+ Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 878
    Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

огогогшеньки нафлудякали..... Ну хоть есть чем занятся на работе пока никто не видет))))))

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Редкое явление, но очень со Свято во многом согласен. В субботу был явный фейл. Уверен, в следующий раз такого же с вашей стороны не будет (может, другой будет? ) Но тем не менее, некая тенденция наметилась, надеюсь.

Неруб, ты такие сложные теории выдвигаешь: кто-то откуда-то руководит, руководство клана не меняется... А ты не думал, что мы просто стали сильнее? И теперь есть с кем стратегию реализовывать. Это очень просто И да, инопланетяне тоже не руководят гвг Бладов.
    Понимаешь,я с тобой согласен в плане того что к вам пришли люди,стали выдвигать свои мысли,приводить свои стратегии,я про это сам говорил,но у вас была возможность очень много раз прибегать к таким стратегиям,но вы к ним ни разу не прибегали.А щас почему то вдруг начали,именно это и намекает на то,что изменилось не старое руководство.Пришло новое.

Dark навсегда

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Если его личность не раскрыта уже давно то **,но стиль общения похож на трегмера.
    А кто такой Трегмер ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А кто такой Трегмер ?
    Воображаемый друг Неруба.
    Складывается ощущение, что Неруб, хорошенько накачавшись бутератом, совещается с Трегмером(см выше кто это) по поводу проведения ГвГ в Редбладах
    Последний раз редактировалось ksenya-1293; 22.06.2014 в 21:15.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А кто такой Трегмер ?
    ну шам есть такой в блудах...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Понимаешь,я с тобой согласен в плане того что к вам пришли люди,стали выдвигать свои мысли,приводить свои стратегии,я про это сам говорил,но у вас была возможность очень много раз прибегать к таким стратегиям,но вы к ним ни разу не прибегали.А щас почему то вдруг начали,именно это и намекает на то,что изменилось не старое руководство.Пришло новое.
    У тебя точно рак мозга) У нас руководство не менялось и меняться не планирует.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

"это не вы выйграли, это мы проиграли"(с) Свято
    не, ну срачики срачиками, но эта фраза просто как минимум не имеет смысла в данном вопросе...
    а теперь вопрос к Нерубу:
    ты в клане был херову тучу лет назад (образно выражаясь), а говоришь так, как будто пару дней назад вышел...так что убери свою уверенность подальше, совершенно не имея представления, что происходит внутри нашего клана

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

И что тут гениального не бить башни а встать сразу на чип ? Да еще и с преимуществом 20 тел...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но какую мысль вы нам тут преподнести попытались?
    Если привести аналогию.. несколько грубую, но наглядную, то можно все понять, что я пытался донести.
    Человек продает машину корешу без оформления как таковых официальных документов, тот ее тоже толкает. Тут новый владелец сталкивается с запарой и, допустим, пешком долго-долго топает до автосервиса, чтоб вытащить тачку. Ну и предположим, что телефон сломался. Вот такой херовый день у человека. А тут идет мимо тачки ее первоначальный владелец и... заявляет об угоне тачке, тут же наводит полицаев на нее, труляля, тачила снова у него.
    Конечно, утрирую, но суть такова, что данный человек поступил, как низкий и подлый лицемер. Ибо всегда можно было и нормальным путем решить.
    "Отогнать" перса себе, связаться с владельцем, поставить перед фактом, отдать какую-то часть суммы, уплаченную за него. Именно так решают подобные проблемы нормальные адекватные люди, а не крысят по-тихому, надеясь, что пронесет и все будет ништячком.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мрачила, сори но я тя обломаю. Когда тачку покупаешь, ты это делаешь в соответствии с законом. Если нет, сам понимаешь, твои проблемы и чем это грозит. Ну дальше я думаю ты понял. Что может сделать чувак который имел с ним дело, да просто надо было скринить факты всех действий и сейчас банить снова этого перса и уже навсегда. Если есть скрины, пусть закидывает в сапорт и минус лук у блудов на 10 лет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права