Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2148 из 3156 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,471 по 21,480 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    эффективность хуже чем при других раскладах, соответственно, устарел.

не должен, но так проще. кому же как не друиду следовало бы знать о том что первый удар дает бонусный агр. или вы в хх соло не ходили?

с практики. проверьте, а потом пишите.

пилюля фантома тоже аптека. возможно, вы меня не поняли, но син тянет владыку прямо к нипу-телепортатору.

ясно. незнание механики и устаревшие стереотипы теперь норма, а объективная оптимизация процесса - домыслы.
    поздравляю, вы можете посадить вместо себя бота, никто разницы и не заметит.

потому что вы сами считаете якобы страж не танк и не хотите ходить с таким составом.

среди всех классов есть много нубов. естественно, фейлы класса от которого ничего не требуется менее критичны и по этому не заметны.
    Вероятно сударь способен доказать что эффективность ниже?
    Проще тому у кого есть постоянный агр, а не один первый бонусный или вы в данжи не ходили?
    На фее вы точно небыли иначе замучились бы считать смерти таких вот тягунов
    Друиду не нужна пилюля фантома что бы вытянуть владыку О_о ЗЫ: У вас настолько немощный персонаж что даже в пати из 10х не может дойти до владыки сам? о_О
    Возможно это ваще незнание мешает вам адекватно воспринимать действия других персонажей в пати. Вы не думали об этом?
    Разумеется от друидов ничего не требуется, мадам CrazyBat с вами полностью согласится. Вы сами то не друидом часом играете?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вероятно сударь способен доказать что эффективность ниже?
    Проще тому у кого есть постоянный агр, а не один первый бонусный или вы в данжи не ходили?
    На фее вы точно небыли иначе замучились бы считать смерти таких вот тягунов
    Друиду не нужна пилюля фантома что бы вытянуть владыку О_о ЗЫ: У вас настолько немощный персонаж что даже в пати из 10х не может дойти до владыки сам? о_О
    Возможно это ваще незнание мешает вам адекватно воспринимать действия других персонажей в пати. Вы не думали об этом?

Разумеется от друидов ничего не требуется, мадам CrazyBat с вами полностью согласится. Вы сами то не друидом часом играете?
    тот весь текст что я писал дальше и доказывает что эффективность ниже.
    проще всем. и у стражей есть свой родной агр.
    ясно, не знаешь механику и дальше продолжаешь гнуть свою палку.
    опять повторяться про оптимизацию прохода не хочется, но видимо прийдется, раз не доходит с 1 раза. привести сином босса к входу проще и быстрее чем чистить дорогу к нему.
    вот про незнание лучше себе адресуйте. как работает агр вы не знали, что у стражей есть своя агрилка не знали, что фея не бежит за мобами тоже не знали...

вы и сами вероятнее всего понимаете, что от друидов ничего особо не требуется и от осознания этого у вас возникает баттхёрт, в результате которого вы приписываете себе лишние обязанности. например, тянуть мобов/боссов во всех данжах.
    у меня к вам 2 новости: хорошая и плохая.
    хорошая - такая болезнь не только у вас, некоторые другие персонажи тоже приписывают себе лишние обязанности чтоб самому себе казаться не обозом.
    а плохая - это чаще всего оборотни, а не друиды, так что вы все равно странная.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.06.2014 в 18:16.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

