+ Ответить в теме
Страница 21 из 1211 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Главное, что те, кто знают поймут =) Немного не в том была суть моего рассказа.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Главное, что те, кто знают поймут =) Немного не в том была суть моего рассказа.
    дадада.. что то мне это напоминает, я буквально вчера что то подобное читала на Киевском сайте. из серии *ты дибил-нет ты дибил*, *где пруфы*, *русские все зомби* *Укры сами зомби*, *пруфы гдеее?* *ты не так понял мой пост, если не дурак то сам додумаешь, что я хотел сказать* ***.. ощущение что я опять там

Да, нет, я бы все написала прямо, но боюсь, что сильно нарушу правила форума =)

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Да, нет, я бы все написала прямо, но боюсь, что сильно нарушу правила форума =)
    думаю никто не будет против ПРАВДЫ, тем более, что для этого есть тема, в которой можно это сказать *клановые разговоры* называется.
    сильно пардонюсь. *противостояние Веги* называется

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    MaLchenka, вот не пойму, начав обвинять нас в нытье и разборе кто кого куда и как, ты сейчас сделал удивлённую мину *я не я и лошадь не моя* ты реально решил сьехать со своей же темы? при первом твоём вопросе затащит ли Хадукян-проигнорили, если ты заметил, тебе мало показалось, ты повторил вопрос в другой форме, видите ли Хадукян-Филя восторгает, в ответ игнор. далее ребята признали что лоханулись на башнях, что впрочем так и есть и следует твоя гениальнейшая фраза о том, что кто то нам мешает.. шедевр.. ты сам пишешь тексты? или кто подсказывает? если сам, то бЯда. и раз уж по барабану кто и на ком-логично было бы не поднимать этого вопроса тут, не получил бы подобного ответа. Так что играем в игрушку и получаем удовольствие от ХОРОШЕЙ игры, и не стоит ныть на форумах
    Дорогая Ашк, я даже не знаю как тебе написать чтобы ты не коверкала мои сообщения)
    1. я не знал что филя в бане.(самое важное)
    2. в клане мурр появился +12 круг, и мне стало интересно как пройдет тв. т.к. Товарищи с этого клана говорили что мы тащим только из-за Фили и Фуфы
    3. Товарищ Верм написал красивый пост на форуме клана Мурр "о том что Таня перешла в мурр и будет САМА помогать на ТВ", но тут хренак и 2 дня летает какое-то чудо(как выяснилось Хадукен) и пытается научиться играть шамом, причем летает вместе со своей любимой женой(т.е. с Тобой)
    4. как итог все выше изложенного я хотел узнать какие ставки на тв, и как себя ощущает твой муж (т.е. сможет затащить или нет)

Вот вроде все разложил по полочкам) а то для любителей Древнегреческих мифов может было что-то не понятно))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Дорогая Ашк, я даже не знаю как тебе написать чтобы ты не коверкала мои сообщения)
    1. я не знал что филя в бане.(самое важное)
    2. в клане мурр появился +12 круг, и мне стало интересно как пройдет тв. т.к. Товарищи с этого клана говорили что мы тащим только из-за Фили и Фуфы
    3. Товарищ Верм написал красивый пост на форуме клана Мурр "о том что Таня перешла в мурр и будет САМА помогать на ТВ", но тут хренак и 2 дня летает какое-то чудо(как выяснилось Хадукен) и пытается научиться играть шамом, причем летает вместе со своей любимой женой(т.е. с Тобой)
    4. как итог все выше изложенного я хотел узнать какие ставки на тв, и как себя ощущает твой муж (т.е. сможет затащить или нет)

Вот вроде все разложил по полочкам) а то для любителей Древнегреческих мифов может было что-то не понятно))
    ёклмн.. видимо, покой мне только снится:
    1) не играет роли абсолютно бан Фили, ибо на послоедних ТВ у вас её не было и у нас тоже.
    2)при наличии Фили и Фуфы одновременно на ТВ вас делали и довольно таки не плохо, так что там были и у вас и у нас победы
    3) в отличии от вас не читала что там Верм писал на сайте(мне минус)но вот дальше вы уже просто откровенно лжёте, даже я бы сказала НАГЛО. попав один раз с персонажем Фили в пати на пвп, причём я параллельно смотрела фильм *Знакомьтесь Джо Блек* и была в отдельном канале и понятия не имела кто там и откуда этот перс в клане, я оказывается ПОСТОЯННО летаю с ней Вы либо наглец, либо пытаетесь выдать желаемое за действительность, что подвергает ваши дальнейшие доводы под слив как не особо достоверные
    4)исходя из всего вышесказанного, ваш вывод не более чем изворотливость ужа на сковородке.

ёклмн.. видимо, покой мне только снится:
    1) не играет роли абсолютно бан Фили, ибо на послоедних ТВ у вас её не было и у нас тоже.
    2)при наличии Фили и Фуфы одновременно на ТВ вас делали и довольно таки не плохо, так что там были и у вас и у нас победы
    3) в отличии от вас не читала что там Верм писал на сайте(мне минус)но вот дальше вы уже просто откровенно лжёте, даже я бы сказала НАГЛО. попав один раз с персонажем Фили в пати на пвп, причём я параллельно смотрела фильм *Знакомьтесь Джо Блек* и была в отдельном канале и понятия не имела кто там и откуда этот перс в клане, я оказывается ПОСТОЯННО летаю с ней Вы либо наглец, либо пытаетесь выдать желаемое за действительность, что подвергает ваши дальнейшие доводы под слив как не особо достоверные
    4)исходя из всего вышесказанного, ваш вывод не более чем изворотливость ужа на сковородке.
    Я плакал)))
    я даже не могу писать больше после этих слов)))
    Черт убейте меня ...... я не могу.....

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Намбусь, читай мой копипаст. считай всё что пропустил там. ну и ещё был там фантастический рассказ Самули о том как мальчи Жэ хотел нести знамя впереди планеты всей пока его гопкомпания грабит и убивает, а мальчик Гэ решил что он достойнее, чем мальчик Жэ ну и стуканул прокурору,(а да, оба эти мальчики из одной гопкомпании) типа мягко так намекнули, ну, в общем суть ты понял, куда нас пытаются ткнуть. Самуль, то что работает у вас, у нас давненько не прокатывает) тут люди более морально выдержаны. так что не старайся зря хотя посмешило
    Спасибо, просто у вас тут стока аллегорий, что я начинаю теряться в своих умозаключениях
    но благодаря некоторым добрым людям и одному краткому ответу - мне теперь стали понятны использованные вами аллегории и вставка мифа о яблоке раздора
    всем спс за это, хоть что-то стал понимать теперь
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Мальчен, сударь, Вы наглец! А не пройдете ли Вы со мной в сад!

Ашк, sapienti sat - погугли, подумай и уймись, а то твоя глупость уже даже не забавна)
    каза пернатая ©

обращайся. если что, в игре знаешь как мну найти)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 1211 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права