+ Ответить в теме
Страница 39 из 1779 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 17790
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

перечитал тему... =)
    вроде сперва был разговор о полугибридах, теперь как я понял о сете на +ловкость.

полез спецом в калякулятор на 90 при грин/голд обвесе, приемлимых хп и дефе вышло 420 ловки без книг на ловкость -> те с книгой +20. так что смысла замарачиваться с фиолетом вобще невижу.

сейчас у самого 406 ловки =)
    хотя думаю как возму 96 с луком таий сменю пару шмоток и буду ходить с 440 ловки =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ищо забыл дабавить что будет 1к физдефа и 1.5к м дефа XD
    Неправда! У меня сейчас и то и другое около 2700 Плохо обо мне думаете... Но физ.атака при этому более 8500!
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Переход на реал - это от безысходности. Аргументация кончилась. Подобные одноклеточные мегадамагеры стадами летают по любому серверу. Лисы называются. Что толку в способности убить очень-очень быстро, если сам складываешься не выходя из стана.
    Дело в том, что на реал я перехожу только тогда когда такие "редиски" начинают меня оскорблять.... О оскорблять Вы меня начинаете, потому что завидно, а смириться с этим не можете - у Вас таких показаетлей в статах на моем уровне не бло и от этого у Вас извержение слюны и психов, Вы начинаете меня оскорблять... Когда идет оскорбление только здесь - это показатель трусости, а потому если Вы не трус - докажите свои слова оскорбления в реале.
    Если не можете - вопрос закрыт! Для меня такие люди - лишь виртуальные пафосники.... на большее Вы не способны...
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    А билд выражается в чуть-чуть прокачанном кон, насколько я понял? И типа весь увешан допами на ловку?
    Я тебя расстрою, ты в высшей степени не уникален, а билд попросту идиoтичен. Потому как все адекватные люди, делают не через зaдницу как ты, а сразу - статы делают как положено фул аги, а допы уже смотрят на защиту и хп.
    Билд делается под конкретный шмот, кол-во ловкости "тупо для ловкости" не имеет смысла. Разумеется, гораздо проще, дешевле, надёжнее и компромисснее одеться на защиту, нежели на потерянный дамаг. Банально выбор характеристик больше и гибче.
    И то о чём ты тут брызгаешь слюной, не имеет смысла!!!1!одинодин

Ребят, может он без хирок? И поэтому думает, что пкшников будет вызывать на дуэль?
    Орнамент, Вы не умеете читать подпись? О каком коне Вы говорите? Если у меня кон и есть, то только в шмоте и биже - все остальное написано в подписи и понятно, что КОН СКИНУТ ПО МИНИМУМУ! Может лупу принести?
    А билд уникален, потому что на моем уровне таких сблансированных показателей по физ.дефу, маг.дефу, ХП как для ДД, по физ.атаке, увороту, меткости и криту - ВЫ МНЕ НЕ НАЙДЕТЕ у лучников 86 уровня! По крайней мере на Сириусе таковых нет! Если я продолжу такую линию и шмот на 90+ будет весь заточен уже на +5, а пуха на +7+8, то билд с >460 декса - будет по прежнему уникален!!!

И кстати, из Вас плохой исследователь... Вам бы попросить мои статы вначале для анализа, а потом делать выводы, а Вы их уже начали делать! Глупо! У меня вообще появилось ощущение, что работу делали не Вы по гайду, а просто ее перевели с иностранного сайта!
    А еще из Вас психолог плохой, если Вы говорите что таковым являетесь... Вы не умеете общаться с людьми называя себя психологом и Вы не умеете исследовать предмет по которому якобы написали гайд.... - Вы остановились и начали устаиваться в своем болоте... Минус Вам за это! Покайтесь!

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    убейся,ты скрин покажи,нету скрин значит ты нупобалаболка
    насчет твоей идеи фиолета,заходи на орион,покажу как ты со своим фиолетом будеш на респ с 1тычка летать
    Ржу немогу.... Откуда мне было знать, что вот найдеться такой как Вы ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ и мне нужно теперь с каждой дуэли снимать скрины! ППЦ - Вы на адекватность проверялись?
    еще раз - заходите на Сириус, клан ПАТИ, жрец Danmerka, спрашивайте ее - правда ли что такое было! И получаете от чужого человека ответ! А требовать скрина той дуэли, где у меня с бури упало 6500 крита по одетому жрецу, который одевается в ГРИН через массу походов в ХХ - ГЛУПО, ибо его нет, потому как я его не делал! Неужели Вы скрините все, что у Вас просиходит? Ну тогда у Вас болзень СКРИНОМАНИЯ!
    По поводу фиола - просто тихо улыбаюсь.... Удачки!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 12:03.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Неправда! У меня сейчас и то и другое около 2700
    жистока,1-2 удара...на тв комуто в таргет даже не ассист попадеш сложишся быстро

