Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2151 из 3156 ПерваяПервая ... 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,510 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну не знаю ни одного мистика, чтобы тот при одинаковом эквипе или даже чуть лучше точкой переагривал бы с мага(если тот не афкает). да и вопрос не Корректный если в р8р то там статы тащут можно с +8 ходить(деф бонусы на пухе) и иметь планку атаки как с +10(боны- маг\физ атака или мах маг\физ атака) у среднего перса, а то и выше.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну не знаю ни одного мистика, чтобы тот при одинаковом эквипе или даже чуть лучше точкой переагривал бы с мага(если тот не афкает). да и вопрос не Корректный если в р8р то там статы тащут можно с +8 ходить(деф бонусы на пухе) и иметь планку атаки как с +10(боны- маг\физ атака или мах маг\физ атака) у среднего перса, а то и выше.
    Ну если ты о своём маге говоришь, то возможно (сталкивалась), а со средестатического срывают. В том числе и с магов с р8р.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

криворуких много, так шо чу ту удивляться что мистик срывает, хотя о их потенциале слабо мну известно, ни чу такого ддшного не видел от них

ну где же конец света?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Райские вроде не так уж быстро. Хп не обязательно много, у моей 6+к, знаю немало и более стройных. Почему много дефа, тоже не поняла.
    Верно, ад в этом плане круче) Но и у рая селф бега 7,5-8,3 тоже неоспоримо приятнее для пула мобов, чем 5.0. Это при учете еще и дальности древнего роя.
    Деф скилов много, которые успешно откатываются к новой куче: барьер, преграда, безмятежность, гармония. И лисоформа, уравнивающая мдеф и пдеф. Так что даже стройная дрель может тягать под шипами и если что, тыкнуть гармонию, пока ведет)

+100500. Да и на других еже мобов без особого труда адским мистиком срываю. А вот райские на недостаток дамага жалуются. И в ад перекинулся даааалеко не один при мне.
    Фз как адские, но я рай мист и бью слабо :С
    Такое ощущение, что тот, кто это утверждал перепутал миста с лисой. Во втором случае рай вспышка дает 900% м.атаки, в отличии от всех магических адских.
    До сих пор не понимаю, почему темным лисам обрезали пение. Мб знает кто?

сколько раз ходил по ежам, с моего мага +8 пуха -70 с чем-то там пением под чи ни один страж с +12 пухой не сорвал, че там страж будет танчить, если дамаг не он наносит?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    До сих пор не понимаю, почему темным лисам обрезали пение. Мб знает кто?
    видимо, по той же причине, по которой лисы имеют пассиву на физ атаку в образе и доп меткость с образа

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.

После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 465
Размер:	101.7 Кб
ID:	166341Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 437
Размер:	100.5 Кб
ID:	166344Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 476
Размер:	72.0 Кб
ID:	166347Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 472
Размер:	58.5 Кб
ID:	166350

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Верно, ад в этом плане круче) Но и у рая селф бега 7,5-8,3 тоже неоспоримо приятнее для пула мобов, чем 5.0. Это при учете еще и дальности древнего роя.
    Деф скилов много, которые успешно откатываются к новой куче: барьер, преграда, безмятежность, гармония. И лисоформа, уравнивающая мдеф и пдеф. Так что даже стройная дрель может тягать под шипами и если что, тыкнуть гармонию, пока ведет)
    Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.

После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе
    Вложение 166341Вложение 166344Вложение 166347Вложение 166350

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.
    На первом заходе не вполне понятно, чем занимались вары и син. Аоешили и не разддшили, или стояли ждали торжественного завода карусели? Были ли мотивационные призывы к стражу а ля "ГДЕ @ТЬ КАРУСЕЛЬ??!111" После этого обычно не заводятся лишь вылетевшие.
    Четвёртый заход. Ну фиг с ним, пусть у приста нет аптеки, а джинн на слово истины ушёл. Но набивать чи об моба - уже очень странно, макросом в разы быстрее. И опять же, можно было наорать для начала. ежели ноль реакции - прыгнуть в город, и пусть эти долбоящеры падают, авось мозг на место встанет. Вообще, поразительно они оборзели, танки в уф у вас за 5 минут находятся, что ли?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 17.06.2014 в 10:24.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

История про танка и уф.
    Пока качаю нупосинку, чего только не насмотрелась в уф...
    Но была история... На фулке кот спросил: все готовы? Прист сказал: нет, чи набиваю. Фулка - это когда пати может позволить набить присту чи, имхо. Кот забил на слова приста и побежал собирать мобов...
    А когда промежуточные заходы, пока кот ведет мобов можно столбиком или мосом набить чи, ну или руками на нипе... Ну, всегда успевала.
    ЗЫ: Если прист на фулке будет джином чи набивать, то сферку он поставит когда пати вайпнется, ну или мобов разложит. Скорость бега у приста не как у кота
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи?
    Боже, да пока пересборы, перезаходы, танк с горами носится, там можно уже обычным нахилом чи набить так, чтоб через попу вытекало. А если совсем туго, то ручками отхилить. Вам элементарно попалась глупая и ленивая пристка.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 2151 из 3156 ПерваяПервая ... 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права