Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 785
    Любопытный algol1978 житель Идеального Мира

Всем привет! Я как нетусовщик хороших мест предложить не смогу. Но приду обязательно, кстати я с Антареса,
    Значит нас уже двое. На счёт мест вы ещё макдак предложите Мы собираемся для общения
    новых знакомств поговорить на интересующие нас темы и какая разница где это будет(лишь бы не
    помойка или вокзальный гадюжник) Килфиш (убей сина кстати вполне ПВ-шное название)в принципе
    место нормальное,но хотелось бы получше, в других из предложенных я не был. Давайте не будем
    забывать что придут люди разные и не всем по карману посидеть в ресторане. Так что до встречи
    на встрече(простите за каламбур).

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Банкетные залы в сезон выпускных вечеров и свадеб (сб!) скорее всего заняты))

Цитата Сообщение от Besenak88 Посмотреть сообщение
    Родная прима=)))
    Не ожидала, что на Приме есть ещё игроки пв

Цитата Сообщение от algol1978 Посмотреть сообщение
    Но приду обязательно, кстати я с Антареса,
    Значит нас уже двое.
    С Антареса нас будет чуть больше : )
    ES. exchange

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Тебе что то все не нравится любые варианты.можешь вообще не приходить.
    Подучи грамматику мальчик-пролетарий из столярного техникума. А свои советы оставь себе подобным.

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    в таких заведениях не играет музыка так,чтобы перекрикивать друг друга)
    Ну, если так, и если можно заткнуть рот диджеям, то норм. Хотя малость напряг акцент на музыку в описании. Ок. Тогда остается только вопрос вместительности. Влезет туда 150-200 тел?
    Последний раз редактировалось vospa101; 10.06.2014 в 14:10.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Подучи грамматику мальчик-пролетарий из столярного техникума. А свои советы оставь себе подобным.

Ну, если так, и если можно заткнуть рот диджеям, то норм. Хотя малость напряг акцент на музыку в описании. Ок. Тогда остается только вопрос вместительности. Влезет туда 150-200 тел?
    Ребят,вы должны понимать что никто Рок или еще какую то такого типажа музыку крутить в таком заведении не будут. Легкому хаусу всегда место быть в таких местах,это не ПАБ и не школьный траходром с матами от Коган сладкий сон. Почему не влезет? я был там много раз,должно. Только кто-то будет внутри ,а кто-то может снаружи. 28 июня никаких тематических вечеринок не будет,ваш стиль жизни один ,там совсем другое.Да немного пафоса,да немного не так как многие привыкли. Здесь все есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fglosscafe . Мне порой кажется ,что некоторые боятся посещать такие заведения по этническим соображениям или же по духовным. Не бывает таких мест,чтобы вам угодили.

Если так пошло,давайте в Golden Dolls завалимся. Найдите на приблизительно тематической вечеринке людей с которыми вы можете либо в ПАБ сходить либо Кастл Рок посетить либо в клубы потусить. Я старался выбрать цивилизованное место,с не раздражающим дизайном и легкой музыкой,которая не будет на слуху.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Почему не влезет? я был там много раз,должно. Только кто-то будет внутри ,а кто-то может снаружи.
    Вот это и смущает. Вон, только что в Москве туса была. Там на эти же грабли и наступили. Как по мне, то для такого мероприятия лучше всего подошел бы какой нибудь банкетный зал. То есть, совершенно нейтральный, без своего фирменного стиля. Ведь идем же именно на встречу. А вот после него, можно уже рвануть и туда, куда душа лежит, для продолжения банкета.
    Последний раз редактировалось vospa101; 10.06.2014 в 17:23.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Конечно,и кто то,кто будет снаружи будет пропускать все розыгрыши и всё самое интересное. Не хорошо это. Не влезем мы туда!!! Там 120 мест зал
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

2015_bronze Первые шаги Besenak88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Не ожидала, что на Приме есть ещё игроки пв )

Мало верилось, но я была в надежде=)))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Вот это и смущает. Вон, только что в Москве туса была. Там на эти же грабли и наступили. Как по мне, то для такого мероприятия лучше всего подошел бы какой нибудь банкетный зал. То есть, совершенно нейтральный, без своего фирменного стиля. Ведь идем же именно на встречу. А вот после него, можно уже рвануть и туда, куда душа лежит, для продолжения банкета.
    Ну так найдите,а не эти ПАБЫ. Все горазд балаболить и никто не горазд обосновать почему это место. Только ценник и все. Да лучше в клуб рвануть с друзьями,чем пойти на тематическую вечеринку ПВ. Прошло 10 дней,даже я не увидел кроме Кронбурга(честно,30% не придет в забегаловку или ПАБ,разные стили и стереотипы жизни). Предлагайте,а не ПМСничайте на то что кому-то места не хватит. Я сам могу посидеть на улице,если кого не устраивает.

10.   #370

Друзья!

Напоминаем вам, что мы готовимся к проведению встречи игроков, запланированной на 28 июня в Санкт-Петербурге. Комьюнити-менеджер oONyamNyamOo, а также другие представители администрации уже пакуют чемоданы, в которых непременно окажутся сувениры Perfect World для дальнейшего их розыгрыша.

Мы ознакомились с предложенными вами вариантами заведений и выбрали наиболее часто предлагаемые, хотя среди них есть и очень спорные предложения.

Чтобы окончательно выбрать место проведения встречи, примите, пожалуйста, участие в опросе, который закончится 16 июня в 11:00 по московскому времени.

Ограничение по возрасту: 18+.

P.S. Принять участие в опросе можно только один раз, поэтому будьте внимательно при выборе ответа.

Принять участие в опросе

Список предлагаемых заведений:

Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права