Закрытая тема
Страница 40 из 189 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1883

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    После Гелиоса
    если не забываюсь, то по 1-4 раза отменяю чистку xD
    вообще забавная картина стоит например какой то Дмитрон с астры и я, проходит секунд 10-15
    я чисткаотмена он 1 чи
    я чисткаотмена он чистую сферу
    я чисткаотмена он кх иммун
    я чистка без отмены и он снова 1 чи и мой фейл, а потом какой нить Эйнштейн с Брюсом Ли пиупиу по нему и пофиг на баф xD
    Ахахахахахаха))))
    агонь игра, меняйте схему) если раньше было 1 лиса и 2 лука пиупиу, то теперь надо 2 лисы и 1 лук)))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Кто-нибудь в курсе, багнутый рейтинг исправлять собираются? Мне конечно приятно видеть своего днищелучника в первой двадцатке луков Миры, но хотелось бы знать реальные показатели.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не останавливайтесь, еще час !111

После Гелиоса
    вообще забавная картина стоит например какой то Дмитрон с астры и я, проходит секунд 10-15
    я чисткаотмена он 1 чи
    я чистка без отмены и он снова 1 чи и мой фейл, а потом какой нить Эйнштейн с Брюсом Ли пиупиу по нему и пофиг на баф xD
    У их клана кстати нет проги, а дмитрон считается самым прямым магом на сервере, так, что не в ту сторону агры)

Я кстати не парюсь с этими имунами, если тока чи заюзать, потому как и так своруют, а джина разряжать не комильфо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.06.2014 в 18:22.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У их клана кстати нет проги, а дмитрон считается самым прямым магом на сервере, так, что не в ту сторону агры)

Я кстати не парюсь с этими имунами, если тока чи заюзать, потому как и так своруют, а джина разряжать не комильфо)
    Я где то написал про проги в этом посте О_о
    Вроде бы нет)
    Вы так же видите нытье от нас(хотя мы радуемся в основном, что наконец то интересно), как и ты в этом посте увидел проги)
    Вообщем "читаю книгу- вижу фигу"
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    у их клана есть прога, но не м, а своя. Самый прямой маг всегда считался Пончик, но он сейчас в армии, кого теперь так назвать фз.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

сириуууууууууус, дайте куклу присточки своей, авва которая)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я где то написал про проги в этом посте О_о
    Вроде бы нет)
    Вы так же видите нытье от нас(хотя мы радуемся в основном, что наконец то интересно), как и ты в этом посте увидел проги)
    Вообщем "читаю книгу- вижу фигу"
    Угу, это ты поразился скилом игроков гелиоса)

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    у их клана есть прога, но не м, а своя. Самый прямой маг всегда считался Пончик, но он сейчас в армии, кого теперь так назвать фз.
    Купер по моему тоже ничего шпилит, про прогу **, там многие со сферой бегают последние гвг)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Грул, лучше поделись, как вам там с Орионом. А то по карте совсем беда-печаль для королей ПВ
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Грул, лучше поделись, как вам там с Орионом. А то по карте совсем беда-печаль для королей ПВ
    В пятницу сходил, где-то час фан был, потом прижали и на терры попасть не мог, ходил туда сюда, в воскресенье вобще забил, скучное занятие, подожду нового распределения )

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Не останавливайтесь, еще час !111

После Гелиоса
    я чисткаотмена он 1 чи
    Сильно сказал)))))

Закрытая тема
Страница 40 из 189 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права