Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 471

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Во-первых я не *Фэйт*
    А кто ж вы?
    Агритесь на любые упоминания фейтов и при этом без подписи. Тогда уж представьтесь перед тем как агриться
    Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    во-вторых это была не подколка, а попытка показать *какая я нагибательница*.
    Ойойой... Теперь мне ещё объяснят, что именно я сказать хотела
    Отучаемся судить всех по себе
    Я не "нагибательница", но у меня хоть хватает совести на то чтобы подписываться под своими словами

Кроме моей скромной личности обсудить больше нечего, дя? О_о

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А кто ж вы?

Кроме моей скромной личности обсудить больше нечего, дя? О_о
    ну можете меня и моего друга со свадьбой позравить ))) синхронно неполучилась пауза в 3 секунды была )))
    А по поводу тв ... если завтра Хорды удержут 8 кат от Райвенз то наверно РРРФ придетса вернутса к даблам в виде фейт + райвенз а там глядиш Ребор или Ризен попадут )))
    Ну как говоритса страсти накаляютса я за ()))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

ТВ было безобразным. Я весь день был на работе, Тен заболел. Собирались отвратительно, человек 15 из основы не пришло. Записал все тв на новом компе, но так как впервые играл в пв не на ноуте, то были косяки с управлением первое время

К сожалению не смогли реализовать наработки, которые помогли бы, но когда нету нескольких плов, то трудно. В полузащите и дефе целыми патями отсутствовали.

Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.

Ну а так надо все перелопачивать и возвращаться к тренировкам. Но если честно я устал и все надоело. Смысла игры в ПВ у моего чара нету, нового качать тоже нет сил. Еще по работе куча дел. Тем не менее грядут реформы, слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.

Завтра посмотрим по онлайну, но думаю на сегодняшний день дефить 6 кат маловероятно. А вот через неделю можно и пойти назад гп забирать. Плюс, я надеюсь, встряхнем состав и вернемся к режиму боевой ги, а не раздолбаев. Седня даже сил ругаться не было, все творили че хотели, а рабочий день забрал все силы и нервы.

Чего-то сверхнового не было у орды, но азарт и стремление победить было на их стороне. Бой проигран, но война идет. Хотя неприятно, что из-за отсутствия людей сегодня пришли тупо побегать. Завтра днем еще хуже будет. Если сегодня из 12 человек стангруппы было 8-9, из одной пати катоводов 2 человека, а в дефе чертенка пришла на тв с членами пати. Все подустали воевать. Хочется уже добить хордов и расслабиться, но не дают. Хотя молодцы, что не сдаются.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.
    Просто... мы Боги ^^ На самом деле, станы были и было много. Хотя из всех варов обычно вижу только Arew, Тена и Бриджит =)
    Сегодня особо запомнился Зерм, который зачем-то юзал одиночный агр на танках или просто соло стучал меня пополняя вигор ^^ А ещё.. ещё какой-то lyrui (сорри, если не правильно, не помню как пишется=)).. тоже забавный вар. Рядом никого нет, а он драконов кидает.. ну или тоже соло стучал, накидывая чи =)

Искренне хочется пожелать Тенариону здоровья. Не надо нам минус один приличный человек на этом форуме
    Кроме того не хотелось бы днём пустой кристалл долбить.

Джолли нервы нужно бечерь а то мало ли что....
    Может если все надоело недельку другую отдохнуть, сходить в кино или с девушкой прогуляться
    да мало ли еще придумать можно

Чуствую еще пара проигрышей фейтов и ты невыдержишь и уйдешь в китионлайн )
    P.S. Здоровье беречь нужно.

P.P.S. Грац Horde с дефом
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Если я пойду с девушкой гулять или в кино, то меня жена прибьет

А с женой я завтра в кино собирался после тв.

От игры я устал, от руководства нет. На 90-ом тоже отдыхал, а потом ежедневно делал контракты по 5-6 штук в день. Просто я не вижу смысла щас брать 100-ый. Пока не введут 100-ые скиллы в игре делать нечего. Я уже 50% взял от лвла. Фармить на 99-ый сет, который децл лучше 90-го лень. Деньги при необходимости я сделаю легко торговым котом. Но больше траблы с маленьким свободным временем, которое не всегда хочется тратить на ПВ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Не думаю что жена Джолли одобрит его походы в кино с девушкой =)
    Надеюсь мы снова соберемся с силами и дадим достойный отпор в скором времени

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Грац Хордов,хорошо отбегали.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Нифига не грац хордов,они не прошли допинг контроль,ну не верю я,что сразу после обновы(релиза) хорды были ватные как тампоны,асиста не было ваще,а тут за неделю бац и натренировались,чем то тут попахивает,фу такими быть
    p ы:лично мое мнение,после проведения тв111

в следущий раз буду видик снимать,а то смотрю веселые картинки,стоит солидол,я ему 50% станом,он не станица,я на него рыкнул,тож не станица и был он без бафоф,а антистан вродя показываеца в колонке под ником таргета
    Последний раз редактировалось SOARER; 11.04.2009 в 03:28.
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права