с чего это вдруг таскать должна именно дру? кроме того что это устаревший стереотип?
    про стража на тоске я раньше уже обосновывал. страж обычно выступает в роли танка и если он тянет то лучше держится агр.
    про фею - там нужно вытянуть только 2 моба перед самой феей, которые побежат без босса если по ним стукнуть, соотв. проще всех это сделать луку, благодаря дальности атаки.
    про владыку - в принципе, любой перс при определенном уровне(чтоб мобы не видели) сможет вытянуть босса, расходуя при этом редкую аптеку, но синам всё же проще и в плане расходов, и в плане сложности(2 ускорялки, обманка, родной скилл на уход в инвиз) и опыта тягания в инвизе у них больше.
    1. дру бегает быстро, у нее много дефа и хп, есть дальние масс скилы, почему бы и нет? тем более что редко попадается еще кто-то в физ пати кто может похвастаться тем же набором
    2. страж агрит, ага, до первого масса почти любого перса, интовики так вообще срывают на раз два
    3. этих мобов может вытянуть любой перс с дальней атакой, а сдохнет он при этом или нет зависит от близости босса к этому мобу
    4. нафига вообще тянуть владыку ко входу, если дойти до него можно минуты за 3? при том что син там запросто может помереть и придется еще его ждать, а так вообще танки неплохо водят в инвизе, хотя это уже понты я считаю
    5. ну это да, у синов инвиз халявный и не надо юзать таблетку на инвиз и откатывать аптеку

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. дру бегает быстро, у нее много дефа и хп, есть дальние масс скилы, почему бы и нет? тем более что редко попадается еще кто-то в физ пати кто может похвастаться тем же набором
    2. страж агрит, ага, до первого масса почти любого перса, интовики так вообще срывают на раз два
    3. этих мобов может вытянуть любой перс с дальней атакой, а сдохнет он при этом или нет зависит от близости босса к этому мобу
    4. нафига вообще тянуть владыку ко входу, если дойти до него можно минуты за 3? при том что син там запросто может помереть и придется еще его ждать, а так вообще танки неплохо водят в инвизе, хотя это уже понты я считаю
    5. ну это да, у синов инвиз халявный и не надо юзать таблетку на инвиз и откатывать аптеку
    1+2. возможно, ваши стражи не держали агр как раз изза таких выскочек-друидов, если страж сам тянет никто не срывается даже на мага с +12
    3. да, может любой. суть была в том что это не обязана быть дру. а проще всех вытянуть действительно луку, ему и подбегать и отбегать меньше надо. не на много, но лукам проще чем остальным.
    4. пока пати собирается син уже прибегает к владу, прибежать в обратно никого не трогая в любом случае быстрее чем бежать избивая мобов по дороге. а если син нуб то это не проблема класса "убийца", а проблема того конкретного игрока.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ммм. как я понял, нид прист... а просится "всякий сброд". но в 79 вполне можно обойтись без оного. тем более если просится танк, прист не обязателен. если син и он в себе уверен - тоже думаю не проблема справиться без приста, любой некривой персонаж в состоянии там, будучи в пати, не сдохнуть даже танкуя. особенно если все шестеро дедешат... хилить могут не только присты. вредных дебафов босы не вешают. помню пират прилично лупит, например если вара в пати нету, ничто не мешате взять его ВМЕСТО приста. и питы быстрей лягут в драки и варобаф весьма полезен будет.
    нубство имхо искать ИМЕННО приста в 79
    Дело не только в присте, суть в том что ищется конкретный класс, а плюсуют кто угодно.
    {офф}: Син, на уважуху просился ,а значит 80+ в лучшем.Тут мой косяк скрин обрезал.

Про хил не только пристом: Я тоже могу магом хилить, вчера так и вышло. А оно мне надо?
    Вместо того чтоб бить, да слабо 30-40к, занимался Хренью, потому что "типа танка" даже банок не имел.

С пристом проще. Воткнул сферу и пофиг чем там остальные страдают.Пусть хоть в сторонке стоят.
    Увы мой Прист на этом же аке. Так бы завел с ноута и пошли все в пень

Нормальной патей там нефиг делать "Дебафы-Пых-Драки" -Следующий. Проблема в том, что такую шансов мало найти\собрать.

13uka
    Сам капс не люблю,но из-за красного спама вынужден при сборе как-то выделять чтоб заметили

В ту же серию "не читаем" : Фраза "в 79 на всех", собирается народ, и тут начинается "Брахма /демон же первые" и прочее. Вы на кой тогда стучите.

