Результаты опроса: Кто же он

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ROKKI_eridan

25 13.44%
  • Tibald

12 6.45%
  • ~AsWeDie~

66 35.48%
  • охотник

70 37.63%
  • summer

13 6.99%
  • Krak

22 11.83%
  • СТИЛЕТ

13 6.99%
  • MySin

35 18.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, я в отличие от большинства игроков спокойно переношу слив, это для Фурика убежать на иммунке в пис лучше, чем помереть с честью
    Глупый ты Амар как пробка, нет ничего честного в том, чтобы толпой отпинать одного. Любой нормальный человек сохраняет жизнь в ситуации когда шансов нет убить противника. Нафига мне дропаться кучей расходки как это делаешь ты, если я могу портатить один иммун или вообще ничего. В последнем замесе Димарик и я против тебя и Богатыря это было ярко видно. Тебя раз 7 опрокинули, а ты как упоротый вылетал и вылетал, я думаю ты даже Богатыря не удосужился в веник позвать.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    Маровихера убивал еще с +8 вроде после обьединения потом с ним пвпшился когда у него там уже дикий шмот был у меня не очень слил вроде 2-1.
    Адика убить могу если он на маге антислипин выключит DDDD.
    А так я уже эту байку про слив многим обьяснял кто то услышал что я его убил а сути не знают. Было примерно так: Адик - пвпшился с роки он мне даже хиру не катает ( или че то типо того)
    Я- гоу попробую тебя пробить. Адик- гоу север я там. Прихожу зажигаю 3 чи убиваю с первых чи ухожу. Расказал кому то когда спорили про дамаг что убил кто то разнес что я его крошу, пофиг что там даже не пвп было.
    Всё ясно теперь) Я вот маровихера мог убить когда мы тестили мою 3чи) Ну я снял хиру на 14секунд, немного подбил хп, 3чи, пекое, прилив, яд, ярость, только тогда, в рядовом пвп я могу только откатывать хирку и кайтить, его я 1х1 не убью с +7)

Цитата Сообщение от Fury29 Посмотреть сообщение
    Глупый ты Амар как пробка, нет ничего честного в том, чтобы толпой отпинать одного. Любой нормальный человек сохраняет жизнь в ситуации когда шансов нет убить противника. Нафига мне дропаться кучей расходки как это делаешь ты, если я могу портатить один иммун или вообще ничего. В последнем замесе Димарик и я против тебя и Богатыря это было ярко видно. Тебя раз 7 опрокинули, а ты как упоротый вылетал и вылетал, я думаю ты даже Богатыря не удосужился в веник позвать.
    помню, как я с него выбил 20 103 вин Амар вроде всегда без замка)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Но кайтить в самом начале замеса в пис на иммунке, кидая своих сокланов, это пять.

У наставника Fury29 житель Идеального Мира

Опять же только слова Кирика, мы всегда готовы подраться при равных шансах и раскладах. Мне неловко говорить го пвп, так как умения и прочего у тебя мало да и пвпшник из девушки хреновый обычно. Но на форуме ты борзеешь и пишешь так какбудто ты просто нагибаешь всех пачками. Я более чем уверен что половина нашего клана отпинает тебя раз на раз запросто.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Опять же только слова Кирика, мы всегда готовы подраться при равных шансах и раскладах. Мне неловко говорить го пвп, так как умения и прочего у тебя мало да и пвпшник из девушки хреновый обычно. Но на форуме ты борзеешь и пишешь так какбудто ты просто нагибаешь всех пачками. Я более чем уверен что половина нашего клана отпинает тебя раз на раз запросто.
    Интересно, почему мужики умеют только мериться письками? Мне- то какое дело до того, кто меня убьет 1 на 1, если я так не пвпшусь. Замесы и гвг, все, остальное не важно.
    А мы вот в вт на замесе уже ставки делаем, свалишь ты с замеса на иммунке или все-таки останешься со своими сокланами пвпшиться.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему мужики умеют только мериться письками? Мне- то какое дело до того, кто меня убьет 1 на 1, если я так не пвпшусь. Замесы и гвг, все, остальное не важно.
    А мы вот в вт на замесе уже ставки делаем, свалишь ты с замеса на иммунке или все-таки останешься со своими сокланами пвпшиться.
    Эх... походу ошибочно кирику в топ внес)))

Цитата Сообщение от 2par64 Посмотреть сообщение
    Эх... походу ошибочно кирику в топ внес)))
    ты забыл анухарта, скоро тебя забанят)

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

+ охотнику
    RAC_FOR_Damned_Дракон

У наставника AndrewTurok на дне Реки Малиновок

Ну в пвп 1 на 1 Кряк норм. В масс замесах Охотник и Асвидай. Им троим мой голос.
    МАРОВИХЕР

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права