Результаты опроса: Кто же она

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Bukva

59 46.46%
  • Havoku

42 33.07%
  • Селина

56 44.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Точа, Ну хоть что-то не меняется.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

ахаха спасибо ребят за поднятое настроение. а бенз вообще красавчик. придумал фразу и счастлив))) только ты забыл подписать момент перед этой фразой который был на севере. напомню: я не буду бегать ЗА ТОБОЙ по всему северу, когда ты слово жал по откату от меня. понимаешь разницу? Аня, видимо не в курсе, что хил мне даёт чи, тем самым если есть возможность его набить, то я буду стоять и хилиться столько, сколько мне надо для контроля

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    ахаха спасибо ребят за поднятое настроение. а бенз вообще красавчик. придумал фразу и счастлив))) только ты забыл подписать момент перед этой фразой который был на севере. напомню: я не буду бегать ЗА ТОБОЙ по всему северу, когда ты слово жал по откату от меня. понимаешь разницу? Аня, видимо не в курсе, что хил мне даёт чи, тем самым если есть возможность его набить, то я буду стоять и хилиться столько, сколько мне надо для контроля
    мдааа, найди такого д...ящера, который будит стоять под плющём и ждать проклятья в полхп) это как стоять окло танка и ждать арму) И я не настолько глуп, чтобы прожимать слово по кд, я сохранял заряд на имун/князь в случае, если не убью собаку или не успею отбежать от каста проклятья, на самом деле я просто жрал пение, которое ты не рассеивала, ну и отходил спокойно, т.к. под дебафом проклятье кастуется секунд 5) Да и сама то по кд прожимала черепаху, хил, уверенку, зачем мне стоять и бить в черепаху)? И почему ты отрицаешь то, что доказывала мне минут 15 в пм, что в пвп не бегают)? Потом перешла на обзор моего пвп с сириасом, где я его убил 2-0, оказывается, что от варов кайтить тоже нельзя! Ты же мне со смеющимся смайликом написала - давай теперь со мной пвп Это было явным неуважением, мне кажется, что это даже было насмешкой, а когда ты поняла, что комба с проклятьем ниразу не прошла, ты отказалась от продолжения пвп, а бегали то всего минут 5)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Что он может ей объяснить? Слова Фурика после замеса с террас: кто сбегает с замеса - тот трус. Кто первым бежит в пис на иммунке, если ему кажется, что щас их сольют?
    Ну, допустим фурик отличный кайтер в пвп, + хорошее комбинирование контроля скилами и петом, напоминает игру мартина, вот о чём я)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим фурик отличный кайтер в пвп, + хорошее комбинирование контроля скилами и петом, напоминает игру мартина, вот о чём я)
    Скорее игра фури напоминает марафонский забег. Куда-нить в го или гп

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

я 15 минут тебе что-то доказывала? Бенз ты кадр.. я за всю игру столько не флудила никому ))) а то что я это 15 минут читала твой вынос мозга в 3 ночи это да, не отрицаю ))))

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Скорее игра фури напоминает марафонский забег. Куда-нить в го или гп
    Кирика покажи хоть одно видео, где я от тебя убегаю марафонски а? Девушка вроде, а такое трепло, аж противно. Я часто принимаю бой 2 в 1 или 3 в 1, недавно я при драке Озер Импаза и Мартинес против меня , убил Импазу и вашего хваленого цгд Озера ) и не смог потом убить Мартинеса безхирочного (клевый стражик), пока они возвращались)) Задай себе вопрос, при драке одна против троих ты сможешь убить кого-то или полетишь в пис?

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Вот что тебе доказывать? Все на замесах видно для всех.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Буду теперь постоянно с фрапсом бегать спецом для фунтика (фурика), ты в го позавчера от меня убежал почти до дороги и после того как у тя стало 0 чи, откат джина, пет слился, имунки отюзаны ты стал бегать по кругу (и больше чем уверен начал орать в вт, помогите) и тут прибегают пол, денвер, и дрель лимон, напомнить сколько по времени вы меня били? Или напомнить тебе, как ты на замесах всегда первый убегал на антистане где я тебя всегда со стены стаскивал цепью, простанивал и спокойно убивали, но хоть это тя научило и ты стал теперь убегать не просто на антистане, а еще и в имунке.
    Так что рассказ, о том, что ты не тапочник (олимпийский чемпион по лыжам) это не про тебя.

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

+ селине (10)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права