Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Первые шаги poligrafff житель Идеального Мира Аватар для poligrafff

Angry лол я! повёлся

зарядил 150 голда. выпадает 1-2 голда при стоимости 3. несколько раз рулетка неожиданно ускорялась или притормаживала, когда чувствовалось что-то приятное. в результате опять 1-2 голда. 2 раза выпали 10 бесплатных раскруток за эти 20 раз всегда 1 голд !!!

Любопытный zhjckfd07 житель Идеального Мира

господи, кто-то всё ещё крутит это?! такое чувство что мэйлу ничего не известно кроме донат-акций. я последний раз пробовал испытать удачу в сокровищах фей (спустил 120 голдов на аптеку)-больше ни в каких не учавствую

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от poligrafff Посмотреть сообщение
    зарядил 150 голда. выпадает 1-2 голда при стоимости 3. несколько раз рулетка неожиданно ускорялась или притормаживала, когда чувствовалось что-то приятное. в результате опять 1-2 голда. 2 раза выпали 10 бесплатных раскруток за эти 20 раз всегда 1 голд !!!
    жуть) у меня еще постоянно зависала анимация рулетки, приходилось обновлять браузер.. зарядил 150 голда, максимальный выигрыш 15 голды, в в 6 из 7 случаев выпадает 1 голд.. шанс видимо стал ниже.. в прошлых рулетках 30-50 хотябы проскальзовало, а сейчас либо 10 бесплатных прокрутов либо 15
    Art of Kill - StarS

У наставника BANK77 на дне Реки Малиновок

Хотел покрутить , но теперь думаю что не стоит )

У наставника DrugVetra житель Идеального Мира Аватар для DrugVetra

Я на этой фигне когда - то 5к рублей в ноль слил. Даже не думайте в это играть.

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

я вот стал следить за последними новостями. и обсуждениями на форуме. И заметил такую вот веселую закономерность. Судя по вашей игроковской реакции - Что бы не придумал майл - это обязательно ХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!ОДИНОДИН!. вот прошлая акция была с большим шансом, а ща майл подкрутил. вот тогда то было круто, а ща все печально, проЭкт скатывается люди уходят и прочий вайн. Ололошки прям, чесслово, вы такие смешные. Ну есть акция и есть, радуйтесь что вообще хоть что то проводят. Только недавно было огроменнейшее количество сундуков, и унылых постов по типу "уберите красный чат" набралось порядка сотни страниц. И что же я вижу:
    Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Ребят я все понимаю всякие развлекухи на сайте и встречи в реале но мы как бы играем в компьютерную игру и хотим чтобы в ней что то менялось, лучше бы сундуки ввели в игру или там конкурс сделали а то хочется играть а вы нас с игры на сайт и в реал тащите.
    была еще парочка постов, но их почему то удолили(sik!)
    наслаждайтесь игрой, что вы лезете на форум то))
    по сабжу, вопрос модерам, админам, или кто тут за это ответственен. Я не особо разбираюсь, но не является ли подобное развлечение азартной игрой, кои в РФ запретили вроде как везде кроме 4 игорных зон?
    Последний раз редактировалось kerossin; 11.06.2014 в 03:59. Причина: что то было не так

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

На перепутье krakri житель Идеального Мира

Я не особо разбираюсь, но не является ли подобное развлечение азартной игрой, кои в РФ запретили вроде как везде кроме 4 игорных зон?
    Термин в настоящее время имеет следующее экономическое определение: заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей.
    Вы "играете" на "золото", которое принадлежит мейлу, "выигрыш" и "проигрыш" все принадлежит мейлу - так что это просто красивая картинка...

У наставника charodeu2013 на дне Реки Малиновок

Angry

Цитата Сообщение от poligrafff Посмотреть сообщение
    Такая же шляпа 1-2 постоянно падает

Развивающийся SerenityQueen на дне Реки Малиновок Аватар для SerenityQueen

Хорошая попытка, mail.ru. Очередная акция донатам - как в вашем стиле. Ясное дело, что это очередной лохотрон, никто толком ничего и не вытянет с него. Продюсер новый - проблемы старые -_-

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

а я помню когда только только эта штука вышла мы с другом рублей 100 кидали и тсабильно 50 голда выйгрывали) пару лет назад навена. Щас тут нулевой доход похоже, даже прикосаться к ней не буду судя по коментам как рулетка прокручивается
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права