Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 755

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Вобщет эт я и есть , оосновной акк в бане пишу с акка своего твинашамана.Ты писал про р9 как вар по 40 к вшатывал с плюхи. И при 200 ловки аспд сэт весь валяется в банке кастетами только чи набиваю. У трейна был уже тогда 8 круг фул нюйва
    Ну трейн имел 13к жс селф как я помню, пересекался на мадонне с ним. Но круг был от 6 до 7. Почитай что добавил в предыдущий пост, может ты помнишь ник того вара. Попробую найти видео с р9 с пви, скину в личку если интересно.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Лордекс ток он давно на сине играет р9 пол круга 12

Лордекс ток он давно на сине играет р9 пол круга 12
    Да точно, он и был.
    Видео найти не могу, нашел одно, но по кукле помню не те данные, там вар был переточенный с 121 па, а тут +5 топоры р9 и 111 па.
    Попроси у него видео вара в р9 - zoltanhivay
    Я думаю он помнит.

Только ** у лордекса не помню не каких 105 персов кроме лордекса и сина прототипа.Из универсалов можно тогда еще вспомнить жорика ,А так вон неадекват бегал варом с 200 ловки но кастеты не когда не одевал чисто скиловик был топор копье

Только ** у лордекса не помню не каких 105 персов кроме лордекса и сина прототипа.Из универсалов можно тогда еще вспомнить жорика ,А так вон неадекват бегал варом с 200 ловки но кастеты не когда не одевал чисто скиловик был топор копье
    Он вроде своему 2ому вару, которого купил, апал 105. Ник тоже не помню, но он был на другом акке чтоли, а может и нет. У неада вар был в 99гг же вроде, когда он был кастетом, не?

Ты про сергикофа 105 там серджикоф апал, а когда мода на аспд пошла Паша неад был в армии так что кастеты он неносил никогда зато у него было 90 берсовое копье с красными

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты дейситвтельно думаешь, что топор-копье, что всегда подразумевается под топорщиком, особенно силовым, чем-то отличается от скиловика?
    Или ты считаешь - скиловик это тот, кто имеет все 4 вида оружий и бьёт со скилов кастетами???Мне кажется, но ты одно и тоже, ставишь разными вещами перед другими.
    Я всё ещё жду ников, где твой скиловик убивает кастетов. В равном шмоте. А не аля "Kesha ваншотнул гранью с критоберса на гвг Ежа на фулбафе в пошане кастета 1.82 на маг сутре"
    И да, я в начале просил перечислить ники именно СКИЛОВИКОВ которые убивают универсалов, так называемых кастетов. Где я невнимательно прочитал?

Тут я вин
    Так, немного поясню, что я имел ввиду под скиловиком и кастетом.
    Скиловик: ВАР, который использует все ветки оружия по умному. Абстрактный пример: сбивает магу каст скилом меч или кастета. Юзает пике или разгром в лука дабы добежать до него застанить/зарутить/заморозить (НЕ ВАЖНО ЧТО) и применить связку скилов. Грубо говоря в моем понимании скиловик это тот, кто умело и по ситуации пользуется всеми доступными скилами и пухами дабы законтролить цель и нанести при этом максимальный урон.
    Кастет: стан, 3 ЧИ, пыщ пыщ, либо драки с какой-нить недопухи аля упыри или в лучшем случае СС и то ради 9 секундного убер дамага по цели, если адский. Иными словами, кастет это разгон урона и АСПД до предела, а из остального юзает стан и драки с топора и в лучшем случае еще какую-нить ветку так ради добивания или еще чего.
    Универсал: высший пилотаж вара, который по ситуации использует все ветки оружия, не брезгуя при этом всеми доступными скилами и при этом не брезгует и кастетом и 3 Чи и пыщ пыщ. Кароче это вар, который может достать копье и пытаться им ваншотить, а может и кастет достать и делать пыщ пыщ, а может и мечом пульнуть ради замедления пения на 50%, опыть же повторюсь всё абстрактно. Просто суть его, что он делает всё по ситуации, используя весь арсенал, подаренный вару разработчиками игры.

Для примера возьми ситуацию в игре годичной-полугодичной давности. Карамболь, прекрасный кастетонатор, вточенный, с норм кастетом на +20 па и пуза 2 грейда нирвана, у него в шмоте основной упор сделан именно на АСПД. И взять еще того же Вардана. Стычки у них не всегда чистые 1 на 1 были, но всё же суть в том, что всё ПВП сводилось к созданию удобной ситуации для нанесения тотального урона цена. Кто кого переконтролит. Было что кастет не успевал отдамажить хэвика, а бывало, что хэвику не хватало самую малость для нанесения последнего решающего удара.

И вообще, наша с тобой полемика ни о чем. Исход решают: руки, точка и одна почка. У меня вообще создается впечатление, что мы говорим про одну монетку, только с разных сторон.

У Вардана и Карамбы стычек быть не могло они в одном клане были.Вспомнил еще пару варов Хатори и Жорик

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

У Вардана и Карамбы стычек быть не могло они в одном клане были.Вспомнил еще пару варов Хатори и Жорик
    Это эпоха Ревивалов. А когда стали Ред и Ревивал ? Правда я лично их поединок наблюдал только 1 раз в деревне орхидей.

ну ревиал был года 3 назад , А так ревивал е когда не был вар кланом редов

Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права