Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2158 из 3156 ПерваяПервая ... 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,571 по 21,580 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Он уверен, что инкаст=100ПА.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вложение 166395
    Как предыстория. Иммеется вот такая пушка:
    Вложение 166392
    Собираю пати в дд... И тут узнаю, что меткость присту, оказыватся, не нужна
    Я знаю этого чувака, он из концов же? Вчера была в супер этичном ДД, когда пати вроде норм (+8-11), а босса все никак убить не могли. Ибо дд были лишь маг, две кон друли и лучок. Ну и вар-син, которые на себе тащили и мобов и отродье и босса. Жесть кароче.

Дак вот. Я в ДД пошла за миста тогда. Этот кадр ржал мне в пм постоянно. Когда у меня с первого раза не вышло бафнутся монеткой - в пм смайлы о_О
    Когда после Отродья запрыгивали на столбик и босс меня снес - в пм смайлы о_О. И т.д.

Но самое интересное: пройти мы все-таки смогли, когда с самого начала и практически до конца, наш пристик и танк стояли на тарелке и не могли подойти (а если подбегали, то в лаву, то так помирали - устали наверное... все-таки раз 5-й уже пробовали -_-), танчили лук и син по очереди, а хил был только от моего миста. Вот тогда он единственный, кто летал на респ как истинный ватко, которому не помогали ни лепестки, ни аое хил (фейерверк/туман). Нон-стоп спамить его столбом не было возможности, так как я поддерживала этим хилом танкующих. А периодический подхил для него был бесполезен. Только пока он бегал с респа, почему-то ржать в пм он перестал
    Так что тут скорее диагноз, не обращай на таких внимания)

Только после отправления своего поста дочитала про его шмот *О* А чу он вчера красный как рак был-то? Кого он лил?
    Последний раз редактировалось taki_riza; 18.06.2014 в 13:39.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вообще у него дпс очень даже норм. 90+ пения все-таки даже с дно эквипом не халям-балям.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я знаю этого чувака, он из концов же? Вчера была в супер этичном ДД, когда пати вроде норм (+8-11), а босса все никак убить не могли. Ибо дд были лишь маг, две кон друли и лучок. Ну и вар-син, которые на себе тащили и мобов и отродье и босса. Жесть кароче.

Дак вот. Я в ДД пошла за миста тогда. Этот кадр ржал мне в пм постоянно. Когда у меня с первого раза не вышло бафнутся монеткой - в пм смайлы о_О
    Когда после Отродья запрыгивали на столбик и босс меня снес - в пм смайлы о_О. И т.д.

Но самое интересное: пройти мы все-таки смогли, когда с самого начала и практически до конца, наш пристик и танк стояли на тарелке и не могли подойти (а если подбегали, то в лаву, то так помирали - устали наверное... все-таки раз 5-й уже пробовали -_-), танчили лук и син по очереди, а хил был только от моего миста. Вот тогда он единственный, кто летал на респ как истинный ватко, которому не помогали ни лепестки, ни аое хил (фейерверк/туман). Нон-стоп спамить его столбом не было возможности, так как я поддерживала этим хилом танкующих. А периодический подхил для него был бесполезен. Только пока он бегал с респа, почему-то ржать в пм он перестал
    Так что тут скорее диагноз, не обращай на таких внимания)

Только после отправления своего поста дочитала про его шмот *О* А чу он вчера красный как рак был-то? Кого он лил?
    Значит, просто просто странный чувак? Ок.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Рай маги странные существа . А рай маг-певун это диагноз!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Рай маги странные существа . А рай маг-певун это диагноз!
    Хорошо что я не певун! Да?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

кхм с 8 + цзы я против средне точенного 8рангового персонажа много на дамажит?) лучше для таких мест если нету ранга и нирки хоть морай 101 пуху носить... но каждому свое)а со своим дефом на 1 плюху даже если будет хилиться нон стоп. толку от такого инкаста.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я нуб -.-

Вспомнилось) Времена, когда на руоффе и близко не было темы про грядущую обнову.
    Пошла с подругой гулять, а она папко на сервере который-нельзя-называть. Ну она мне и рассказала, что надо будет скинуться до 1-го лвл, что 105+ это выгоднее намного, но и 100+ тоже не повредит и т.д.
    А я все еще была 102 с примерно 55% опыта. И понимая, что до обновы 105 мне, как друиду, не светит, решила плюнуть на это дело.
    Хороша жила Помру - встану. Все карты в банк. Всякие соло эксперименты пошлепала делать без страха потери опыта. И так длилось месяц, до новой встречи с подругой.
    Она как услышала, что я натворила, дала мне хорошего пенделя и детально объяснила систему возможности докачивать 105 имея перерождение -__-

Факушки. Теперь с оставшихся 30% добрала 60%. Ненавижу себя

Хорошо быть пристом... Экспериментируй - не хочу~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну мое нубство с пару месяцев назад бегаю такой себе по гд танком не помню на ком пк набил может уф или еще где- был замок. в пм прилетает: типа помоги с боссом позязя ну все дела. Я как наивная душа помня, что мне не раз помогали и на нубо лвлах сложно порой найти пати на нужного босса решил помочь... кинули пати, кидают призывалку шамана ну я думаю ладно так быстрее тпешнет в близь Гм в воду где у меня спадает замок и меня благополучно сливают вар шаман и еще кто то и дропают на колечко=_=. Ну спалил где эт то находиться перезашел на мага отправил на респ. Клан оказался не без известных кидал еще с Проциона. Была обида толи на себя за невнимательность толи на людей по просьбе которых откликнулся на помощь а тут такие дела. По пвпешились с пол часа. А потом как последний нуб еще с аука выкупал свое колечко лучшего не было. Вот и помогай после этого.

+ Ответить в теме
Страница 2158 из 3156 ПерваяПервая ... 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права