Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Иди таблеточек тогда попей, что бы память была хорошая.
    У вас здесь у всех маразм? или в некоторых индивидуумов?
    Пукан прорезинь. Теперь я понимаю Сержа и Бонси. Проще про вашу мамку что-нибудь ляпнуть, чем пытаться что-либо объяснить.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Вась, да это у вас только горят пуканы из-за слияния, вон клык умнее убогих картинок придумать не может.
    Ты вообще пишешь хрень, что мы не выходили на гвг, повторюсь ты живешь в паралельном мире?

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

Прочитал посты Фландра (вытащил из игнорирования ради интереса). Ну даже не знаю, Адольф или ты... кому про профит говорить... даже как то сомнения одолели... А что ты, "ашок-кумшот", думаешь? для Адольфа (вроде, вспоминается из заявки) это первый опыт в ПВшке. Не надо тут наезжать на неопытность, тем более что сам не блещешь владением СОВЕРШЕННО. Ну это, конечно, субъективное мнение, но вы (как минимум) большую часть сервера не убедили в своих ПвП умениях и владениях высшего уровня, а колеблетесь примерно на том же уровне, что и Адальф с небольшой разницей - у него "слегка" эквип получше и желания играть, а не флудить и разглагольствовать на форуме, делая абсурдные никому не нужные анализы вашей с кем то беседы (для тех кто не в курсе набросаю вкратце: "в посте №220 я указал на это, в ответ на пост №222 вы мне ответили это и закончилось это все постом №279, я молодец, а ты все равно ничерта не понял, - ну как то так).
    Ты зря читал мои посты, раз то, на что ты решил обратить внимание - 1 строка из 5-ти постов.
    Начал обращение ко мне с (внимание!) оскорбления, дальше сказал, что адольф дно (внимание, в моих постах говориться о кпд, про нубство нет ни слова, так что ты очень жирно ему намекнул), но слегка отдаляешь его при помощи "неопытности". Ну и капсовое упрекание моих навыков. Друг, а что если я тоже первый раз играю в пв? Или может быть у меня одна рука занята мамкой адольфа и я могу играть только левой, а я правша? Почему ты судишь нас, имея в своём багаже только сведения об одном человеке, которые, к тому же, "вроде вспоминаются из заявки". Очень субъективно. Такой "суд" является как минимум некомпетентным. И, кстате, как ты умудрился оценить мой навык владения игрой, если убиваешь меня критом? Вот тут реально интересно, как друля в р8 смогла понять, что этот лук в 90-ом грине не умеет играть.
    "Никому ненужный анализ". На мой анализ отвечал адольф, каждый раз повторяя что я ему безразличен, а теперь он даже знает мой никнейм, видимо поинтересовался и вся его безразличность куда-то пропала. Сейчас ты задаёшь лично мне вопрос в теме, которую читаем не только мы с тобой. По-моему, ты ни на шаг не ушёл от "ненужного анализа", ибо кроме меня твой вопрос тут нафиг никому не сдался.
    PS За всю тему реально стало и весело и подымил от фразы, аля вы приглашаете в клан интересных людей.
    PSS Я очень признателен за то, что ты меня вытащил из чс-а. Вопросик, ты меня одного обратно засунешь или нет?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Мне даже жалко Августа.
    Думал щас он-лайн поправит, новые офицеры придут, все наладится, будем тап1.
    Мужик то он вроде правильный, адекватный.
    А оказалось что пришло такое...
    Внешняя и внутренняя политика будет диктоваться Августом. Говорить что-то про всех пришедших одним словом (уроды/красавчеги) глупо, все люди разные, как и везде. Не вижу ничего, что должно измениться для нас в худшую сторону.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Вась, да это у вас только горят пуканы из-за слияния, вон клык умнее убогих картинок придумать не может.
    Ты вообще пишешь хрень, что мы не выходили на гвг, повторюсь ты живешь в паралельном мире?
    Мы не вышли во время дабла/трипла из-за нехватки онлайна - мы лохи. Хурики не вышли на одиночное гвг из-за онлайна - это норма.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

С твоим стремлением перевирать и передергивать слова и смысл сказанного, пытаться что-то тебе доказать бесполезно. После этого ответа, да, ты отправишься в чс как единственный пребыватель, ибо твои посты слишком объемны по символам и неинформативны чуть больше чем полностью.

