+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 556
Тема: [SPQR]
-
07.06.2014 14:16 #491
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
09.06.2014 17:09 #492
Sometimes we come last, but we did our best.
-
10.06.2014 11:58 #493
Что конец?) Ты мне зачем-то стал что-то доказывать что я неправ, про какие-то группки, что если бы они объединились - то онлайна хватало бы. Твоё бы - ни разу не аргумент. Онлайна нехватает в нашей реальности, где все играют в своих микросообществах.
Что, так сложно признавать, что ошибся?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
10.06.2014 19:59 #494
Ну вот почти спукр) Теперь можно и ник в подписи засветить)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
10.06.2014 21:07 #495
В реале - да, трудно. На форумах же если облажался - всегда это признаю, дабы был стимул "сначала думать, потом делать".
На Лире практика показала, что постоянные вливы "группок" в кланы первого эшелона будут держать онлайн. На это я несколько раз уже указывал выше.
зы Сейчас у нас произошло слияние. На гвг, на нашем унылом сервере, у нас была фуллка. Влилось, не соврать, 60+ народа, который считается играющим. Если потеть, то будет очень здоровый (от здоровье) онлайн. Если меня не дезынформируют, то скоро наши 2 вар клана, которые уже с нейтралитета перешли в союз, начнут задумываться о слиянии.Sometimes we come last, but we did our best.
-
10.06.2014 21:43 #496
Ну тогда надо научиться признавать, что не прав, если не прав, раз трудно
Тем более если ты сам начал мне что-то доказывать и оказался неправ 
А про текущий сервер: у вас сейчас не хватало онлайна. Слияние делается активными персонажами, поэтому всегда после слияния хватает онлайна. На короткое время или до того момента, пока на сервере не появится второй топ-клан с полным онлайном
Тот же Террас после слияния СПКР+ДС был с полным онлайном до того момента, пока не появился второй клан с полным онлайном - результат слияния Дамнеда+ЛХ. Террас очень быстро потерял свой онлайн
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.06.2014 00:17 #497
Моль, терас потерял онлайн потому что изначально был обречен на провал. Не было там не руководства нормального, не дружного состава как был в дамнед.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
11.06.2014 00:31 #498
Ну до этого же долгое время (около года, вроде) у Террас был полный онлайн. Потеряли они его как раз после того, как появился обновлённый Дамнед с полным онлайном
Потому что только один клан с полным онлайном может быть среди молодых серверов.
Да, ты прав, низкое качество состава в Террасе было - повыходили после поражений и забили на игру. На каком-нибудь более старом сервере, где онлайна хватает на два полноценных топ-клана (на тв), качество состава было бы повыше
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.06.2014 01:32 #499Любопытный
Чта за галимый клан???!!! Сегодня заняли территорию на дгз. Видно сразу - деньги есть, руки не нужны. Нападают только кучей. Постоянно агрятся. У всех рты грязные. Сегодня топ син Щучонок один вс 8-10 был. с кругом +0 лил их/нихера они сделать не могли. Он делает -2 и в инвиз. А они такие бревна.
-
11.06.2014 01:55 #500