Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 471
-
11.04.2009 02:51 #431
Последний раз редактировалось ChezaRe; 11.04.2009 в 08:46. Причина: даблпост
Вега. Жрец Алисс.60+
-
11.04.2009 02:54 #432
Вот-вот.
Уж если и говорить про обработку, то эта работа более похожа и лучше обработана чем последние 2 с голдом по 60:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214.Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
11.04.2009 02:57 #433
-
11.04.2009 08:50 #434
Конкурс судила не я, но выскажусь за себя: мне лично гораздо удобнее и приятнее посмотреть две jpeg-фотографии (или одну, сделанную в стиле первого призера), чем ждать, пока загрузится огромная гифка или флеш-ролик.
К тому же упражнения в стиле "перетекания" одного лица в другое я делала сама в свое время. Это просто, делается всего лишь одной программой. Гораздо проще, чем сотворить что-то наподобие первой работы.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.04.2009 09:03 #435
Хватит
Вообщем выскажусь...
Я добрый серый пуфыстый оборотень, на самом деле...
Было приятно принимать участие в этом конкрсе, ну и ладно, что не выйграл, люди ведь главное участие...
Все победителей искреннее поздравляю...
Многие работы, по словам администраторов, не попали в призёры, лишьпотому что не подошли по некоторым критериям....
Хочу добавить, что всем пора прекратить выступать на админов и победителей... Ато Nival Online разозлится и вообще перестанет проводить конкурсы, вы этого хотите?
Давайте жить дружно, ещё раз подравляю победителей конкурса..., и всех участников за участие...Спасибо Nival Online за проведённый конкурс, молодцы
Я всё сказал в этой теме!!!Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 11.04.2009 в 09:05.
-
11.04.2009 09:08 #436
А если честно, побыыстрее бы новый конкурс - люблю в них участвовать)))
ChezaRe, первая работа занимает свое место заслуженно, я с Вами тут полностью согласна
Разговоро идет о последних 2х местах. Я б на одно из них поставила б фотки Метавиксен к примеру или/и еще 1 более интересную работу(необязательно флеш), чем те которые там есть на призовых местах сейчаз.
ПС: сундуки хомы убрали, а в новостях этого не было..Последний раз редактировалось LittleCandy; 11.04.2009 в 09:13.
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
11.04.2009 09:24 #437
Работа МеталВиксен ввиду своей самобытности и оригинальности шла вне конкурса, и таки получила приз
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.04.2009 09:40 #438
Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 11.04.2009 в 09:53.
-
11.04.2009 10:51 #439
Я подошла серьезно к конкурсу, и у меня сразу же возникло множество идей по реализации. Очень трудно было остановиться на какой-то одной. Мне было мало создать персонажа похожего на себя. Я хотела погрузиться в игровой мир, и взглянуть на Вас с экрана. И вот я в игре, за моей спиной Парящий город. Мои плечи покрывает наряд из перьев. Теперь я снимаю застывшую маску, и мое лицо оживает…
Тех, кого возмутило мое декольте, прошу простить меня. Я всего лишь художник, дизайнер, человек знающий законы композиции и я не смогла обрезать работу бездарно. Она бы потеряла загадочность, и не отличалась, от множества работ сошлепанных за 5 минут на скорую руку с пометкой: «сделала, как могла, не судите строго!» если бы я отрезала работу чуть повыше, наряд из перьев совсем бы не было видно. И я бы уже не так глубоко погрузилась в игру на картине. Я играла по честным правилам и, зная обширные возможности программы Adobe Photoshop CS3, избежала всего «читерства», множества фильтров, дополнительных готовых кистей, текстур, подмазывания инструментом «палец», как делали многие участники, которым не удалось создать достаточно схожих твинков. У меня есть масса фотографий, но для конкурса я фотографировалась отдельно, чтоб работа была качественной, яркой, а не «притянутой за уши» из второсортного материала. К сожалению, я разместила свои работы не в лучшем качестве, и не убрала галочку о сильном сжатии на сайте радикал. Поэтому работы потеряли 50% качества и эффекта.
Еще раз спасибо создателям конкурса, которые учат людей фантазировать и мечтать, заниматься творчеством. Например, когда я просмотрела видео конкур, мне понравилось множество работ, особенно я, выделила «Сказку про красную друлечку». И это побудило меня разобраться в 2х не знакомых программах, я создала свой ролик, но запоздало, и не приняла участие. Проводите такие конкурсы, это полезно и побуждает к творчеству.
Пусть не расстраиваются те, кто не получили приз, все вы стали чуть опытнее, открыли в себе художественные способности. Тут нет проигравших, все вы чему-то научились, многие работы были хороши и несли радость зрителю! А радость и улыбки зрителей, это лучшая награда…
P.S. а те кто плохо разбираются в программе, но хотят научиться создавать, пусть пишут мне личные сообщения, я подскажу, где посмотреть, и дам совет. Все таки если опыт многих лет, и в том же фотошопе, работаю с первой версии.
-
11.04.2009 11:08 #440