыл, это тот парень, с которого прикалывались в дипломатии хуриков, как он яро защищал свою жену когда её сливали.
    Не в твой клан пошёл вот ты и бесишься.

Не в твой клан пошёл вот ты и бесишься.
    фраза аля бонси,яснопонятно

Да тут пол серва политические "ночные бабочки" - уже само собой разумеющийся контингент
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Когда на станции ко мне подходит драный цыганёнок с красивыми тёмными глазами и с неловкой улыбкой просит на хлеб, - это по-другому воспринимается, понимаешь, что ты помогаешь детям, подрастающему поколению, нежели когда его жирная матка в пёстром платке просит у тебя милостыню для своих спиногрызов. И это, я как-бЭ тоже намекаю на личные наблюдения.

Клык всё-таки прислушался к общественности и перестал постить комиксы. Перешёл на уровень ниже - на мемы.
    На форуме просиял очередной крутой мачо, который называет на игровом форуме людей зaдротами, указывая на их неполноценность, имея в своих постах 60% улыбок.
    В который раз нам объясняют, что не выходить на гвг - это нормально.

Радует, что всё это всё в примерном достатке: помимо Сапковского и *офигетькакаякрутаябезшаблонная* манги есть что почитать.
    Последний раз редактировалось NnameN; 09.06.2014 в 17:11.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Когда на станции ко мне подходит драный цыганёнок с красивыми тёмными глазами и с неловкой улыбкой просит на хлеб, - это по-другому воспринимается, понимаешь, что ты помогаешь детям, подрастающему поколению, нежели когда его жирная матка в пёстром платке просит у тебя милостыню для своих спиногрызов. И это, я как-бЭ тоже намекаю на личные наблюдения.
    Да мне откровенно пофиг на твои наблюдения, в своем посте я сказал как это было для меня, и что нет ничего стыдного и плохого в том, что сам мастер пишет людям, а не спихивает это на других, ожидая результата. А потом вас бомбит, что народ идет в хурики.

Да мне откровенно пофиг на твои наблюдения, в своем посте я сказал как это было для меня, и что нет ничего стыдного и плохого в том, что сам мастер пишет людям, а не спихивает это на других, ожидая результата. А потом вас бомбит, что народ идет в хурики.
    предвкушаю тот момент, что через неделю-две, хурики начнут о5 со-со, и никто с хуриков сюда больше не прийдет, включат страуса и будут писать. какие они молодцы, что не выходят на гвг

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права