перечитал тему... =)
вроде сперва был разговор о полугибридах, теперь как я понял о сете на +ловкость.
полез спецом в калякулятор на 90 при грин/голд обвесе, приемлимых хп и дефе вышло 420 ловки без книг на ловкость -> те с книгой +20. так что смысла замарачиваться с фиолетом вобще невижу.
сейчас у самого 406 ловки =)
хотя думаю как возму 96 с луком таий сменю пару шмоток и буду ходить с 440 ловки =)
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 17790
-
11.04.2009 11:14 #381
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
11.04.2009 11:38 #382Гроза бездушных
Неправда! У меня сейчас и то и другое около 2700
Плохо обо мне думаете... Но физ.атака при этому более 8500!
Дело в том, что на реал я перехожу только тогда когда такие "редиски" начинают меня оскорблять.... О оскорблять Вы меня начинаете, потому что завидно, а смириться с этим не можете - у Вас таких показаетлей в статах на моем уровне не бло и от этого у Вас извержение слюны и психов, Вы начинаете меня оскорблять... Когда идет оскорбление только здесь - это показатель трусости, а потому если Вы не трус - докажите свои слова оскорбления в реале.
Если не можете - вопрос закрыт! Для меня такие люди - лишь виртуальные пафосники.... на большее Вы не способны...
Орнамент, Вы не умеете читать подпись? О каком коне Вы говорите? Если у меня кон и есть, то только в шмоте и биже - все остальное написано в подписи и понятно, что КОН СКИНУТ ПО МИНИМУМУ! Может лупу принести?
А билд уникален, потому что на моем уровне таких сблансированных показателей по физ.дефу, маг.дефу, ХП как для ДД, по физ.атаке, увороту, меткости и криту - ВЫ МНЕ НЕ НАЙДЕТЕ у лучников 86 уровня! По крайней мере на Сириусе таковых нет! Если я продолжу такую линию и шмот на 90+ будет весь заточен уже на +5, а пуха на +7+8, то билд с >460 декса - будет по прежнему уникален!!!
И кстати, из Вас плохой исследователь... Вам бы попросить мои статы вначале для анализа, а потом делать выводы, а Вы их уже начали делать! Глупо! У меня вообще появилось ощущение, что работу делали не Вы по гайду, а просто ее перевели с иностранного сайта!
А еще из Вас психолог плохой, если Вы говорите что таковым являетесь... Вы не умеете общаться с людьми называя себя психологом и Вы не умеете исследовать предмет по которому якобы написали гайд.... - Вы остановились и начали устаиваться в своем болоте... Минус Вам за это! Покайтесь!
Ржу немогу.... Откуда мне было знать, что вот найдеться такой как Вы ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ и мне нужно теперь с каждой дуэли снимать скрины!
ППЦ - Вы на адекватность проверялись?
еще раз - заходите на Сириус, клан ПАТИ, жрец Danmerka, спрашивайте ее - правда ли что такое было! И получаете от чужого человека ответ! А требовать скрина той дуэли, где у меня с бури упало 6500 крита по одетому жрецу, который одевается в ГРИН через массу походов в ХХ - ГЛУПО, ибо его нет, потому как я его не делал! Неужели Вы скрините все, что у Вас просиходит? Ну тогда у Вас болзень СКРИНОМАНИЯ!
По поводу фиола - просто тихо улыбаюсь.... Удачки!Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 12:03.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.04.2009 11:47 #383Banned
-
11.04.2009 11:51 #384Гроза бездушных
Что меня всегда удивляло на форуме ПВ - это то что по люббому вопросу связанному с ПВП начинают давать советы люди , которые даже нестесняются признаваться в том что они в ПВП неучаствовали.
Фразы типа - "я вот тут 1 раз дуэльнулся с ... и думаю что ...это правильная тактика/билд/подбор шмота" вызывают улыбку.
Хотелось бы все же узнавать мнения людей имеющих за плечами опыт тысяч боев с разными классами.
-
11.04.2009 12:11 #385Гроза бездушных
1. Покажите мне, где я дал ИМЕННО СОВЕТ, а не высказал МНЕНИЕ? Или Вы не понимаете категоричной разности между СОВЕТОМ и МНЕНИЕМ? Тогда я здесь безсилен! ЭТО РАЗ!
2. В ПвП у меня опыт есть - но он не большой. ЭТО ДВА!
3. Если не покажите где я давал именно СОВЕТ по ТВ или ПвП, а не высказывал МНЕНИЕ - то Вы БАЛАБОЛ! ЭТО ТРИ!
Хм... на сколько я знаю на 86 уровне, как для ДДшника у меня нормальная защита! Или Вы мне косвенно предлагаете перекачаться из КЛИР ДД в Гибрида для ТВ?
Правильно ли я Вас понимаю, что ДДшникам не место на ТВ? Если я не правильно Вас понял, тогда скажите, сколько же должен иметь ДД на 86 уровне ХП и защиты? И сколько имели ХП и защиты ВЫ? если возможно скрин вашего 86 уровня (+- 2 уровня).
Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 12:16.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.04.2009 12:18 #386Любопытный
Хватит уже меряцо

Лучше подскажите вот что: будет ли яшма на метал в пухе влиять на урон от метал скилов и есть ли смысл ее туда вставлять?
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]
-
11.04.2009 12:27 #387
Soulforger, яшма влияет на простые атаки, так что лучше вставлять камни на физ атаку -> будеш получать множитель с ловкости и пассивки еще и на камень.
Great_Serge, попробуй поучавствовать в мас замесах, для тебя лучший вариант думаю арена в субботу...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
11.04.2009 12:29 #388Banned
-
11.04.2009 12:30 #389
Спор ни о чём.
На ТВ складываются все, независимо от гибридности или ДДшности. Независимо от количества вашего ХП, силы атаки или вашего деффа. Попали в таргет - склеили ласты за секунды. Ассист рулит и в этой игре нет неубиваемых игроков.
надо рассматривать ПвП или замесы в миру. Вот тут играет роль как атака так и ваш дефф с количеством ХП.
Опять же - все зависит отвашей тактики и обстоятельств. Вы можете добить противника даже если у вас атака всего 3к или сдохнуть от фени если у вас 9к ХП.
ИМХО.
Лучник после 89го должен быть ДД независимо от света или тьмы. ХП набирается камнями и точкой, маг и физдефф - бижей и ее точкой.
Лучник - дамагер по своей сути. Его задача убить противника за 1-2 удара и отойти в сторону для поиска новой цели.Последний раз редактировалось Cess; 11.04.2009 в 12:32.
-
11.04.2009 12:31 #390Banned