Ну, так-то можно утверждать, что на еже на Тоску все стоят вначале (прист в сфере, остальные в полуафке), кот убегает, собирает сразу до Тоскуна, возвращается к сфере, армит и всячески почти в одиночку довольно быстро раздамаживает приведенную толпень. (Это я 1 раз в пати с мира попала, где Yokedr так делал. стал быть есть оно... )
*если чё, я не призываю всех котов так делать. просто единичные примеры не в счет )
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,411 по 21,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.06.2014 16:19 #21411
днолиса
-
09.06.2014 16:24 #21412
Я вот кстати тоже хочу разом всё собирать, только чутка не понимаю как "бороться" с уймой несогласящих тёток. Собрал, сбитым заагрил, а дальше уже даже завесу не дадут поставить, надо имуниться. Вопрос что и в какой момент. Стрёмно в общем.

-
09.06.2014 17:02 #21413
Это все мой пост-мини-гайд по тасканию мобов магом!!1 Не иначе она эту темку читала!!1 Хотя кого я обманываю...

Первозданка + Иммун к металлу дадут в сумме 14 сек спокойной жизни, вопрос готовы ли вы выучить эти скилы джинну из-за гбп.
Когда я ходил и танк намылился собирать всех, то он умер возле тоски с откаченным джинном(правдо без аптеки), так что "Собрал, сбитым заагрил" тоже может не сразу получиться. Хотя он еще обманку не юзал, нубас вопщем... В любом случае, попытка не пытка, опыт ведь не теряется.
-
09.06.2014 17:30 #21414
А их как раз поэтому и нет, что все требуют с танка агр. На самом деле, я тоже честно агрила при приводе, потом стояла в несогле, пока мобы с меня отваливались и жрали пати, а заагрить обратно их было нечем (агр на джинне - фуфня, помогает еле-еле, хвост после драков тоже достаточно агра не давал) - типа, все так делают же, наверное, так и положено. А потом увидела, как работает армящий танк. Прям помню: "Дру, выживешь, если сразу не сниму? - Да, не вопрос. - Ок, тогда армлю". Пати была не ддшная, но реально гораздо удобнее показалось, попробовала сама - понравилось.
Больше танков будет армить - и народ скоро привыкнет и будет удивляться, если так не делают. Все ж рабы привычки - вон, у нас пати честно тпшатся из гд в истоки, чтобы зайти там в гуй. Спросила как-то, где заходим (когда ВСЯ пати была в гд) - в ответ получила:
- В истоках, конечно. Ты что, мист, в первый раз? О_о
...
...
Ооооок.
И поэтому на разных серверах тянут то танки, то друли, то вообще каждый раз сферу переставляют.
Потому что тут так заведено. (с)форумный маскот
-
09.06.2014 17:36 #21415
Ну, большинство пать в уф заходит в ГД + уйма котов, барыжащих итемами для заточки, в итоге у многих там большие лаги, если ещё и в гуй оттуда будут заходить, отступы почти гарантированы. Хотя и в ГИ уйма торговых котов, и отступы у многих не редкость, но всё же... Вот если бы коты-"точеры" ровненько распределились между основными городами, в уфы взяли в привычку заходить из тех же городов, освободив низ порта ГД, то в гуй стало бы идеально оттуда заходить. И тут же можно упомянуть взятие ежи многими на тарелке и соот-но дикие лаги на слабых компах. Профитнее на тарелке взять и ежу и часовой квест, и закончив обе ежи всё сдать на тарелке, чем отдельно туда лететь ради часового, а ежи брать в нубогородках.
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.06.2014 в 17:39.

-
09.06.2014 18:21 #21416
Может и ошибаюсь, но, имхо требуют не скил массагр сразу как таковой, а именно чтобы мобов с них сняли (чтобы дру не водила их кучу туда-сюда, чтобы какого-нибудь ватного лучка вся толпа разом не нахлобучила и т.п.), а уж как именно вы мобъё с них сдернете - хоть армой, хоть как - всем пофиг. Просто формулируют просьбу коряво да и не разбираются толком как лучше сделать.
Я не нуб, я кретин
Даже с частыми вылетами при входе, за пол года почти ежедневного хождения, ни разу в голову не пришло в уф не из ГД заходить О_о
Пал, нет бы раньше это написать! *тут д.быть неставящийся с телефона смайлик негодующей лисыПоследний раз редактировалось CrazyBat; 09.06.2014 в 18:27.
днолиса
-
09.06.2014 18:47 #21417
ГМ популярное место захода в уф, но есть один нюанс... При быстром выходе из данжа с помощью кнопки надо будет привыкать тыкать не первую строчку... С другой стороны данж то на пати один, а откуда они заходят фиолетово, хоть каждый со своего города :-)
PS: Ну я думал у вас порт ГД любимое место по каким-то причинам ;-)
Мне то пофигу откуда, у меня лагов почти нет =(^_^)=Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 09.06.2014 в 18:49.

-
09.06.2014 21:06 #21418
-
09.06.2014 22:42 #21419
ну теперь мне еще сложнее понять мистиков, вызывающих бога огня в мн
-
10.06.2014 10:01 #21420

Просто у моей фулл-интовой мисти на 90-м лвл 8,5к манны, а тут.. нипанятна