+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 333

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Разные, но ты заранее примерно должен знать, в каком порядке че кидать, а не тупо что не в откате. Молнией, например, в слип не ударишь просто так. Задебаффывать до посинения тоже глупо - может упасть слип + меньше шансов убить, разведя на иммун.
    Ясно дело, кидать надо не все подряд х) Поэтому я и, бывает, боюсь массантихиллом дебафать, когда слип уже долго висит. А то таргету ко мне даже подходить не нужно будет х)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Печать - читоскилл, ибо не снимается... Имхо, цель оправдывает средства х)
    Я за то, чтобы печать накладывалась сразу после каста. А то вары достали в птп ловить. Конечно, балуюсь отменой каста, но! х)
    Вот про что я. Не прыжок, но одна фигня.
    1 чи в никуда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось sheath; 29.05.2014 в 22:29. Причина: даблпост
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Меня отпвпшить не хочешь?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Меня отпвпшить не хочешь?)
    Хочу :3 Но боюсь х) Я еще нупаська
    YouTube

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Это еще норм, бывает фулинт с +5 бегает, а фулкон с +7 у обоих планка хила и дамага одинаковая, фулинту не как не докажешь обратное
    ну а какой тут толк доказывать то?))

проблемнее, когда на 100+ прист бегает с +8, а атаки у него меньше, чем у иного фуллкона на 80-90 уровне.
    И не объяснишь человеку, почему его никуда не берут. Точнее: говоришь правду - обижается, говоришь обходя острые углы, что надо сделать - не понимает.
    у нас в клане как-то прист такая попалась, с ней в пати на кх никто не хотел ходить, ибо сфера вроде стоит, но для красоты - пати выживает на своих хирках. магатака была в 2-3 раза меньше, чем у любого приста в клане. странные кольца на пение 80 уровня, странные камни в пухе... я сама толком не понимаю, как надо было так убить перса, чтобы магатаки совсем не было.

Выучила новую сферку. К сожалению, пока не было возможности ее опробовать в пати, но она очень красивая *О* Хочу ставить ее снова и снова х)
    YouTube

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Несогласие же осталось на варе.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Несогласие же осталось на варе.
    А толку? Вар взял, да убежал. Что контролила, что нет.
    YouTube

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А толку? Вар взял, да убежал. Что контролила, что нет.
    Некоторые вары свято верят,что антистан полностью иммунит печать. Ловят тебя джином на лдзд и тупят ._.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Некоторые вары свято верят,что антистан полностью иммунит печать. Ловят тебя джином на лдзд и тупят ._.
    А некоторый вары ловят на лдзд в конце печати, чтобы прист не замутил связку со слипом/рутом, печать спадает, прист в контроле...
    YouTube

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    ну а какой тут толк доказывать то?))

проблемнее, когда на 100+ прист бегает с +8, а атаки у него меньше, чем у иного фуллкона на 80-90 уровне.
    И не объяснишь человеку, почему его никуда не берут. Точнее: говоришь правду - обижается, говоришь обходя острые углы, что надо сделать - не понимает.
    у нас в клане как-то прист такая попалась, с ней в пати на кх никто не хотел ходить, ибо сфера вроде стоит, но для красоты - пати выживает на своих хирках. магатака была в 2-3 раза меньше, чем у любого приста в клане. странные кольца на пение 80 уровня, странные камни в пухе... я сама толком не понимаю, как надо было так убить перса, чтобы магатаки совсем не было.
    Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Но для справки сделала калькулятор:
    Фулл инт с 5 кругом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ef2ee8dfda844 10-14к атаки
    Фулл кон с 7 кругом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e3fa982d0e18d 7-10к атаки
    В итоге инт будет хилить больше чем коновый. И где у них одинаковая планка дамага?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права