Закрытая тема
Страница 10 из 189 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1883

Если ничего не изменится с перестановкой для людей в плане фана, то, кого вам точно не стоит бояться, это Миры. Тоже на последнем бд где-то на битве с Гелиосом.
    Захожу на терру, флаг уже появился, смотрю наши в центре месятся, туда-сюда пометалась - флаг в крайней яме, людей вокруг - никого. Окай думаю, ну может все-таки не могут подойти - перья/лапы коротки. Выкопала флаг, чисто из интереса следила пока бежала за "сопартийцами". Ни 1 (!!!) гадость даже не повернулась в сторону флага. Был наш перевес 20/6 где-то. Ко второму флагу (к середине пути) быстро стало около 20/20. "Наши" (в кавычках ибо какие они после этого наши) как тусили на центре, так и стоят. Меня слили естественно.
    На флаги соло больше точно не зайду. Таким персонажам, уверенна, будет все одинаково на очки и победы и при новом раскладе. Так что велкам за победами
    Хочу на первое бд рядом Сириус - почти год там играла все же, интересно посмотреть увижу ли кого знакомого)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    А я рад такой перетасовке)

После окончания марафона мы все забили на БД из-за отсутствия свежей крови. Надеюсь получится собраться паком и пошупать знаменитый пак Коня/Клоса. А то в силу некоторых обстотельств так и не удалось почувствовать кто такие Таразедовцы.
    поржал чота...
    "пощупать пак Коня"
    учитывая что это чуть ли не сильнейший пак на МБД вне Ориона
    Ориона в лучшие дни.
    Сейчас пак Коня наверно нагнет всех

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Правильно пните тару к ориону, пусть там пак коня их нагибает, а нас в эту группу, тут хоть пофлудить есть с кем)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

У нашего пака уже давно не оптимальная "сборка" в силу особенностей последней группы. Даже 20 тел не набирается. Да и вообще не надо выдумывать - мы обычные раки.

P.S. Тут, кстати, уже писали, что нам еще далеко до пасанов с Гелиоса.

P.P.S. И выше про коня писали - да не ПЛ он. Он просто отличный вар) ПЛ-ы в нашем паке я и Клос) конь общий координатор и флагоносец)
    Последний раз редактировалось gGspb; 19.06.2014 в 10:19.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У нашего пака уже давно не оптимальная "сборка" в силу особенностей последней группы. Даже 20 тел не набирается. Да и вообще не надо выдумывать - мы обычные раки.

P.S. Тут, кстати, уже писали, что нам еще далеко до пасанов с Гелиоса.

P.P.S. И выше про коня писали - да не ПЛ он. Он просто отличный вар) ПЛ-ы в нашем паке я и Клос) конь общий координатор и флагоносец)
    Блин... "Конь общий.." говорила мне когда-то моя учительница - "Дочитывай всегда все предложение..."..Эх не слушала я ее.
    Ну а по сабжу..Не стоит прибедняться, при не желании луков ходить в координации,а бегать в соло..ваш Пак самый страшный.. ну еще отмечу Верма.

У Верма нету пака. И он вроде еще в отпуске.
    Измайлик ты там Вову подбей что бы все ваши р9 в пачку собрал и на коня/клоса идите. Остальным с Веги там делать нечего слишком уж слабые для них
    Deinekin

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

как там ща фуфука по обвесу? передавайте привет ему)))
    Всего лишь Шаман =(

А что уже придумали р10? Все также.... куда не плюнь +12 и р9р3
    Deinekin

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    У Верма нету пака. И он вроде еще в отпуске.
    Измайлик ты там Вову подбей что бы все ваши р9 в пачку собрал и на коня/клоса идите. Остальным с Веги там делать нечего слишком уж слабые для них
    Прямо всех р9? Зачем? У нас в паке 10 круг 2 человека. Один из них с р9) +12 на пак 4 штуки, из которых один вар (тот же, что с кругом +10 хД).

Так что многовато чести будет

Это я к тому, что переоцениваете силу нашего пака) Но за лестные комментарии спасибо, приятно.
    Последний раз редактировалось gGspb; 19.06.2014 в 12:04.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Прямо всех р9? Зачем? У нас в паке 10 круг 2 человека. Один из них с р9) +12 на пак 4 штуки
    хм...
    10 круг - 2шт (маг и вар, остальные 9 круг и меньше, у меня половина 9к и половина 10к на шмоте)
    +12 на пушках - 3шт боевых (лук, 2 мага) и 1 вар с кастетами
    далеко не убер, а просто среднестатистический по меркам Ориона пак.

Закрытая тема
Страница 10 из 189 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права