Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 570

Тут даже нечего думать - Орда не в состоянии отдефить сразу два ТВ, пойдут на оба - потеряют три терры. Вопрос в том, кому они решат отдать терру. Причем вопрос очень спорный - с одной стороны, отдав терру второму составу Вальхаллы, Орда рискует каждую неделю в последующем терять как минимум две территории, за деньгами на твинкование и атаку Вальхалла не постоит. Отдать терру нам значило бы дать в руки достаточно сильный козырь, который позволит Драконам очень сильно продвинуться вперед за последние недели, но все же шансы отнять эту территорию через неделю у Орды пока есть. В любом случае, отвязав нас от территории, Тотены (считай Борт) подписали приговор Орде.
    Последний раз редактировалось Ombre; 10.04.2009 в 15:21.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

А я искренне надеюсь, что ОРДА все-таки выйдет на второй состав Вальхаллы, ибо отобрать терру на след. неделе у Драков (имхо) будет немного проще чем у нас, удачи смелым!

У наставника Losetss житель Идеального Мира

Есть третий вареант. орда никуда не пойдет и будет продолжать ныть на форуме ))

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    з.ы. а вы знаете, что...
    спросить мувик в данной теме является нарушением?
    з.ы.ы. кто попросит выложить мувик с тв буду на вас жаловаться завулону))
    Жалуйся Просьба ко всем - снимать, снимать и снимать К Лисскину особенно.

Борт, пожелаю тебе разобраться в кодеках и прочем, хотелось бы всё же увидеть снятое на прошлой неделе. И на этой тоже, если будешь снимать

Мои предсказания: клан Четверг проиграет. Который раз нападает в пятницу... Пора уже и понять, что не их это день...

PS: бедняжкам, которых заридонлили... Надеюсь вы скоро эээ... выздоровеете Возвращайтесь, будем вас ждать. А то скучновато будет, без вас)
    Последний раз редактировалось Imogena; 10.04.2009 в 16:31.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    Есть третий вареант. орда никуда не пойдет и будет продолжать ныть на форуме ))
    Безусловно это лучший вариант для орды.

Если Драконы захватывают то на них могут пойти и орда и тотены. Интересно будут драться за ставки?))
    Не знаю как руководство, но я бы в случае захвата терры Драконами твинковал бы Драконов, общее дело всё таки. У нас есть школа Дестры, с них возврат 180кк, поэтому можно перебивать большими ставками при минимальных потерях + тренировка на ТВ

Да и второй состав в случае чего можно твинкануть))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    фу быть таким, я ушел за авидом и никогда это не скрывал, для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл? мне так играть никогда не было интересно) потому и ушел. А вот ты занимая пост марашала свалил из гильдии это показатель + история повторилась с прайдом)
    мдя, Рамс, а зачем тогда на форуме Вальхаллы устраивать торжественное прощание? зачем всем врать, что играть больше не будешь? а ГЛАВНОЕ зачем просить не снимать доступ с форума?
    ты нас идиотами считаешь? глубоко заблуждаешься....
    а твоя попытка сделаться "шпионом" жалко выглядит, хоть бы честно уходил, без обмана....
    боян, но "фууу таким быть"
    (кстати, пост зря удалил, все равно уже спалился)

п.с. по многочисленным просьбам трудящихся отредактировала подпись
    Последний раз редактировалось ypapty; 10.04.2009 в 18:01.
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Сообщение от mariod
    фу быть таким, я ушел за авидом и никогда это не скрывал, для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл? мне так играть никогда не было интересно) потому и ушел. А вот ты занимая пост марашала свалил из гильдии это показатель + история повторилась с прайдом)
    Очередной балабол который нечего не зная говорит что я свалил будучи маршалом. Повторяю стопитсотый раз для ДАУНОВ строящих свои предположения - меня выгнали и когда выгоняли я был членом, я бы и сам ушёл но не мог, мне помогли.
    А ко всему балабольству ты ещё и предатель "для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл?" получше отмазу найди. Есть клан Избранные, есть Драконы. А ты в тотошки пошёл. Мне вот интересно купили или добровольно?))

И ещё клоун. Вот пост:
    Цитата Сообщение от RAMS_
    Ребят, ушел в реал. Надоела игра. персом играет друг иногда ему помогаю начинать, х.з. куда он пойдет я ему не советчик в этом вопросе.

В валхаллу он не хочет, х.з. почему. Прошу доступ с форума не снимать
    Видно что делает все обдуманно. Уверен тотенам уже давно инфу сливает. И даже после этого трогательного поста, плюя в лицо всем друзьям из Вальхаллы ты не пытался не палиться что это ты. Я например после первого замеса на западе понял кто играет.
    И это человек с которым я с прайда шёл рядом. Сколько играю в игру, каждый раз только разочаровываюсь в людях.

P.S. Вот таким как ты быть действительно ФУ быть.

P.S. Дабы не посчитали оффтопом - непонятно почему тотены на ГП не ставят? 1кк жалко
    Последний раз редактировалось altairon; 10.04.2009 в 18:39. Причина: тег поставил=)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Есть клан Избранные, есть Драконы. А ты в тотошки пошёл. Мне вот интересно купили или добровольно?))
    Ты знаешь, я был с вами в AVS, а сейчас в ОРДЕ, это значит, что я тоже предатель? Глупо.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Да не идет речь о том, кто куда перешел. Речь идет о том, что человек торжественно прощался с гильдией, как с друзьями. Всем спасибо сказал, удачи пожелал, ну прямо таки молодец. И тут, на тебе...
    Лично я до последнего не верил, что этим танком в замесах против нас рулит всё тот же человек. Мда, век живи - век учись, и то врятли научишься разбираться в людях.

По ТВ:
    - Орда, еще пара таких недель и на форуме вы станете тише, по той простой причине, что Вас не станет на карте...
    И, как говорится в вашей теме про тренировки на арене "Мы фарм гильдия, люди не хотят учиться воевать"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я был с вами в AVS, а сейчас в ОРДЕ, это значит, что я тоже предатель? Глупо.
    Ну почему же глупо? Весь твой клан говорит вещи судя по которым ты предатель,который ушел на тепленькое местечко.Ты еще и вдвойне предатель,так как ушел к врагам.Такие вот дела.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права