Ну не знаю ни одного мистика, чтобы тот при одинаковом эквипе или даже чуть лучше точкой переагривал бы с мага(если тот не афкает). да и вопрос не Корректный если в р8р то там статы тащут можно с +8 ходить(деф бонусы на пухе) и иметь планку атаки как с +10(боны- маг\физ атака или мах маг\физ атака) у среднего перса, а то и выше.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,501 по 21,510 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.06.2014 00:10 #21501Banned
-
17.06.2014 00:26 #21502
-
17.06.2014 01:40 #21503
криворуких много, так шо чу ту удивляться что мистик срывает, хотя о их потенциале слабо мну известно, ни чу такого ддшного не видел от них

ну где же конец света?
-
17.06.2014 01:46 #21504
Верно, ад в этом плане круче) Но и у рая селф бега 7,5-8,3 тоже неоспоримо приятнее для пула мобов, чем 5.0. Это при учете еще и дальности древнего роя.
Деф скилов много, которые успешно откатываются к новой куче: барьер, преграда, безмятежность, гармония. И лисоформа, уравнивающая мдеф и пдеф. Так что даже стройная дрель может тягать под шипами и если что, тыкнуть гармонию, пока ведет)
Фз как адские, но я рай мист и бью слабо :С+100500. Да и на других еже мобов без особого труда адским мистиком срываю. А вот райские на недостаток дамага жалуются. И в ад перекинулся даааалеко не один при мне.
Такое ощущение, что тот, кто это утверждал перепутал миста с лисой. Во втором случае рай вспышка дает 900% м.атаки, в отличии от всех магических адских.
До сих пор не понимаю, почему темным лисам обрезали пение. Мб знает кто?
-
17.06.2014 05:45 #21505
сколько раз ходил по ежам, с моего мага +8 пуха -70 с чем-то там пением под чи ни один страж с +12 пухой не сорвал, че там страж будет танчить, если дамаг не он наносит?
-
17.06.2014 07:34 #21506
-
17.06.2014 10:06 #21507
Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.
После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке
Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе 
Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.
-
17.06.2014 10:06 #21508
Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...
На первом заходе не вполне понятно, чем занимались вары и син. Аоешили и не разддшили, или стояли ждали торжественного завода карусели? Были ли мотивационные призывы к стражу а ля "ГДЕ @ТЬ КАРУСЕЛЬ??!111" После этого обычно не заводятся лишь вылетевшие.
Четвёртый заход. Ну фиг с ним, пусть у приста нет аптеки, а джинн на слово истины ушёл. Но набивать чи об моба - уже очень странно, макросом в разы быстрее. И опять же, можно было наорать для начала. ежели ноль реакции - прыгнуть в город, и пусть эти долбоящеры падают, авось мозг на место встанет. Вообще, поразительно они оборзели, танки в уф у вас за 5 минут находятся, что ли?Последний раз редактировалось Pumakotena; 17.06.2014 в 10:24.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
17.06.2014 10:34 #21509
Пока качаю нупосинку, чего только не насмотрелась в уф...
Но была история... На фулке кот спросил: все готовы? Прист сказал: нет, чи набиваю. Фулка - это когда пати может позволить набить присту чи, имхо. Кот забил на слова приста и побежал собирать мобов...
А когда промежуточные заходы, пока кот ведет мобов можно столбиком или мосом набить чи, ну или руками на нипе... Ну, всегда успевала.
ЗЫ: Если прист на фулке будет джином чи набивать, то сферку он поставит когда пати вайпнется, ну или мобов разложит. Скорость бега у приста не как у кота
-
17.06.2014 10:37 #21510
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди