+ Ответить в теме
Страница 72 из 150 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1496
  1.   #711
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Если на цели уже есть стан, второй стан просто не подействует.
    Именно так.
    Удобнее всего использовать свой стан и стан феникса один за другим, так они, считайте, складываются.

Первые шаги ut04ka житель Идеального Мира Аватар для ut04ka

Благодарю.
    (10 уточек)

Развивающийся Jerryken житель Идеального Мира Аватар для Jerryken

мне просто супер лень читать стока флуда, так что просто спрошу, не ругать

я собирась начал играть за друля... мое мнение применения друли в пвп 1 на 1 это валить со всех ног от противника (если бл. бой) и там как нить кругами, а пет валить будет... ну а если умный попался и пета валит, то там без проблем все... так вот, наприммер с варами таким способом бесполезно(проверено, т.к. сам вар друлек догоняю без проблем) НО вопрос все таки, есть ли у друли стан или дебафф на мего уменьшение скорости?(или таковой пет с такими скиллами).

ну раз все равно здесь, то задам еще вопрос, хоть и небольшой оффтоп. Говорят, что НИКТО кроме друли не может иметь пета(декор. не в счет) или я ошибаюсь? (просто я видел лука именно с боевым петом... именно скорпион, который на дуэли мя достал когда я по луку попасть пытался... и видел танка с петом с волком... вопрос. Откуда они их берут? где то читал что НИКАК абсолютно пета другим иметь нельзя)

собстно все

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jerryken Посмотреть сообщение
    мне просто супер лень читать стока флуда, так что просто спрошу, не ругать

я собирась начал играть за друля... мое мнение применения друли в пвп 1 на 1 это валить со всех ног от противника (если бл. бой) и там как нить кругами, а пет валить будет... ну а если умный попался и пета валит, то там без проблем все... так вот, наприммер с варами таким способом бесполезно(проверено, т.к. сам вар друлек догоняю без проблем) НО вопрос все таки, есть ли у друли стан или дебафф на мего уменьшение скорости?(или таковой пет с такими скиллами).

ну раз все равно здесь, то задам еще вопрос, хоть и небольшой оффтоп. Говорят, что НИКТО кроме друли не может иметь пета(декор. не в счет) или я ошибаюсь? (просто я видел лука именно с боевым петом... именно скорпион, который на дуэли мя достал когда я по луку попасть пытался... и видел танка с петом с волком... вопрос. Откуда они их берут? где то читал что НИКАК абсолютно пета другим иметь нельзя)

собстно все
    95% пвп происходит в воздухе, никого ты там не догонишь. Если противники равны по уровню, то чаще всего нет смысла кайтить и убить лисой можно любого (при наличии феникса). Есть и станы и уменьшение скорости, и у самой друли и у петов, лень расписывать, посмотри базу скилов, всё сам увидишь.

Тебе показалось, боевых петов могут иметь только друиды. Если тебе попался боевой пет у другого класса, то просто протри глаза. Возможно на тебя нападал параллельно моб или просто пет стоящего невдалеке друида.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Вопрос: я качая дру и вот, у меня 3 ячейки и два пета: заяц и голем. Кем где орудовать лучше и какого пета взять третьим?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    У быков-рыболовов есть стан тоже... правда они картонные... и не големы.
    Рыболовов не трогать, мой первый пет.
    Они не картонные, просто чуть послабее голи.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Вопрос: я качая дру и вот, у меня 3 ячейки и два пета: заяц и голем. Кем где орудовать лучше и какого пета взять третьим?
    Выкинь зайца, с 60 лвл возьми заклинашку.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Голем для кача на земле и данжей, зайц для выманивания мобов, потом можно сменить на заклинателя, если есть желание. Третьим петом возьмёшь пчелу 8 лвла. Хорошо бы поиметь ещё одну ячейку под рандомного водного моба.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Ну, 4 ячейки для твинка жирно будет, а зайца я оставлю. Милый он. Кстати,
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

мммм...обращаюсь как к опытным игрокам ПВ, потому 4то 4увствую, 4то сама не разберусь((
    как сей4ас понимаю, 4то мне нравятся о4ень лу4ники, но уже поздно столько сил в лису вбила((
    сей4ас являюсь 70+лвлом, недавно с кланом пвп проводили просто от скуки!
    4то могу сказать...либо руки не из того места, либо противник все опытней((
    к сожалению, не каждая друля может позволить себе феню и Бао, вот у меня мишка обы4ный на врага кидаю им стан, вроде действует!
    а вообще лиса у меня странная...вна4але не знала как ка4ать и нака4ала себе ловкости, так 4то по сравнению с правильной лисой у меня крит на 1%больше(даже если у той лисы стрелы стоят).
    она и не 4истый инт и далеко не маг лиса!
    вот подскажите пжл, может пока не поздно совсем мне ее в лайт перека4ать??или все таки инт оставить??4то для ПВП лу4ше?
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

+ Ответить в теме
Страница 72 из 150 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права