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Что меня всегда удивляло на форуме ПВ - это то что по люббому вопросу связанному с ПВП начинают давать советы люди , которые даже нестесняются признаваться в том что они в ПВП неучаствовали.
    Фразы типа - "я вот тут 1 раз дуэльнулся с ... и думаю что ...это правильная тактика/билд/подбор шмота" вызывают улыбку.
    Хотелось бы все же узнавать мнения людей имеющих за плечами опыт тысяч боев с разными классами.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Что меня всегда удивляло на форуме ПВ - это то что по люббому вопросу связанному с ПВП начинают давать советы люди , которые даже нестесняются признаваться в том что они в ПВП неучаствовали.
    Фразы типа - "я вот тут 1 раз дуэльнулся с ... и думаю что ...это правильная тактика/билд/подбор шмота" вызывают улыбку.
    Хотелось бы все же узнавать мнения людей имеющих за плечами опыт тысяч боев с разными классами.
    1. Покажите мне, где я дал ИМЕННО СОВЕТ, а не высказал МНЕНИЕ? Или Вы не понимаете категоричной разности между СОВЕТОМ и МНЕНИЕМ? Тогда я здесь безсилен! ЭТО РАЗ!
    2. В ПвП у меня опыт есть - но он не большой. ЭТО ДВА!
    3. Если не покажите где я давал именно СОВЕТ по ТВ или ПвП, а не высказывал МНЕНИЕ - то Вы БАЛАБОЛ! ЭТО ТРИ!

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    жистока,1-2 удара...на тв комуто в таргет даже не ассист попадеш сложишся быстро
    Хм... на сколько я знаю на 86 уровне, как для ДДшника у меня нормальная защита! Или Вы мне косвенно предлагаете перекачаться из КЛИР ДД в Гибрида для ТВ?
    Правильно ли я Вас понимаю, что ДДшникам не место на ТВ? Если я не правильно Вас понял, тогда скажите, сколько же должен иметь ДД на 86 уровне ХП и защиты? И сколько имели ХП и защиты ВЫ? если возможно скрин вашего 86 уровня (+- 2 уровня).
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 12:16.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Soulforger житель Идеального Мира

Хватит уже меряцо
    Лучше подскажите вот что: будет ли яшма на метал в пухе влиять на урон от метал скилов и есть ли смысл ее туда вставлять?
    [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Soulforger, яшма влияет на простые атаки, так что лучше вставлять камни на физ атаку -> будеш получать множитель с ловкости и пассивки еще и на камень.

Great_Serge, попробуй поучавствовать в мас замесах, для тебя лучший вариант думаю арена в субботу.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Ржу немогу.... Откуда мне было знать, что вот найдеться такой как Вы ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ и мне нужно теперь с каждой дуэли снимать скрины! ППЦ - Вы на адекватность проверялись?
    еще раз - заходите на Сириус, клан ПАТИ, жрец Danmerka, спрашивайте ее - правда ли что такое было! И получаете от чужого человека ответ! А требовать скрина той дуэли, где у меня с бури упало 6500 крита по одетому жрецу, который одевается в ГРИН через массу походов в ХХ - ГЛУПО, ибо его нет, потому как я его не делал! Неужели Вы скрините все, что у Вас просиходит? Ну тогда у Вас болзень СКРИНОМАНИЯ!
    По поводу фиола - просто тихо улыбаюсь.... Удачки!
    нуп и опозорилсо,слив засчитан ,отмазки ниочем,нет скринов значит балаболка..я с тем же успехом могу сказать что всегда убиваю лучника с 1 удара но без скринов не поверят,так что ты балаболка и все твои слова ниочем,и слушать такого нупа нет смысла

..................
    Хм... на сколько я знаю на 86 уровне, как для ДДшника у меня нормальная защита! Или Вы мне косвенно предлагаете перекачаться из КЛИР ДД в Гибрида для ТВ?
    Правильно ли я Вас понимаю, что ДДшникам не место на ТВ? Если я не правильно Вас понял, тогда скажите, сколько же должен иметь ДД на 86 уровне ХП и защиты? И сколько имели ХП и защиты ВЫ? если возможно скрин вашего 86 уровня (+- 2 уровня).
    Спор ни о чём.
    На ТВ складываются все, независимо от гибридности или ДДшности. Независимо от количества вашего ХП, силы атаки или вашего деффа. Попали в таргет - склеили ласты за секунды. Ассист рулит и в этой игре нет неубиваемых игроков.
    надо рассматривать ПвП или замесы в миру. Вот тут играет роль как атака так и ваш дефф с количеством ХП.
    Опять же - все зависит отвашей тактики и обстоятельств. Вы можете добить противника даже если у вас атака всего 3к или сдохнуть от фени если у вас 9к ХП.
    ИМХО.
    Лучник после 89го должен быть ДД независимо от света или тьмы. ХП набирается камнями и точкой, маг и физдефф - бижей и ее точкой.
    Лучник - дамагер по своей сути. Его задача убить противника за 1-2 удара и отойти в сторону для поиска новой цели.
    Последний раз редактировалось Cess; 11.04.2009 в 12:32.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Спор ни о чём.
    На ТВ складываются все, независимо от гибридности или ДДшности. Независимо от количества вашего ХП, силы атаки или вашего деффа. Попали в таргет - склеили ласты за секунды. Ассист рулит и в этой игре нет неубиваемых игроков.
    надо рассматривать ПвП или замесы в миру. Вот тут играет роль как атака так и ваш дефф с количеством ХП.
    Опять же - все зависит отвашей тактики и обстоятельств. Вы можете добить противника даже если у вас атака всего 3к или сдохнуть от фени если у вас 9к ХП.
    ИМХО.
    Лучник после 89го должен быть ДД независимо от света или тьмы. ХП набирается камнями и точкой, маг и физдефф - бижей и ее точкой.
    арлекин раз все так и есть шо ж ты такой умный не собираеш фиолет с бонусами ловкости? и не точиш бижу ради физ и маг дефа ? а бегаеш в грин голде который нафиг не нужен как пишет афтор которого ты цытировал

+ Ответить в теме
Страница 39 из 1779 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права