+ Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 878

Фундук на первых секундах. Панорама столика Каси. И звездулька Бонси на 1:37
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как вам, но лично мне интересно играть, когда могут организовать людей, я увидела такое качество в Аварисе, да не без сомнений я шла в клан, но я и многие "Фантики" пришли ДО первой победы. Но у меня был выбор либо РБ либо Эксы.В пользу в РБ было то что это долгосуществующий, сплоченный клан, который к тому же с феникса( что для меня не последний аргумент, тк я сама оттуда). А в экселлент я не видела смысла никогда идти, тк и так сильный состав и зачем идти туда. Чтобы просто тащить? И наслаждаться надписью победа?
    Ну и не последнюю роль играют друзья. У меня не столько знакомых в эксах, чтобы привлечься кланом и забыть всё что я писала выше)))
    Так что, где тут наивность?
    Сначала пишем об одном,а потом о другом.Мой ответ не о дружульках,а о наивности на счет резкого возвращения тех же фантиков в игру.И что вы верите,что это именно тот момент,когда у них резко появилось время и интерес к игре.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Сначала пишем об одном,а потом о другом.Мой ответ не о дружульках,а о наивности на счет резкого возвращения тех же фантиков в игру.И что вы верите,что это именно тот момент,когда у них резко появилось время и интерес к игре.
    А какая разница когда, почему и зачем они вернулись?

Все люди как люди а кинфрии только бы кого обосрать, задеть, понеадекватить, такой уже сильный недотрах или есть еще причины?

Вернулись фантики => приток людей в рб => интересная игра для обоих кланов,так как будет больше фана и более интересные гвг.
    Вывод: довольны все.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Вернулись фантики => приток людей в рб => интересная игра для обоих кланов,так как будет больше фана и более интересные гвг.
    Вывод: довольны все.
    А Кинфия похоже не довольна(((

А банана в детстве роняли?Или его общество таким дегенератом сделало?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    А Кинфия похоже не довольна(((
    Кинфия просто со скептицизмом относится к "возвращению интереса к игре". Вот и всё.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Все люди как люди а кинфрии только бы кого обосрать, задеть, понеадекватить, такой уже сильный недотрах или есть еще причины?
    Не заметила ни неадекватства, ни попыток обосрать. А вот ты, Банан, в последнее время как-то совсем не радуешь. М.б. недотрах всё же у тебя?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Кинфия просто со скептицизмом относится к "возвращению интереса к игре". Вот и всё.

Не заметила ни неадекватства, ни попыток обосрать. А вот ты, Банан, в последнее время как-то совсем не радуешь. М.б. недотрах всё же у тебя?
    Я ж ему овцу недавно дарил))0) Какой ненасытный парниша
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 14.06.2014 в 19:01.

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А банана в детстве роняли?Или его общество таким дегенератом сделало?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права