Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2150 из 3156 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,491 по 21,500 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дебафает босса так, что тот умирает под гнётом одного только количества иконок под своим именем, даже если в пати три аспдшника, сам страж, лук и прист в сфере.
    Обожаю твои посты

Честно? Страж один из моих самых любимых классов. Я всегда его беру в свою пати, потому что лиса + страж, это комбо дебафов
    Но от таких игроков мне становится грустно и хочется плакать

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    конструктивно описал что и как, но вы не в состоянии это принять и свой бот головного мозга списываете на то что я "доказываю плохо"
    есть ситуации когда стоит тянуть именно друиду, я этого и не отрицал, в то время как вы стараетесь заразить всех своим ботом головного мозга и внушить что везде и всегда тянут только друиды.
    вот об этом я и говорил, вы просто не хотите чуствовать себя обозом и по этому приписываете себе лишние обязанности, которыми на самом деле вам чаще всего лучше и не заниматься.
    ты серьезно тянешь мобов из-под феи петом/приручением или просто притворяешься тупой?
    т.е., например, заменить на тоске сразу и тянучку и танка это боязнь перетрудиться? у вас явно слишком извращенные понятия.
    А с каких пор у нас исключительно конструктивно что то доказывая переходят на личности и оскорбления?) От бессилия? От невозможности доказать свои слова и обратить всех в свою веру?) Процитируйте пожалста где я написала что тянут только друиды? Не сможете? Тогда к чему это агрессивное словоблудие? А каком месте я стараюсь кого то чем то, прости хоспади, заразить? Процитировать сможете? Нет, снова феил.
    Если вы не считаете друида одним из лучших тянульщиков это ваши трудности, если не в состоянии принять чужую точку зрения это ваши трудости, если не в состоянии адекватно воспринимать игровую действительность это ваши трудности.
    Если вам интересно в моей пати на фею танк после телепорта сразу бежит ее агрить, а дд убивают и контролят мобов после чего переключаются собстно на самого пита. В редких случаях подавляющего кол-ва мирских персонажей в пати найдется тот самый лук, который шальной стрелой сагрит и моба и боса и благополучно помрет, а уже после реса поймет свой косяк. О том что фея социальна и бегающими там мобами я и не говорила, но радиус агра такой радиус. Вы об этом конечно не знали.
    Я выполняю сугубо свою роль в пати. Если вы не понимаете зачем нужны друиды в пати это опять же ваши половые трудности.
    Если вы в силу ограниченности своих суждений не понимаете роль стража в пати на ту же тоску это... Ну вы поняли )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Разумеется от друидов ничего не требуется, мадам CrazyBat с вами полностью согласится.
    О_О

Кстати, объясните нубке, в чем там подвох: неоднократно видела, как тянущий моба лук сагривает фею, получает плюху и тут же ложится. И так же неоднократно тянула джином не с максимальной дальности скила (метров с 20), фея и не думала агриться.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. дру бегает быстро, у нее много дефа и хп, есть дальние масс скилы, почему бы и нет? тем более что редко попадается еще кто-то в физ пати кто может похвастаться тем же набором
    Райские вроде не так уж быстро. Хп не обязательно много, у моей 6+к, знаю немало и более стройных. Почему много дефа, тоже не поняла.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    3. этих мобов может вытянуть любой перс с дальней атакой, а сдохнет он при этом или нет зависит от близости босса к этому мобу
    4. нафига вообще тянуть владыку ко входу, если дойти до него можно минуты за 3? при том что син там запросто может помереть и придется еще его ждать, а так вообще танки неплохо водят в инвизе, хотя это уже понты я считаю
    5. ну это да, у синов инвиз халявный и не надо юзать таблетку на инвиз и откатывать аптеку
    Тут всё верно, а влада нынче много кто водит в начало, хоть те же лисы.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Да ну??? С моей мистки на тоске после связки 3чи+бм+чутьё+шквал ни один страж не сорвал... хотя.... там и срывать-то нечего... разве что толстые с улучшенным здоровьем будут...
    +100500. Да и на других еже мобов без особого труда адским мистиком срываю. А вот райские на недостаток дамага жалуются. И в ад перекинулся даааалеко не один при мне.

