+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 556

Тема: [SPQR]

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Ну мы с Санчесом подняли вопрос про слияние серверов... Щас кое что по интереснее мутим)))
    Вы блин прошлый раз намутили раки)))
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И вопрос остаётся в силе: так зачем же ты мне что-то доказываешь про какие-то группки, если онлайна не хватает?))
    Т.к. ты не видишь/не хочешь видеть мои аргументы про мою любимую лиру/твой любимый лиридан, отвечу только на этот вопрос: онлайна хватает на 2/иногда больше клана, как я писал выше. Группки хотят быть одним из этих двух кланах/им пофигу. Конец.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Т.к. ты не видишь/не хочешь видеть мои аргументы про мою любимую лиру/твой любимый лиридан, отвечу только на этот вопрос: онлайна хватает на 2/иногда больше клана, как я писал выше. Группки хотят быть одним из этих двух кланах/им пофигу. Конец.
    Что конец?) Ты мне зачем-то стал что-то доказывать что я неправ, про какие-то группки, что если бы они объединились - то онлайна хватало бы. Твоё бы - ни разу не аргумент. Онлайна нехватает в нашей реальности, где все играют в своих микросообществах.

Что, так сложно признавать, что ошибся?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Ну вот почти спукр) Теперь можно и ник в подписи засветить)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Что конец?) Ты мне зачем-то стал что-то доказывать что я неправ, про какие-то группки, что если бы они объединились - то онлайна хватало бы. Твоё бы - ни разу не аргумент. Онлайна нехватает в нашей реальности, где все играют в своих микросообществах.

Что, так сложно признавать, что ошибся?
    В реале - да, трудно. На форумах же если облажался - всегда это признаю, дабы был стимул "сначала думать, потом делать".
    На Лире практика показала, что постоянные вливы "группок" в кланы первого эшелона будут держать онлайн. На это я несколько раз уже указывал выше.
    зы Сейчас у нас произошло слияние. На гвг, на нашем унылом сервере, у нас была фуллка. Влилось, не соврать, 60+ народа, который считается играющим. Если потеть, то будет очень здоровый (от здоровье) онлайн. Если меня не дезынформируют, то скоро наши 2 вар клана, которые уже с нейтралитета перешли в союз, начнут задумываться о слиянии.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Ну тогда надо научиться признавать, что не прав, если не прав, раз трудно Тем более если ты сам начал мне что-то доказывать и оказался неправ

Даже на твоей любимой Лире спустя месяц после старта твои любимые СПКР потеряли онлайн, Дамнед остался единственным кланом с фулл онлайном на гвг. А после объединения ДС и СПКР в Террас стало наоборот: Террас с тех пор имел полный онлайн, а Дамнед потерял онлайн. Дойдя до 40 человек на гвг перед объединением Лиры и Эридана.
    А про текущий сервер: у вас сейчас не хватало онлайна. Слияние делается активными персонажами, поэтому всегда после слияния хватает онлайна. На короткое время или до того момента, пока на сервере не появится второй топ-клан с полным онлайном

Тот же Террас после слияния СПКР+ДС был с полным онлайном до того момента, пока не появился второй клан с полным онлайном - результат слияния Дамнеда+ЛХ. Террас очень быстро потерял свой онлайн
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Моль, терас потерял онлайн потому что изначально был обречен на провал. Не было там не руководства нормального, не дружного состава как был в дамнед.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Ну до этого же долгое время (около года, вроде) у Террас был полный онлайн. Потеряли они его как раз после того, как появился обновлённый Дамнед с полным онлайном Потому что только один клан с полным онлайном может быть среди молодых серверов.

Да, ты прав, низкое качество состава в Террасе было - повыходили после поражений и забили на игру. На каком-нибудь более старом сервере, где онлайна хватает на два полноценных топ-клана (на тв), качество состава было бы повыше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный HeatRickS на дне Реки Малиновок

Чта за галимый клан???!!! Сегодня заняли территорию на дгз. Видно сразу - деньги есть, руки не нужны. Нападают только кучей. Постоянно агрятся. У всех рты грязные. Сегодня топ син Щучонок один вс 8-10 был. с кругом +0 лил их/нихера они сделать не могли. Он делает -2 и в инвиз. А они такие бревна.

Развивающийся XA4IK2 на скользкой дорожке Аватар для XA4IK2

Цитата Сообщение от HeatRickS Посмотреть сообщение
    Чта за галимый клан???!!! Сегодня заняли территорию на дгз. Видно сразу - деньги есть, руки не нужны. Нападают только кучей. Постоянно агрятся. У всех рты грязные. Сегодня топ син Щучонок один вс 8-10 был. с кругом +0 лил их/нихера они сделать не могли. Он делает -2 и в инвиз. А они такие бревна.
    найух иди даун,згд-фри пвп,кого хотим того и льем.а щучонок обоссаный син 3чи+шарик и сливал инт-классы,далее в инвиз.
    так что шел бы ты от сюда питушок (

+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права