Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от panicle Посмотреть сообщение
    Я как председатель данного кружка,заявляю,что нас значительно больше!1!!
    Ладно, ладно, истинных последователей данного кружка - 14 человек. Если я в подсчете и подслушке не ошибся, некоторый народец делает вид, что тоже хейтит по этому поводу

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    некоторый народец делает вид, что тоже хейтит по этому поводу
    Кружок хейтеров лаванасосов: стильно, модно, молодежно! Будь с нами, будь в тренде.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Всегда был против невыходов на ГвГ, как бы то не было, но решение мастера есть решение мастера. По сути есть и плюсы, ведь если бы вышли (а я даже сомневаюсь что фуллка бы вчера набралась), то это ещё один демотивирующий случай.
    Ждем, что же будет дальше.

У наставника saadsaa000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    По сути есть и плюсы.
    Действительно, только и остается, что в невыходе искать плюсы. В клане то с претензией на топ1. В клане который визжал и улюлюкал после невыхода Ультры на ремесло.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Вчера один из офицеров Ultra в приватной беседе дал свежей инфы про лосятник, которая вроде дана Инсайдером, к которому она попала из разговоров с мастерами других ги. Ну, если подумать нормально, слова этого офицера можно смело делить на 2, а то и на все 10, но смысл и тенденция очевидны. Лосяша последние дни прибывает в жесточайшей депрессии на грани скидывания мастера "даужепофигунакого", в связи с чем активно насасывает у Лиса, Зимы и Вовчика (мастера Иновейтов, Дистриктов и Авалона). Дошло до того, что Лосяша сглотнул обиды в адрес Авалона и даже убедил их выйти из альянса с Ультрой (что несомненно является недальновидным поступком Вовчика, как и поступок с выходом из Ультры, что бы не делиться 3к голды с теми кто не уйдет с ним обратно в новый Авалон). При этом суть насасывания сохатого сводится к: либо Лис или Вовчик заводят своих топов в лосятник, либо (внимание!) Лось с некоторыми топами сливаются с мемориз и вливается на должности майора в Дистрикты Самая ржака что Зима выше Майора Лосяше давать не готов

Очень хочется комментариев на этот счет со стороны участников событий! Хотя вряд ли кто признается На худой конец сойдут домыслы и пересуды Ладно, Рила или Инсайдера. Дайте уже чтива!
    Отвечу на это говно из всего что тут есть.

Не общался не с одним из мастеров более 3х недель, вообще не с кем.
    Мы Топ-1 взявший передышку.
    Зима и Дистрикты это вообще отдельный разговор, с бомжами из нашего клана которые туда ливнули, которые через 2 недели начнут получать по башке.

В остальном, никакой депрессии нет, я в сети 17 из 24 часов.
    Авалоны сами бегают и хотят закрывать вар - не знаю от каких Авалонов я получил по шапке.
    Успех ультры это временный успех по двум показателям
    1) Все побежали туда колотить общего врага - пысы, который теперь фана не даст нигде кроме как на ремесле - милости просим.
    2) Топ персонажи с всех кланов, не стану напоминать о топах ИТ,Элиты,Авалона, находящихся там, напрашивается вопрос, но где же наши топы - в отпуске на лето.

Поспал-проснулся, позвонили - сказали я ливнул с сервера и мы распались, классно работаете рекламщики =D

Пысы2 Насасывание у мастеров топов, и чего то такого, более похоже на тактику ультры, но что делать будете, когда ваши топы останутся без фана - я **.
    Лось не ник, а состояние моей души

У наставника UKroII житель Идеального Мира

Мы ждали твоего ответа
    КОНЬ: Мы Топ-1 взявший передышку.

уаухахахахахах ясно понятно

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Мы Топ-1 взявший передышку.
    Тут уже и правда в пору диагноз поставить животному Полный разрыв с реальностью и уход в мир своих фантазий

Ники светанули бы, для продолжения диалога, хотя какой с вами даунами диалог.

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ники светанули бы, для продолжения диалога, хотя какой с вами даунами диалог.
    Думаю после твоих оправданий ни у кого сомнения уже не возникает, кто из нас даун

Цитата Сообщение от saadsaa000 Посмотреть сообщение
    Думаю после твоих оправданий ни у кого сомнения уже не возникает, кто из нас даун
    Ну то и понятно, даун-нонейм.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права