Немного о своём. Няшные варкланы попадаются. Один радостно кинул пати на мобов в морае. Другой, 100-, решил слить мою стоявшую в очереди на Аутина мистю. Осознав, что даже хирку катнуть не получается, пошёл босса пинать, как ни в чём не бывало. Про всяких там варов, набигающих с респа без бафов и хиры, с пол-хп, вообще промолчу.

Ну и свежие сводки по ужасам Гелиоса. С сокланом на еже попал 102 мистик с 50 пухой. После кика долго рвал пм.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Волшебный, всё-таки, класс, эти стражи. Один раз кинул агр - и, хотя стоит в несогле и не дамажит, мобы игнорируют урон от пати и продолжают бить только его. При этом сам мгновенно срывает с любой аоешки с кого угодно. Бегает аки ветер на безоткатном слове истины и безоткатном же селф-скилле, параллельно спамя иммункой к металлу. Выхиливается на любой толпе при любом эквипе только благодаря синобафу. Дебафает босса так, что тот умирает под гнётом одного только количества иконок под своим именем, даже если в пати три аспдшника, сам страж, лук и прист в сфере.
    Надо побыстрее докачать, штоле.
    Имба , ну .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Обожаю твои посты

Честно? Страж один из моих самых любимых классов. Я всегда его беру в свою пати, потому что лиса + страж, это комбо дебафов
    Но от таких игроков мне становится грустно и хочется плакать
    :3 Я пупсег, знаю. :3

Мне тоже нравятся стражи, чоужтам. Но такие дифирамбы - это как-то всё же перебор. Не, может, топовые стражи действительно это могут - но тогда и сравнивать их надо с другими топами. А средний страж, простите, и в гуе/уф под сферкой порой дохнет, несмотря на синобаф, и падает при вытягивании от дамага берсов, и иммунку к металлу не учит ради гбп, т.к. скиллов и так не хватает, и когда дрындындын сбивают, умирает, потому что простыми скиллами отхилиться вампиркой уже не может, и... ой, да мало ли вариантов.
    А если топ-стража сравнивать с простым игроком, ессно, топ-страж выиграет. С другой стороны, топ-танк с таким обвесом так же соберёт локу и разложит её армой и т.п. (ну, все, кому надо, знают связки для соло-уф танком), а топ-маг или шам за время иммунки всё разнесёт в клочья.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, объясните нубке, в чем там подвох: неоднократно видела, как тянущий моба лук сагривает фею, получает плюху и тут же ложится. И так же неоднократно тянула джином не с максимальной дальности скила (метров с 20), фея и не думала агриться.
    Подозреваю, что тут вот в чём ерунда: охрана напрямую к боссу не привязана, т.е., можно вытянуть её плевочком отдельно. Однако если охрана стоит рядом с феей, включается режим обычного агро в данжах - когда всё в пределах n метров всегда агрится, если обижают соседа.
    форумный маскот

Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

что за трек в видео твоем? *_* уж очень понравилась
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKOgUGGTtvn4

Цитата Сообщение от thomas1377 Посмотреть сообщение
    что за трек в видео твоем? *_* уж очень понравилась
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKOgUGGTtvn4
    чесно не знаю, я скидывал для знакомого без звука , потом от болды в самом ютьюбе нажалдобавить мелодию в вкладке рока она 5 или 3 не помню

а во нашел думаю разберешься чу и де https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DOiyzaG5b5Bw

посмотрел на сайт группы ... стало стремно))))
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 16.06.2014 в 23:08.

ну где же конец света?

Развивающийся thomas1377 житель Идеального Мира Аватар для thomas1377

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    чесно не знаю, я скидывал для знакомого без звука , потом от болды в самом ютьюбе нажалдобавить мелодию в вкладке рока она 5 или 3 не помню

а во нашел думаю разберешься чу и де https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DOiyzaG5b5Bw

посмотрел на сайт группы ... стало стремно))))
    спасибо большое*_* урр ничего стремного там нет же)

Вот делема: слово истины, защитник или чистую, что на тех же камнях спасет в критический момент, или пинг все равно убьет

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2150 из 3156 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права