Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2142 из 3156 ПерваяПервая ... 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,411 по 21,420 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ниправдоя есть в пати с мира, я так делаю. стал быть есть оно
    Ну, так-то можно утверждать, что на еже на Тоску все стоят вначале (прист в сфере, остальные в полуафке), кот убегает, собирает сразу до Тоскуна, возвращается к сфере, армит и всячески почти в одиночку довольно быстро раздамаживает приведенную толпень. (Это я 1 раз в пати с мира попала, где Yokedr так делал. стал быть есть оно... )
    *если чё, я не призываю всех котов так делать. просто единичные примеры не в счет )
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Я вот кстати тоже хочу разом всё собирать, только чутка не понимаю как "бороться" с уймой несогласящих тёток. Собрал, сбитым заагрил, а дальше уже даже завесу не дадут поставить, надо имуниться. Вопрос что и в какой момент. Стрёмно в общем.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Хотя вчера магичка прекрасно таскала драконом. Шикарно водила, умничка *___*
    Это все мой пост-мини-гайд по тасканию мобов магом!!1 Не иначе она эту темку читала!!1 Хотя кого я обманываю...

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я вот кстати тоже хочу разом всё собирать, только чутка не понимаю как "бороться" с уймой несогласящих тёток. Собрал, сбитым заагрил, а дальше уже даже завесу не дадут поставить, надо имуниться. Вопрос что и в какой момент. Стрёмно в общем.
    Первозданка + Иммун к металлу дадут в сумме 14 сек спокойной жизни, вопрос готовы ли вы выучить эти скилы джинну из-за гбп.
    Когда я ходил и танк намылился собирать всех, то он умер возле тоски с откаченным джинном(правдо без аптеки), так что "Собрал, сбитым заагрил" тоже может не сразу получиться. Хотя он еще обманку не юзал, нубас вопщем... В любом случае, попытка не пытка, опыт ведь не теряется.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В патях с мира их и так обычно нет О_о
    А их как раз поэтому и нет, что все требуют с танка агр. На самом деле, я тоже честно агрила при приводе, потом стояла в несогле, пока мобы с меня отваливались и жрали пати, а заагрить обратно их было нечем (агр на джинне - фуфня, помогает еле-еле, хвост после драков тоже достаточно агра не давал) - типа, все так делают же, наверное, так и положено. А потом увидела, как работает армящий танк. Прям помню: "Дру, выживешь, если сразу не сниму? - Да, не вопрос. - Ок, тогда армлю". Пати была не ддшная, но реально гораздо удобнее показалось, попробовала сама - понравилось.
    Больше танков будет армить - и народ скоро привыкнет и будет удивляться, если так не делают. Все ж рабы привычки - вон, у нас пати честно тпшатся из гд в истоки, чтобы зайти там в гуй. Спросила как-то, где заходим (когда ВСЯ пати была в гд) - в ответ получила:
    - В истоках, конечно. Ты что, мист, в первый раз? О_о
    ...
    ...
    Ооооок.

И поэтому на разных серверах тянут то танки, то друли, то вообще каждый раз сферу переставляют.
    Потому что тут так заведено. (с)
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Все ж рабы привычки - вон, у нас пати честно тпшатся из гд в истоки, чтобы зайти там в гуй. Спросила как-то, где заходим (когда ВСЯ пати была в гд) - в ответ получила:
    - В истоках, конечно. Ты что, мист, в первый раз? О_о
    ...
    ...
    Ооооок.
    Ну, большинство пать в уф заходит в ГД + уйма котов, барыжащих итемами для заточки, в итоге у многих там большие лаги, если ещё и в гуй оттуда будут заходить, отступы почти гарантированы. Хотя и в ГИ уйма торговых котов, и отступы у многих не редкость, но всё же... Вот если бы коты-"точеры" ровненько распределились между основными городами, в уфы взяли в привычку заходить из тех же городов, освободив низ порта ГД, то в гуй стало бы идеально оттуда заходить. И тут же можно упомянуть взятие ежи многими на тарелке и соот-но дикие лаги на слабых компах. Профитнее на тарелке взять и ежу и часовой квест, и закончив обе ежи всё сдать на тарелке, чем отдельно туда лететь ради часового, а ежи брать в нубогородках.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.06.2014 в 17:39.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А их как раз поэтому и нет, что все требуют с танка агр.
    Может и ошибаюсь, но, имхо требуют не скил массагр сразу как таковой, а именно чтобы мобов с них сняли (чтобы дру не водила их кучу туда-сюда, чтобы какого-нибудь ватного лучка вся толпа разом не нахлобучила и т.п.), а уж как именно вы мобъё с них сдернете - хоть армой, хоть как - всем пофиг. Просто формулируют просьбу коряво да и не разбираются толком как лучше сделать.
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну, большинство пать в уф заходит в ГД....
    Я не нуб, я кретин
    Даже с частыми вылетами при входе, за пол года почти ежедневного хождения, ни разу в голову не пришло в уф не из ГД заходить О_о
    Пал, нет бы раньше это написать! *тут д.быть неставящийся с телефона смайлик негодующей лисы
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.06.2014 в 18:27.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пал, нет бы раньше это написать! *тут д.быть неставящийся с телефона смайлик негодующей лисы
    ГМ популярное место захода в уф, но есть один нюанс... При быстром выходе из данжа с помощью кнопки надо будет привыкать тыкать не первую строчку... С другой стороны данж то на пати один, а откуда они заходят фиолетово, хоть каждый со своего города :-)
    PS: Ну я думал у вас порт ГД любимое место по каким-то причинам ;-)
    Мне то пофигу откуда, у меня лагов почти нет =(^_^)=
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.06.2014 в 18:49.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я тоже не поверил сначала. А оно, оказывается, и правда так.
    как именно вы проверяли?
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Подсмотрела вот такое:
    Я бы подумала, что перс фуллкон, но количество хп намекает на обратное. "Хэви!", подумала я (как раз в этот же день на фее с хэви-пристиком была *__*), но открыв шмот увидела вполне себе интовую солянку вещей из ранга (не 8-го), морая и 90-го грина.
    Интересно куда ушли статы. Просто у моей фулл-интовой мисти на 90-м лвл 8,5к манны, а тут.. нипанятна
    примерно такие хп и мана получатся у конового миста в нубошмоте с кругом +0
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 09.06.2014 в 21:20.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну теперь мне еще сложнее понять мистиков, вызывающих бога огня в мн

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну теперь мне еще сложнее понять мистиков, вызывающих бога огня в мн
    Чего там понимать, чи не хватает зажечься, или не успевают уже, или мобов хотят вырубить на 3м, если пати уг и маг курит. В случае же соло забега, бывает ситуация, когда босс тётку сносит. А вестник покрепче.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2142 из 3156 ПерваяПервая ... 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права