Можете не отвечать на пост- так вышел поныть. Пойду дальше медитировать

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

потому что вы сами считаете якобы страж не танк и не хотите ходить с таким составом
    А страж - не танк. Это раз. Два: я хожу с любым составом. Ну и три: как страж будет агрить, находясь в несогласке? )

естественно, фейлы класса от которого ничего не требуется менее критичны и по этому не заметны.
    Фейлом любого тянущего класса на тоске считается факт помирания в процессе приведения кучи или непосредственно после этого события. Так уж сложилось, что на моей памяти лисы дохли гоооораздо реже чем стражи )
    Кстати с чего Вы взяли что лиса на этой ежедневке приносит гораздо меньше пользы, нежели страж? ) Она экономичнее, бегает быстрее, тянет лучше, по боссу урон наносит не меньший.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

а проще всех вытянуть действительно луку, ему и подбегать и отбегать меньше надо. не на много, но лукам проще чем остальным.
    Слушайте, какая дальность удара у ваших луков-то? О_о 20м пуха, плюс 10 м с пассивки, +2-4м с 11й = 32-34м, не? Не уверена, что это сильно профитней 30м магскиллов или 35м броска сина.
    Ну, во всяком случае, сильной разницы дальности при игре луком не замечала.

И если все стоят в несогле (интересно, как, если тёток всего две, а другие мобы несоглу ооочень редко кидают?), то значит, народ тупит и бьёт всё подряд, а не быстро выпиливает несогло-баб - лучше этот косяк поправить, а не стоять в звездуле грустным мешком для пинания.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А страж - не танк. Это раз. Два: я хожу с любым составом. Ну и три: как страж будет агрить, находясь в несогласке? )

Фейлом любого тянущего класса на тоске считается факт помирания в процессе приведения кучи или непосредственно после этого события. Так уж сложилось, что на моей памяти лисы дохли гоооораздо реже чем стражи )
    Кстати с чего Вы взяли что лиса на этой ежедневке приносит гораздо меньше пользы, нежели страж? ) Она экономичнее, бегает быстрее, тянет лучше, по боссу урон наносит не меньший.
    страж не танк, это факт но на тоске спокойно его заменяет, морайский мас агр , а дальше под имункой к металлу карусель, и под драки почти все мобы дохнут, танк в несогле тоже агрить не может хД
    страж по живучисте лисе не уступает, имхо как дамагер и дебафер будет получше, скорость, слово истины и родной ускор никто не отменял хД
    З.Ы. стражем соло( твинк прист в сфере) чистил проход к тоске минут за 15-20, не считая времени открытия.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    страж не танк, это факт но на тоске спокойно его заменяет, морайский мас агр , а дальше под имункой к металлу карусель, и под драки почти все мобы дохнут, танк в несогле тоже агрить не может хД
    страж по живучисте лисе не уступает, имхо как дамагер и дебафер будет получше, скорость, слово истины и родной ускор никто не отменял хД
    З.Ы. стражем соло( твинк прист в сфере) чистил проход к тоске минут за 15-20, не считая времени открытия.
    по 1 мобу что-ли? 15-20 минут)))
    + фея агрится если мобы стоят к ней впритык, и пофиг кто тянет то ли танк то ли вар то ли лук или син...

в гбп в локе с тоской у мобов нету маг дефа, и кому это профитнее?

Друли самый менне затратный класс для данной цели

С теми же затратами что страж тянет шам просто соло раздамаживает кучу

Ну да стражи же имба забыл, ток темка где это обсуждают чутка в другом месте

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    по 1 мобу что-ли? 15-20 минут)))
    + фея агрится если мобы стоят к ней впритык, и пофиг кто тянет то ли танк то ли вар то ли лук или син...

в гбп в локе с тоской у мобов нету маг дефа, и кому это профитнее?

Друли самый менне затратный класс для данной цели

С теми же затратами что страж тянет шам просто соло раздамаживает кучу

Ну да стражи же имба забыл, ток темка где это обсуждают чутка в другом месте
    Стражи имба! В любой не понятной ситуации - ставь карусель и жри пельмени!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2148 из 3156 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права