+ Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 878

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    У кексов сейчас 30+ терр на карте и это не их заслуга.
    Ога эт заслуга вензера что развалил сильную Оппозицию хд и лалок реаллайферов, шас хоть интересно буит!
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Думаю воткнуть фул камни на физ деф, запилить физ бижи и пойти шатать синов рб в воздухе, а то слишком у вас их дофига развелось!11 И да всем ку ку недельку отдохнул, погода подвела(
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Неруб, ты точно болен. Держи мысли, порожденные больным мозгом, при себе. Аварис не может так руководить гвг....Мда....
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Неруб, ты точно болен. Держи мысли, порожденные больным мозгом, при себе. Аварис не может так руководить гвг....Мда....
    что же тогда вы раньше всегда сосали если аварис великий тактик?Что у стронгов,что у эксов,щас пришло много новых людей и сразу всё изменилось.
    Крикнуть в бинды вт сбор на наших привязках,потом фулл раш многого ненадо.Плюс я слышал с твоего видео ваш вт,и я уверен что в аварисе ничего не изменилось.

Dark навсегда

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    что же тогда вы раньше всегда сосали если аварис великий тактик?Что у стронгов,что у эксов,щас пришло много новых людей и сразу всё изменилось.
    Крикнуть в бинды вт сбор на наших привязках,потом фулл раш многого ненадо.Плюс я слышал с твоего видео ваш вт,и я уверен что в аварисе ничего не изменилось.
    Ну обстановку в вт по 5 фразам понять сложновато, твоё неверие в Авариса меня разочаровывает, складывается ощущение, что ты сидишь с ним рядом и точно знаешь, что это не он генерирует идеи. Вообщем глупости.

Да, Неруб, я присутствовала при обсуждении тактики. Так что заканчивай гадать на кофейной гуще и позорить себя подобным бредом.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

так прикольно читать как бывшие анвилы бесятся из-за водил,хотя на фениксе за них пол ру офа ходило, от астры до омеги...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Ну обстановку в вт по 5 фразам понять сложновато, твоё неверие в Авариса меня разочаровывает, складывается ощущение, что ты сидишь с ним рядом и точно знаешь, что это не он генерирует идеи. Вообщем глупости.

Да, Неруб, я присутствовала при обсуждении тактики. Так что заканчивай гадать на кофейной гуще и позорить себя подобным бредом.
    ты присутствовала пару раз,а я присутствовал в такие моменты более полугода.Позоритесь тут ток вы,пытающие оспорить меня тем,что и сами понимаете,человек играет на протяжении 2-3 лет в пв,он всегда в руководствующем составе(Мастер,маршал)и на протяжении всего это времени его клан проигрывает,и тут бац неожиданно 2 победы после прихода многих людей с анвил,фатум и тех обиженок на клан екселент.Тут приходит только пару мыслей,или это случайно и слишком расслабился клан екселент,или в клан ракаблудов приходит стоящий человек.

Dark навсегда

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ой развели демогогию водилы неводилы, миракл не миракл, руководящий с какой то жопы мира да подавляющему большинству начхать на это глубоко и долго. Важен тока фан на гвг а выйграли или проиграли это уже дело второе. Конечно выигрывать намного приятнее, но и выигрывать надо учится достойно а не как прошлый раз проявляя всю свою интелегентность в мир чате.
    И ребят не обольщайтесь 1-2 проигранных гвг не показатель тем более вы оба эти раза отбивались так что потерь со стороны эксов в плане тер нет пока еще. И да это не вы выиграли это мы проиграли а каковы причины будет разбирать и учитывать руководство.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Редкое явление, но очень со Свято во многом согласен. В субботу был явный фейл. Уверен, в следующий раз такого же с вашей стороны не будет (может, другой будет? ) Но тем не менее, некая тенденция наметилась, надеюсь.

Неруб, ты такие сложные теории выдвигаешь: кто-то откуда-то руководит, руководство клана не меняется... А ты не думал, что мы просто стали сильнее? И теперь есть с кем стратегию реализовывать. Это очень просто И да, инопланетяне тоже не руководят гвг Бладов.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    И да, инопланетяне тоже не руководят гвг Бладов.
    Чорт,моя теория не оправдалась...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права