+ Ответить в теме
Страница 24 из 1211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Не красиво как-то банить персов др др, в каком бы клане они не находились, подловато что ли, пора уже начать не переносить свой тухлый реал в эту увлекательную игру, пытаясь испортить тут кому-то жизнь) добрее надо быть, и не самоутверждаться за счет других
    скажите че на ТВ было? а то куча метаний, а по теме я так и не поняла кто и чего на ТВ забрал :/

TanyaPrist, Я не знаю зачем ты опять процитировала все мои посты и по новой на них ответила, все ответы на них я получил выше.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    неа, не поняла. Я, представь себе, даже не поняла что тебе вообще от меня надо было
    Не люблю зазнаек и людей пытающихся показаться умнее чем они есть.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Давай ка на этом и закончим думаю, для обоих это будет лучше
    Как скажешь, но будет еще в мою сторону пост( Я пожалуй его проигнарирую

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Не красиво как-то банить персов др др, в каком бы клане они не находились, подловато что ли, пора уже начать не переносить свой тухлый реал в эту увлекательную игру, пытаясь испортить тут кому-то жизнь) добрее надо быть, и не самоутверждаться за счет других
    скажите че на ТВ было? а то куча метаний, а по теме я так и не поняла кто и чего на ТВ забрал :/
    А ты верму это всё говорила кстати?

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    покупка фили ( которая кстати опять дает перевес мурам по заточке ( равенство по +12, перевес по +11 и надо считать +10 круги ) ну или в крайнем случае выравнивает ситуацию).

Хотя нет, с мурами спорить на деньги нельзя - кинете.
    Тут без смеха читать нельзя)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А ты верму это всё говорила кстати?
    Артур, я конечно, понимаю что ты читаешь через опу все почты написанные сторонним кланом, но все таки если приглядеться хоть немного к написанному, а не тупо сразу начинать метать стрелы во все стороны, то можно увидеть , что я ни к кому конкретному там не обращаюсь.) Она впринципе написана для всех, ибо обидно будет любому человеку, который вкладывал время-деньги, а лично ходить и доносить до кого-то эту фразу я вряд ли буду:/
    п.с. Грамозека вот до сих пор обижен на мурцов, что они ему лысого забанили))) и я его понимаю

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Банить персов так нехорошо. То ли дело по приказу верма заходить на перса подруги и сбивать точку . Это по пасански , помуровски. Они белые и пушистые .

Дело то вобщемто плевое. Разбанят канеш. Но читать как у муров рвет пуканы от этого - прикольно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

надеюсь на святую очистительную банановую войну
    глаз за глаз, зуб за зуб
    Последний раз редактировалось nambrot; 10.06.2014 в 20:40. Причина: орфография
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но читать как у муров рвет пуканы от этого - прикольно.
    РВЁТ на этом форуме обычно только тебя=) твой словесный понос стал достоянием не только Веге известен..
    а про перевес муровских точек поржала даже я=)))
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 10.06.2014 в 21:08.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Артур, я конечно, понимаю что ты читаешь через опу все почты написанные сторонним кланом, но все таки если приглядеться хоть немного к написанному, а не тупо сразу начинать метать стрелы во все стороны, то можно увидеть , что я ни к кому конкретному там не обращаюсь.) Она впринципе написана для всех, ибо обидно будет любому человеку, который вкладывал время-деньги, а лично ходить и доносить до кого-то эту фразу я вряд ли буду:/
    п.с. Грамозека вот до сих пор обижен на мурцов, что они ему лысого забанили))) и я его понимаю
    Чо завелась-та? Я лишь спросил, причём без всяких претензий. Я и сам не сторонник банить, закидывать почту мастера хламом и тыды. Кстати как делишки? Ты тут давеча клёвую фотку свою выкладывала, могу сказать ты ничуть не изменилась )))

фото в студию!!!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 1211 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права