+ Ответить в теме
Страница 610 из 847 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
    ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.
    Вообще я первый кто спросил, Дестрои не имеют отношения к этой мысли. Просто стало интересно то ныли последние месяцы что сервер тухлый даже замесов с гвг нет а тут сами в зародыше душат интересную игру в дальнейшем.
    З.ы Для тех кто считает как в казаках или ВоВ то там вы начинаете на равных тут явно нет.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а эти ракалы ничего и не скажут, если даже блева228 их матом обложит они же все там ссат, что их кикнут, и куда они потом пойдут рачить 3 линейки КХ? =)))
    Нет я не боюсь

Некит а чего с юзербара Дыстройс пропало? или у меня глюк.
    Последний раз редактировалось 2re; 14.06.2014 в 18:28.
    PW|off

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Потому что утка у нас уже был и хорошо себя зарекомендовал. А зум слишком поохую реаутацию на серве имеет и за языком только недавно следить начал.

К посту выше, основная проблема топов в том, что каждый рубает сам по себе.
    спроси у бывшего мастера про утку в личку)

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Зря вы так на Блейм. Для вас слово "союзники" ничего не значит, есть только отцы пвп и их подсосы. А этот союз держится, несмотря на все оскорбления и унижения со стороны врагов блейма.
    Насчет дестроев, долго вы ссать всем в уши будете? "Мы же только собрались, дайте нам время, мы новый клан". Вы толпа топов, которые сыграны не хуже дамок и одеты прилично, а выставляете себя Котятами какими-то. Развивайтесь дальше, но хорош уже отмазы кидать.
    ПыСы никакой стороны не придерживаюсь, но со стороны это выглядит так, судя по вашим постам.
    примерно также отписывались проклятые, когда к ним влился лх_эри, у нас состав не сыгрался, мы не наши нормальных плов и тд и тп... они ссали всем в уши? блин(
    Кстати, в дестроях не так много ТАПЕРОВ, там больше половины слабоодетые персонажи, который отозвались на зов оживления серва + 1/4 клана пве-игроки из джастис, которые пишут мне: не буду я с тобой пвп, весь серв знает, что бензин при виде 3чи убегает АЗАЗАЗА
    Нет блин, шаман будит стоять и смотреть как его колбасят под чи, зачем катать аптеку или скилы с долгим откатом, лучше же откайтить на 10 секунд)
    Короче не всё так радужно в дестроях
    ту ганджубас
    пролистай пару страниц назад, прочти мою переписку с амаром, где он также доказывал, что состав дестроев очень силён и мой детальный ответ по составу дамнед и про все преимущества во всех классах
    пы.сы/ каспер лох
    Последний раз редактировалось Varik95; 14.06.2014 в 19:38.

А что спрашивать про Утку? Было мнение, была обида и на него и на ДК. Но потом он подтвердил делом, что я был не прав. Чем, как когда, извините, что не отчитался. В его последней заявке я плюсанул

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    А что спрашивать про Утку? Было мнение, была обида и на него и на ДК. Но потом он подтвердил делом, что я был не прав. Чем, как когда, извините, что не отчитался. В его последней заявке я плюсанул
    обидно даже стало, т.е. обещание данное тогда ты бы не сдержал, если бы оставался мастером?

Ей богу это же Амар. Обещанного три года ждут это прям про него.
    PW|off

просто выходы с клана бывают разными, а есть люди которые ходят из клана в клан по личным целям, возьмём к примеру 2-3 клана, которые в течении года берут первенство 1 за другим по 3 раза, ну и игроки в этих кланах бегают по кланам туда-сюда в зависимости от того кто топ-1, кто эти игроки? Вопрос всем) конечно такого не может быть, т.к. после 2-3 перебежек лидера догнать можно будит только путём слияния 2ух других(

Сложно сказать. Наверное, хорошо, что я уже 8 месяцев не мастер и мне не надо принимать в том числе и таких сложных решений. Вот ты сам сказал, выходы бывают разные. На Проционе у меня был такой друль в клане Milange, за 11 месяцев что он был в клане он эмо-модил и выходил раз 10, но каждый раз возвращался, платил штрафы, писал заявки и будучи ноу-кланом всегда воевал на нашей стороне. То есть я знал, что он в доску свой и все ему прощал. А можно выйти один раз, но с таким говном, что знать человека больше не захочется

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    шаманы с 17к хп по серву бегают, добить бы круг с камнями и бижой им (
    Ты так написал как будто у нас орды шаманов 17к+..Один ты и все
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Ты так написал как будто у нас орды шаманов 17к+..Один ты и все
    Это был тонкий намек "нуууу по при балтывайте меня, я поломаюсь и сдамся"
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 610 из 847 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права