А кто ж вы?
Агритесь на любые упоминания фейтов и при этом без подписи. Тогда уж представьтесь перед тем как агриться
Ойойой... Теперь мне ещё объяснят, что именно я сказать хотела
Отучаемся судить всех по себе
Я не "нагибательница", но у меня хоть хватает совести на то чтобы подписываться под своими словами
Кроме моей скромной личности обсудить больше нечего, дя? О_о
Показано с 201 по 210 из 471
-
10.04.2009 23:48 #201
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.04.2009 00:02 #202
ну можете меня и моего друга со свадьбой позравить ))) синхронно неполучилась пауза в 3 секунды была )))
А по поводу тв ... если завтра Хорды удержут 8 кат от Райвенз то наверно РРРФ придетса вернутса к даблам в виде фейт + райвенз а там глядиш Ребор или Ризен попадут )))
Ну как говоритса страсти накаляютса я за ()))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
11.04.2009 00:53 #203
ТВ было безобразным. Я весь день был на работе, Тен заболел. Собирались отвратительно, человек 15 из основы не пришло. Записал все тв на новом компе, но так как впервые играл в пв не на ноуте, то были косяки с управлением первое время
К сожалению не смогли реализовать наработки, которые помогли бы, но когда нету нескольких плов, то трудно. В полузащите и дефе целыми патями отсутствовали.
Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.
Ну а так надо все перелопачивать и возвращаться к тренировкам. Но если честно я устал и все надоело. Смысла игры в ПВ у моего чара нету, нового качать тоже нет сил. Еще по работе куча дел. Тем не менее грядут реформы, слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.
Завтра посмотрим по онлайну, но думаю на сегодняшний день дефить 6 кат маловероятно. А вот через неделю можно и пойти назад гп забирать. Плюс, я надеюсь, встряхнем состав и вернемся к режиму боевой ги, а не раздолбаев. Седня даже сил ругаться не было, все творили че хотели, а рабочий день забрал все силы и нервы.
Чего-то сверхнового не было у орды, но азарт и стремление победить было на их стороне. Бой проигран, но война идет. Хотя неприятно, что из-за отсутствия людей сегодня пришли тупо побегать. Завтра днем еще хуже будет. Если сегодня из 12 человек стангруппы было 8-9, из одной пати катоводов 2 человека, а в дефе чертенка пришла на тв с членами пати. Все подустали воевать. Хочется уже добить хордов и расслабиться, но не дают. Хотя молодцы, что не сдаются."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.04.2009 01:18 #204У наставника
Просто... мы Боги ^^ На самом деле, станы были и было много. Хотя из всех варов обычно вижу только Arew, Тена и Бриджит =)
Сегодня особо запомнился Зерм, который зачем-то юзал одиночный агр на танках
или просто соло стучал меня пополняя вигор ^^ А ещё.. ещё какой-то lyrui (сорри, если не правильно, не помню как пишется=)).. тоже забавный вар. Рядом никого нет, а он драконов кидает.. ну или тоже соло стучал, накидывая чи =)
-
11.04.2009 01:33 #205
Искренне хочется пожелать Тенариону здоровья. Не надо нам минус один приличный человек на этом форуме

Кроме того не хотелось бы днём пустой кристалл долбить.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.04.2009 01:53 #206
Джолли нервы нужно бечерь а то мало ли что....
Может если все надоело недельку другую отдохнуть, сходить в кино или с девушкой прогуляться
да мало ли еще придумать можно
Чуствую еще пара проигрышей фейтов и ты невыдержишь и уйдешь в китионлайн )
P.S. Здоровье беречь нужно.
P.P.S. Грац Horde с дефом
-
11.04.2009 02:04 #207
Если я пойду с девушкой гулять или в кино, то меня жена прибьет

А с женой я завтра в кино собирался после тв.
От игры я устал, от руководства нет. На 90-ом тоже отдыхал, а потом ежедневно делал контракты по 5-6 штук в день. Просто я не вижу смысла щас брать 100-ый. Пока не введут 100-ые скиллы в игре делать нечего. Я уже 50% взял от лвла. Фармить на 99-ый сет, который децл лучше 90-го лень. Деньги при необходимости я сделаю легко торговым котом. Но больше траблы с маленьким свободным временем, которое не всегда хочется тратить на ПВ."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.04.2009 02:04 #208
Не думаю что жена Джолли одобрит его походы в кино с девушкой =)
Надеюсь мы снова соберемся с силами и дадим достойный отпор в скором времени
-
11.04.2009 02:27 #209
Грац Хордов,хорошо отбегали.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
11.04.2009 03:23 #210
Нифига не грац хордов,они не прошли допинг контроль,ну не верю я,что сразу после обновы(релиза) хорды были ватные как тампоны,асиста не было ваще,а тут за неделю бац и натренировались,чем то тут попахивает,фу такими быть

p ы:лично мое мнение,после проведения тв111
в следущий раз буду видик снимать,а то смотрю веселые картинки,стоит солидол,я ему 50% станом,он не станица,я на него рыкнул,тож не станица и был он без бафоф,а антистан вродя показываеца в колонке под ником таргетаПоследний раз редактировалось SOARER; 11.04.2009 в 03:28.
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com