+ Ответить в теме
Страница 771 из 801 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 8008

Привидения разговаривают, лол.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

А как же они?

Болтали без умолку.
    З.ы Тот что в середине то Bорона
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А как же они?

Болтали без умолку.
    З.ы Тот что в середине то Bорона
    Ну уж если тут была дискуссия на тему того, что я сижу целыми днями у компа и жру пончики, то скорее справа
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну уж если тут была дискуссия на тему того, что я сижу целыми днями у компа и жру пончики, то скорее справа
    ты же поехала к молю на тренировку печени

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ты же поехала к молю на тренировку печени
    Так в июле же
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я даже рад, что у нас некоторое время назад были своего рода проблемы в клане.
    После каждого такого периода из клана выходят типы а-ля Джесси, вступают к врагам (которые находятся на подъеме в этот момент) и мгновенно начинают ассоциировать себя с новым кланом, начинается "я и мой клан (сокланы) победители", "мы успешные, а вы нет".

При этом, на момент этих заявлений, такие люди даже свечку еще не держали при важных событиях в новом клане.

Получается - вчера было "ребята-поцаны", чуть ли не на следующий день после лива своих бывших "типа-друзей" выискивает в Морае по одному и начинает лить со спины.

Louder, как человек ты гoвно, спасибо за внимание.
    Вот ведь стронгам повезло,что у них есть такой боец как мокси!! Это самый активный игрок на сервере,постоянно вижу его на замесах,он ведь первый летит на помощь своим сокланам и на ремесло он наверное ходит каждую неделю,может просто не успевает капнуть сундук или отдает его более сильным персонажам,но такой потенциал у человека,я уже задумываюсь,а правильно ли что Рома стал лидером сопротивления.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Вот ведь стронгам повезло,что у них есть такой боец как мокси!! Это самый активный игрок на сервере,постоянно вижу его на замесах,он ведь первый летит на помощь своим сокланам и на ремесло он наверное ходит каждую неделю,может просто не успевает капнуть сундук или отдает его более сильным персонажам,но такой потенциал у человека,я уже задумываюсь,а правильно ли что Рома стал лидером сопротивления.
    Несмотря на все мои недостатки, таких как слабый онлайн и постоянное крабство ХХ, как только есть минутка, я никогда не поступал со своими сокланами и людьми, которые мне доверяют, не по чести. Ни одного такого случая за свою игру на Эридане - Лиридане я не допускал.

Я не допускаю проявлений двуличности и предательства по отношению к окружающим, поэтому я имею полное моральное право за такое дело обоссать Лоудера.

ЗЫ. Кто такой Рома и "сопротивление"? Это ребята, которые к нам вступать не захотели и свой клан Дестройз сделали?

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

ЗЫ. Кто такой Рома и "сопротивление"? Это ребята, которые к нам вступать не захотели и свой клан Дестройз сделали?
    да,это ребята которые не захотели закончить свою игру на лиридане вступив к вам и сделали что то интересное)
    кстати некоторые все таки вступали, недели на две хватило)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    да,это ребята которые не захотели закончить свою игру на лиридане вступив к вам и сделали что то интересное)
    кстати некоторые все таки вступали, недели на две хватило)
    Единственное, что у них было интересного - это рыбки на сайте, но теперь они их убрали.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Зачем вступать в клан у которого слабый онлайн и постоянное крабство?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 771 из 801 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права