Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298
    Развивающийся isluoknaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krakri Посмотреть сообщение
    Посмотреть на чем можно подзаработать и какие акции всунуть. Слить инфу "тестерам" и приближенным игрокам. Написать гайды...

Быстрее. Я ужи приводил даты...
    ОМГ. зачем гайды по обнове... Никто сильно не будет переживать если их не будет сразу, а будут спустя неделю-две
    Посмотреть на чем можно подзаработать и какие акции всунуть - Этот пункт обновонезависим) вот марафон на бд добавили спустя год после ввода бд кажись)
    Слить инфу "тестерам" и приближенным игрокам - на это тож времени не над.

Вся же фишка что они там с нуля качают персов) по 2 перерождения)

Народ мб там не в курсе как тестируют такие вещи?) Что для теста можно сделать тестовые данные и прочее?) но да ладно

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Как человек, игравший на пви, могу сказать, что в первые недели можно заработать несметные богатства на:

1) Клан холл ресах, многие уже знают что открывать коробки не стоит, мейлу нельзя менять их содержимое и id в pwdatabase, но 99% населения все равно получают монетки и рыдают(лохи, че могу сказать).
    2) Подняться можно на страничках с гуя и куба, потом коты вообще их брать перестанут.
    3) Конечно же репутация, медальки гбп, которые тянутся за монеты будут передаваться, поэтому каждый нуп может одеть 2-3 твинка в 8 ранг за 1 месяц(ну может 2 месяца).
    4) Благодаря новым пассивкам и быстрому качу твинков, можно бегать на 100 ежи в 90-99 шмоте.

Что нельзя сейчас фармить - ХХ, нирвану. Что нужно - качать твинарей.

Вот танк и прист растет, есть взрослый син и друля в рангах, не могу определится с основой теперь(((( У всех такая же беда? Так влом карты фармить и 2 реинкарнации делать всем(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Вот танк и прист растет, есть взрослый син и друля в рангах, не могу определится с основой теперь(((( У всех такая же беда? Так влом карты фармить и 2 реинкарнации делать всем(
    Зачем делать всем 2 реинкарнации? Ну будете фармить пассивки медленней. С учетом того, что твинарей надо поднять до 100 снова, пусть и с бонусом - это еще вопрос, быстрее ли выйдет. Не, если вам днями делать нефиг, перерождайте всех ессесн.
    Что могу предположить - это с какой-нибудь будущей грядущей пока неизвестной обновой выкатят еще что-то фармовое, для чего понадобятся и 2е и 3е перерождения, но пока ни инфы, ни предпосылок нет.

4) Благодаря новым пассивкам и быстрому качу твинков, можно бегать на 100 ежи в 90-99 шмоте
    Мои твины ходят на ежу в хх90 без всяких пассивок, реинкарнаций и карт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем делать всем 2 реинкарнации? Ну будете фармить пассивки медленней. С учетом того, что твинарей надо поднять до 100 снова, пусть и с бонусом - это еще вопрос, быстрее ли выйдет. Не, если вам днями делать нефиг, перерождайте всех ессесн.
    Что могу предположить - это с какой-нибудь будущей грядущей пока неизвестной обновой выкатят еще что-то фармовое, для чего понадобятся и 2е и 3е перерождения, но пока ни инфы, ни предпосылок нет.

Мои твины ходят на ежу в хх90 без всяких пассивок, реинкарнаций и карт
    Везет Вам, у нас просят шифт пухи у дд, у танка и приста на хп смотрят, хотя некоторые нупы требуют шифт пушки у котов, но с такими почти никто не ходит( как правило нейтральные дно кланы).

Остановлюсь на танчике, он проще одевается, чакры, карточки B класса и будет норм с хп, думаю 20к за глаза хватит. XD

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    а учить скилы и пассивки твину не надо?)
    Угу (10 угу)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Везет Вам, у нас просят шифт пухи у дд, у танка и приста на хп смотрят, хотя некоторые нупы требуют шифт пушки у котов, но с такими почти никто не ходит( как правило нейтральные дно кланы).
    Стандартный поход на ежу: пл орёт ддшников чуть ли не до босса (если это не луна/гуй). Пока ты стоишь у кукловода и куришь бамбук половина пати летает с респа на респ, падает от камнепада в аду и агрит мобов в углу в чистилище, которых в принципе почти невозможно сагрить, и где-то тоже курит бамбук минут 20. Наконец, о чудо, все собрались, теперь можно и босса убить. Соло заход - 10 минут, заход в рандом пати - 30 минут и более. Если такие кадры будут еще и шифта требовать, я не знаю Но это скорее в тему про нубство или нытьё)))
    Остановлюсь на танчике, он проще одевается, чакры, карточки B класса и будет норм с хп, думаю 20к за глаза хватит. XD
    Трабла основная не столько в хп, сколько в удержании агра. А то некоторые особо проточенные даже не пытаются попридержать дамаг. В остальном 20к действительно за глаза и за пушистые ушки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся konik7799 на дне Реки Малиновок

Это правда что у магов уберут песчанку и т.д?
    - OFF
    - ON

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от konik7799 Посмотреть сообщение
    Это правда что у магов уберут песчанку и т.д?
    не уберут, если захочешь можешь оставить, либо объеденить, все в какой то там главе с приложеным гайдом описано

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

У наставника katok82 житель Идеального Мира

Муть .Бестолковая

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

стоит ли открывать сундуки с кх? или не рисковать

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права