1. Ты играл на Лире. Вейн в вт рассказывала, что тебя бесило, когда тебя называют ЛигаСыкс.
    2. Ты не верно истолковал значение "ашот-кумшот". Это некое третье лицо, а не ты, но да ладно.
    3. Когда человек сравнивает и порицает умение играть кого-либо, он как минимум должен иметь на это право, т.е. либо одержать многократно над ним верх, либо по объективным причинам превосходить его в скилле. Увы, ты в обоих случаях НЕ ТОТ.
    4. Досель в своем посте я уделил тебе всего лишь абзац, теперь целый пост (я б даже сказал что он последний, написаный мною в твой адрес). Не преувеличивай.
    5. Анализ. Ну что тут скажешь. Хоть мне и ближе точные науки, но в отношении с людьми я полагаюсь на эмпирическое восприятие. Где в прошлом посте анализ - я не увидел. Этот же куда более похож, но я сделал исключение, раз уж он последний

Ну в общем так. Не обижайся. Все мы разные и кому-то ты и твои мысли нравятся

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Мы не вышли во время дабла/трипла из-за нехватки онлайна - мы лохи. Хурики не вышли на одиночное гвг из-за онлайна - это норма.
    а теперь вчитаемся. "Мы не вышли из-за нехватки онлайна" "Хурики не вышли из-за онлайна"
    в чем разница? даблы/триплы? в любом случае виноват ОНЛАЙН. а в какой форме - не так важно.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а теперь вчитаемся. "Мы не вышли из-за нехватки онлайна" "Хурики не вышли из-за онлайна"
    в чем разница? даблы/триплы? в любом случае виноват ОНЛАЙН. а в какой форме - не так важно.
    Парень, если ты считаешь, что нету разницы между даблом\триплом и 1х1, то ты сказочный да-еб
    Объясню, вы ходили на пустой чип при дабле\трипле, из-за того, что тупо не ждали, хотя вам не раз это предлагали.
    А 1х1 при онлайне 60 от вашего и 70-75 от нашего, вы тупо ссались.
    Вы ныли, что толку нет идти на гвг если в одну калитку, зато вам приносило удовольствие выигрывать упоротых в одну калитку.
    И гвг с нами 12-14 мин, это пустая трата времени\хирок и прочей херни, зато 12-14 мин гвг с упоротыми, это просто збс.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось ganicus1592; 10.06.2014 в 21:55.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Парень, если ты считаешь, что нету разницы между даблом\триплом и 1х1, то ты сказочный да-еб
    Объясню, вы ходили на пустой чип при дабле\трипле, из-за того, что тупо не ждали, хотя вам не раз это предлагали.
    А 1х1 при онлайне 60 от вашего и 70-75 от нашего, вы тупо ссались.
    Вы ныли, что толку нет идти на гвг если в одну калитку, зато вам приносило удовольствие выигрывать упоротых в одну калитку.
    И гвг с нами 12-14 мин, это пустая трата времени\хирок и прочей херни, зато 12-14 мин гвг с упоротыми, это просто збс.
    Как-то так.
    лол. гвг с упоротыми - +1 тера, либо деф. в любом случае надо идти. выход на спукров - 100% минус тера. вопрос только потерять ли с этим еще хирки и т.д. или нет?
    ты глупый объективности ноль.

p.s. ты от меня слышал "о, тру гвг с упоротыми 15 мин шло!"? нет. потому что в таком случае я был не доволен отсутствием фана. удовольствие было от гвг в час.
    понапридумывал всякой ереси. мне было бы стремно писать то, что пишешь ты - показывать глупость нет хобби
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    лол. гвг с упоротыми - +1 тера, либо деф. в любом случае надо идти. выход на спукров - 100% минус тера. вопрос только потерять ли с этим еще хирки и т.д. или нет?
    ты глупый объективности ноль.

p.s. ты от меня слышал "о, тру гвг с упоротыми 15 мин шло!"? нет. потому что в таком случае я был не доволен отсутствием фана. удовольствие было от гвг в час.
    понапридумывал всякой ереси. мне было бы стремно писать то, что пишешь ты - показывать глупость нет хобби
    у вас 2 гвг было по часу с упоротыми, остальные изи катка, 2 месяца вы фармили их, и писали в мир изи катка, спс за фан.
    Где фан то?

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права