Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 156
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По умолчанию Гелиос ТВ 20.06.14 - 24.06.14

Дамнед и инсы решили, а ну его нафиг и фигарнули дабл, обсуждаем )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ого! Круть. А у Топ2 клана Проциона есть ТВ на этой неделе?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ого! Круть. А у Топ2 клана Проциона есть ТВ на этой неделе?
    они с девиантсами

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл, если у вас нету денег в клане, то я могу дать 10кк если поставите на НА. Или сколько там минимальная ставка. Сходите уже на ТВ!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, если у вас нету денег в клане, то я могу дать 10кк если поставите на НА. Или сколько там минимальная ставка. Сходите уже на ТВ!
    Ну мы 130кк ставили, чтобы вниз выйти, винтаж перебил на той неделе, если у вас так горит триплы ставить, то, это ваше дело, как остынете пойдем)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2014 в 20:27.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дамнед и инсы решили, а ну его нафиг и фигарнули дабл, обсуждаем )
    Ну тут ничего удивительного) прошлая неделя показала что отдельно они на данный момент совершенно не тянут) Однако думаю что кто то в такой ситуации вместо гвг просто побежит до пустого кристалла... Для пвп игроков этого клана, жаждущих гвг это будет большое разочарование...
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ну тут ничего удивительного) прошлая неделя показала что отдельно они на данный момент совершенно не тянут) Однако думаю что кто то в такой ситуации вместо гвг просто побежит до пустого кристалла... Для пвп игроков этого клана, жаждущих гвг это будет большое разочарование...
    Ох как напомнило это посты мемберов Дамнед, год назад хДД Ребят, ну нельзя быть настолько пафосными. З года убиваться толпой об Дамнед, а тут столько гонору... проще надо быть. Сильный (человек, клан - нужное подчеркнуть) не кричит о своей силе на каждом углу, он помнит как начинал, и также он помнит, о том, что он не всесилен.
    DannyEx

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Вангую выйдут на Инсолент)С Дамнедом уже много лет воюют) а другому топу захотят лишний раз показать свой скилл)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Ох как напомнило это посты мемберов Дамнед, год назад хДД Ребят, ну нельзя быть настолько пафосными. З года убиваться толпой об Дамнед, а тут столько гонору... проще надо быть. Сильный (человек, клан - нужное подчеркнуть) не кричит о своей силе на каждом углу, он помнит как начинал, и также он помнит, о том, что он не всесилен.
    Где пафос то? Ты видишь что что стараешся увидеть. Я даже не играю уже, захожу пообщаться да посмотреть на карту, мой перс даже не в клане НА он сейчас воюет за СС. И откуда тогда пафос?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Удачи кланам Будут в равных условиях
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права