Закрытая тема
Страница 19 из 152 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1513

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    10 - Пегас, 11 - Антарес, 12 - Кассиопея.
    Спасибо~ (10 раз аж)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я там относительно долго держался Если учесть, что я краем глаза ток играл, а в основном футбол смотрел))
    значит для тебя футбол зло))
    Жора, можно свежую куклу поглядеть? что у тебя изменилось в шмоте/точке?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    вот та противная дрель,которая бегала за мной и дёргала по откату бафы(
    я не противная дрель,я милаш
    а дергать бафы - моя работа.

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

И так бд.
    Было довольно забавно, но если честно, то я ожидал что зажмут альтаир ибо для нашей группы это новые соперники и тд.
    Набил крайне мало ибо всё время пытался делать по 2-3 дела одновременно(
    Больше всего запомнился светоч и шамы в его паке, оч жёстко, подскажите что у него за пати?
    Итан

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Пати нейтралов,ищущая топов врагов))

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Жора, приветик. Так мы и не жалуемся, а наоборот, всем очень понравилось)) Я, кстати, так тебя и не увидела, только Зиппера.
    Ников много знакомых видела.

Пы.Сы. Лень искать, Напишите, плиз, под какими номерами какие сервера.
    А то у одного спросила, так прикололся - ответил Орион. Пока я подходящий смайлик выбирала, он прикололся повторно - склеенкой (теперь номер один в моем черном списке).
    а что ты вопросы такие задаёшь хд
    ты была на селфе и пыталась копнуть кристал,пока тебя пинал на меня набежали какие то кикиморы и бегемоты,нас была 1 патя+ чел4 ещё

Любопытный oremaxim житель Идеального Мира Аватар для oremaxim

Народ подскажите почему я не могу на свой акаунт зайти, не играл какое-то время

Я не местный, написал, уехал)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Пати нейтралов шаманов-отморозков,ищущая топов врагов))и исполняющая пляски на их трупах http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6x384M-YPAQ
    Кик, я немного подправила, думаю, простишь))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    а что ты вопросы такие задаёшь хд
    ты была на селфе и пыталась копнуть кристал,пока тебя пинал на меня набежали какие то кикиморы и бегемоты,нас была 1 патя+ чел4 ещё
    ты много потерял, что не был тогда с нами в ТС.
    DZANTA Altair

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    У бегемота очень не слабая пати, как бы.
    У нас почти нет дд, нет постоянного состава, у многих не финальный шмот/полет и низкая точка. Зато есть стадо саппортов В перспективе - да, если уровень шмота поднять и достигнуть сыгранности в любых сборках, то весьма неслабая полторашка-сдвоенка получится, а пока что хромает мобильность и не все члены полторашки бои с сильным противником тянут
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Странно, что вы такой средненькой патькой в которой я не кого не знаю, давали относительно, хороший бой патьке Ложа/Классного ** кто пл точно.
    но копание флага в крысу и донесение его на ускорялках, пока враг не опомнился это лол
    В боях с хорошими патьками по-другому флаг донести почти нереально, либо на пинках, либо на аптеке, иначе просто сцены групповых изнасилований и вылет всех копателей и пристов. Я там как раз от склеенки отвалился, пытаясь аптеку сберечь
    Последний раз редактировалось -Static-; 21.06.2014 в 18:17.

Закрытая тема
Страница 19 из 152 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права