Закрытая тема
Страница 439 из 455 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 4544
    У наставника lodnakovrnd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Relict777 Посмотреть сообщение
    Возможно, что это был он XD
    да это был я. и обидел тот факт что на рабах была 8 а не 7 =(

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от lodnakovrnd Посмотреть сообщение
    да это был я. и обидел тот факт что на рабах была 8 а не 7 =(
    Ну значит Рейн - грубиян XD

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, как топы Ориона всегда первыми копают центральный кристалл,только долетишь, уже сидят копают кристалл, при этом джин не со скилом для ускора?
    Если позволяет народ копают одновременно 3-4 кристалла)
    это сарказм, не более) и заметила жена, что улыбнуло)

P.S. правильно, все свои догадки лучше держать при себе. а то вдруг они окажутся верны и сможешь точку угадывать. будут юзать тебя вместо прог)
    Я наверное сам решу, что делать со своими догадками =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника lodnakovrnd житель Идеального Мира

накажите его как следует) и чтобы не мазался что на бд опаздал и не ощутил всю мощь десятка голодных до его баффов лис)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Nastena21 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ориону за насыщенное БД)) Орсанна, не знаю о чем ты говоришь)) Лично я никому в ПМ за БД ни разу не написала)
    А если и писал кто-то тебе в ПМ, так только потому что мы в ВТ спорили та ли это Орсанна, что пишет на форуме или нет))
    Мужа хвалят неспроста, он мозг и дух нашего пака) Жаль он не фрапсит, система не позволяет.
    Видео через 10 минут зарендерится, залью на Ютуб)
    Твой муж лично нашел время мне в пм хрень написать. Кто еще балуеться не знаю, но жалобы на синий пм во время битвы с вами были.

Можете не спорить, на Орионе одна Орсанна, весьма посредственная и криворукая лиса, в чем никогда не боялась признаться.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Твой муж лично нашел время мне в пм хрень написать. Кто еще балуеться не знаю, но жалобы на синий пм во время битвы с вами были.

Можете не спорить, на Орионе одна Орсанна, весьма посредственная и криворукая лиса, в чем никогда не боялась признаться.
    Что за хрень?) Дзирт столько лет во врагах, но за ним никто такое не наблюдал)

накажите его как следует) и чтобы не мазался что на бд опаздал и не ощутил всю мощь десятка голодных до его баффов лис)
    Я не то что опоздал, я вообще думал не идти xD Но че то домой раньше времени приехал)
    А так да, что то вечно по 2-3 лисы меня чистят, непривычно как то, меня обычно лучники/маги без отката убивают сквозь фуллбаф xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, как топы Ориона всегда первыми копают центральный кристалл,только долетишь, уже сидят копают кристалл, при этом джин не со скилом для ускора?
    Элементарно, я пока до своего кристалла долетаю, маги уже прыжками и ускорялкой джинов уже почти на кристалле противника.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если позволяет народ копают одновременно 3-4 кристалла)
    да я не про копку,а про то как они так быстро долетаю?, откройте секрет, также хочу

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Элементарно, я пока до своего кристалла долетаю, маги уже прыжками и ускорялкой джинов уже почти на кристалле противника.
    А если там шам?

Закрытая тема
Страница 439 из 455 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права