Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 257

Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    Да ладно за этот дабл ) получилось так и ладно... Армада не тот клан, что будет плакать из за потеряной терры или двух. Забрали и ладно, то что досталось "на халяву" рано или поздно придётся отдавать. Вылезли на карту, попробовали свои силы и хорошо ) Да, лето, да онлайн слабый, но это не жалобы, это так... размышления) У всех лето и онлайн хромает. Получиться отдефиться - хорошо, не получиться, Бог с ним. У нас ПВЕ клан, ГвГ не стоит во главе угла, главное отношения внутри клана)
    здравомыслящий человек...
    как там... респект и уважуха тебе, вот)

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    мне давай, только с фоткой, что бы быть готовым))))
    я боюсь спросить, готовым к чему? Оо

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    я боюсь спросить, готовым к чему? Оо
    готовым к тебе, что бы не разочаровываться xD

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

я думаю это личное дело каждого клана, куда они ставят. Вы думали если попали на карту и то что вы слабый клан вас жалеть будут и ставок не будет?
    Вон Реды вообще на ЖПСов поставили, каковы негодники, давайте их обсудим.
    Реды терражопы xD
    СОГЛАШУСЬ с Эрессой ставки это личное дело каждого клана

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    касательно гвг с команчами:
    оно было договорное, потому как мы изначально были нацелены провести гвг с армадой, сопсна, мы вас предупредили, на что получили ответ "ой рейты-праздники, не ставьте на нас пока, пожалуйста" и Света не поставила) В то же время сами вы, не взирая на эти самые рейты-праздники поставили на ХХХ)
    То, что ГВГ было договорное никто не спорит, хотя изначально Команчи понимали, что вы сильнее нас в несколько раз. Одна неделя была пропущена в связи с рейтами, вторая неделя (на которой мы поставили на терру ~XXX~) для меня лично была эта ставка неожиданностью, ведь я предложил устроить ГВГ после рейтов.
    На следующей неделе нам обещались не прийти, пойти на севенов, в итоге что? в итоге втихую вы договорились с севенами и таки пошли на нас) тут дело не в том, сколько народу было, а в том, что вы говорите одно, а делаете другое)
    Ок, ваше руководство)
    Обещали не придти, возможно. Но с учетом нашего онлайна мы понимали, что 2 клана мы не потянем. Решили попробовать Seven~SKY, но перед ГВГ нам поступило предложение от Лелика. Они предложили нас подождать, чем мы собственно и воспользовались. Опять же повторюсь, о данном предложении я узнал лишь перед ГВГ. А т.к. дабл был на нас мы сами в праве были выбрать на кого пойти. Мы могли забить на предложение и оставить вас с очередным пустым криссом, однако, мы пришли дали вам нас попинать и спокойно вышли.
    Сейчас же мы первыми сделали ставку на армаду, вы поставили дабл, видя, что ставка на армаду уже есть, а теперь строите тут из себя святош)
    Да будет вам известно, что до окончания ставок не ясно кто на кого поставил. Посмотрите предыдущую тему ГВГ и вы поймете, что будет на этой недели ставка от Команчей на клан ~АРМАДА~ при том, что ~АРМАДА~ об этом знали. Опять же на кого делается дабл в праве выбрать на кого пойти и как я вижу, выбор они уже сделали.
    Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие
    Да флаг вам в руки, барабан на шею, ставьте. Мы плакаться не собирались и не собираемся. Но для того, чтобы клан чему-то научился, ставить нужно на более сильные кланы, нежели Гардарика, Команчи, Армада и т.д. Ваша атака так и будет тупо идти толпой, а когда сольется, просто не сможет собраться либо будет вечно растянута. Прыжки вашего дефа в замок, чтобы заново поймать каты умиляет)) Думаю Макс (Светочь) научит деф правильно действовать)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

готовым к тебе, что бы не разочаровываться xD
    ни нада ко мне готовитсо, я сама признаюсь что я страшная. вон у Друта спроси, он знает хд

а так велкам :З

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    ни нада ко мне готовитсо, я сама признаюсь что я страшная. вон у Друта спроси, он знает хд

а так велкам :З
    xD самокритика? А вдруг я экстремал, так что давай фотку....

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что до окончания ставок не ясно кто на кого поставил. Посмотрите предыдущую тему ГВГ и вы поймете, что будет на этой недели ставка от Команчей на клан ~АРМАДА~ при том, что ~АРМАДА~ об этом знали. Опять же на кого делается дабл в праве выбрать на кого пойти и как я вижу, выбор они уже сделали.
    факт ставки был виден, не так ли? какая разница кто поставил? ставка была, вы сделали дабл
    НЕ читала предыдущую тему гвг) и в эту бы наверное не залезла, если б не подсказали)
    мы не следим за каждым вашим шагом, акститесь, кому это нужно
    Мы плакаться не собирались и не собираемся.
    ага то-то я и вижу... одна и та же тема на протяжении которой страницы: команчи хорошие, либертины плохие, атата, давайте их отругаем, они ставят на слабенькие кланы

Да флаг вам в руки, барабан на шею, ставьте. Мы плакаться не собирались и не собираемся. Но для того, чтобы клан чему-то научился, ставить нужно на более сильные кланы, нежели Гардарика, Команчи, Армада и т.д. Ваша атака так и будет тупо идти толпой, а когда сольется, просто не сможет собраться либо будет вечно растянута. Прыжки вашего дефа в замок, чтобы заново поймать каты умиляет)) Думаю Макс (Светочь) научит деф правильно действовать)
    да мы ж разве усираемся, доказывая, что мы топ гвг ги? что у нас охрененная организация гвг? сопсна, мы и говорим о том, что мы нубы и днища ^^

xD самокритика? А вдруг я экстремал, так что давай фотку....
    ок, но ты первый) а то я ж должна знать кто на меня пялиться будет

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права