Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    мне тебя жаль)
    Это взаимное чувство)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Ох уж этот форум, сколько читаю и всегда одно и тоже. Каждая сторона считает себя правым.
    2дедмен не помню, ты еще был в клане или нет когда было так называемое вливание фривилов и нексусов. Хотя вливание фривилов я и не помню, из нексусов пришло 10-15 человек(надеюсь все еще помнят танка Кофеин). Спустя месяц они все были либо в кланах друзяшек либо в упоротых, да и будучи в клане не приносили пользы. Больше массовых слияний я не помню, как ты сам помнишь мы писали заявку после Ланкхмаров таких как мы было единицы, остальные пошли в спкр/кланы дурзяшек.

Предчувствую что ответ будет в стиле:"вот видишь были слияния. Это ваши проблемы что не удержали людей!" и тд и тп

Я не отрицаю что слияния у хуриков были, но качество оных явно не взлетает с "A&A corp".

Думаю в дабле у спкр минус гд, но надеюсь что будут пытаться дефить 2 теры и останутся с 0)

2паладин71 забыл ник твоего мистика, но это не главное. Судя по тому что пишешь ты и тирион у вас в клане модно видеть ахинею в сообщения вар кланов. И про крупные вливания, ЛунаПарков вспомни, примерно 50% активно играющих пошли к вам.
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

У наставника lesa2002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот форум, сколько читаю и всегда одно и тоже. Каждая сторона считает себя правым.
    2дедмен не помню, ты еще был в клане или нет когда было так называемое вливание фривилов и нексусов. Хотя вливание фривилов я и не помню, из нексусов пришло 10-15 человек(надеюсь все еще помнят танка Кофеин). Спустя месяц они все были либо в кланах друзяшек либо в упоротых, да и будучи в клане не приносили пользы. Больше массовых слияний я не помню, как ты сам помнишь мы писали заявку после Ланкхмаров таких как мы было единицы, остальные пошли в спкр/кланы дурзяшек.

Предчувствую что ответ будет в стиле:"вот видишь были слияния. Это ваши проблемы что не удержали людей!" и тд и тп

Я не отрицаю что слияния у хуриков были, но качество оных явно не взлетает с "A&A corp".

Думаю в дабле у спкр минус гд, но надеюсь что будут пытаться дефить 2 теры и останутся с 0)

2паладин71 забыл ник твоего мистика, но это не главное. Судя по тому что пишешь ты и тирион у вас в клане модно видеть ахинею в сообщения вар кланов. И про крупные вливания, ЛунаПарков вспомни, примерно 50% активно играющих пошли к вам.
    Я думал ты уже под снарядом сдох :3

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение

У тебя провалы в памяти? После развала лунопарка борян принял вроде 4 человека без заявки. Я лично был в этот момент онлайн. Это романтик, муэртэ и ещё кто то. Остальные стадом пошли в лохмары
    Последний раз редактировалось Paladin71; 21.06.2014 в 02:40.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    сказочный д-б
    самое начало. вы набираете состав в 80 онлайн, чуть не проигрываете гвг лунапарку, и следующая ваша ставка на наш клан, с онлайном 40 человек. потом вы еще пару недель ставили на нас (крабили), лунапарк распался, а топ 2 клан стал ланхмары. далее вы крабите воронов, и не делаете ставку на топ 2 клан, крабите крабите крабите терры( мы же отвязываемся и ставим на равный по силе клан - упоротый.
    насчет вливов это вообще рукалицо. фривилы по всем кланам разбежались, большая часть в упоротый. ланхмары тоже по всем кланам, в упоротые с ланхмаров принимали без заявок. к нам же только по заявкам и малая часть. далее мы ставим на вас и выигрываем) след гвг у вас 3кк на кристалле, вылетело 2 котовода. далее мы проигрываем некоторые время. потом вы отсасываете месяц. а потом наобарот.
    ну и сейчас упоротые к вам.

рукалицо просто.
    такие бревна
    Вспомни, когда лохмары усилелись влитием лунопарка, борян первый напал на них, хотя это было рискованно, так как в лохмарах состав был гораздо лучше.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    У тебя провалы в памяти? После развала лунопарка борян принял вроде 4 человека без заявки. Я лично был в этот момент онлайн. Это романтик, муэртэ и ещё кто то. Остальные стадом пошли в лохмары
    4 человека: романтк муерта и хронос луна

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Пайник будет на гвг,хурики затащат.
    Привет батерфляю который не может сливать сиком в р8 вара без шмота стоящего на месте :***
    Я приду на ваше гвг и рипну ваши кланы.
    Привет батерфляю, который не может сливать сикирам в р8 ссаного шамана
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    т.е. ты отрицаешь, что довольно много лунопарков стали спукрами?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Тирион,Бомж,логинься на чужих персов. Сегодня гвг
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Мы будем показывать результат на гвг сами Захотят Энеми влиться - их воля.
    А вот со Спукрами совсем по другому ))) Там Борюсик был за слияние,ибо если Ангел не пошел на это, то спукры рипнулись.
    Где прогиб засчитан,думаю сам поймешь))
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права