+ Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 878
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

это сделайте подписи, вот с кем я сейчас веду беседу?
    Xsence

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    может ты и прав, надо было тоже рассыпаться и пойти в эксы.
    На это я те следущее отвечу. Фер лохозавр, взял бы как мужик послал ирисочку и сделал бы альянс дарки джасты, да еще там можно было с кем нить договориться. Кто бы не очконул в вар влезть. А он сидел и слушал как ему наставления дают, но помогать кроме фришек ничем не хотят, вот и просрал клан. А что бы вы там делали, всем было бы по барабану. Вы бы дальше рачили сидели и ждали пока кто то развалится.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Мы это гвг не проиграли, вы его даже не выиграли.

Мы его феерично протупили, с чем вас можно и поздравить.
    ладно другие байду несут, ты то уж куда...

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ну сморю совсем плохо дело,еще один не умеющий читать посоплёт.
    Расскажи мне,где же ты от меня в каждом посте рак мозга то видишь?))Начнем с того,что рак мозга пришел от тебя в этом посте-

так что здесь первый фейл.
    Если этот чувак,намекает Ксюше на рак мозга,то сюда автоматически попадает и ДримСпирит,который в свою очередь говорит о раке мозга Шерику.
    Как ты все запутал то))
    Дальше вот-

Ну это шедевр достойный неруба,ладно у того от таблеток мозжечок выдавил мозг в район конца прямой кишки и все что он пишет рождено где-то в заднем проходе,но смотрю нашелся достойный продолжатель его дела.По сути второй фейл.
    дальше

Очередной тактик от Бога.Иди почитай значение слова -зерг.
    По сути была группа атаки,которая состояла то из 4х патек,что наглядно показывает видео.Просто дефу Эксов,сразу стало не до котов,когда на них сели луки.Где там зерг то нашел?)Как раз думается переиграли,облетев бровки и выйдя патькой луков прямо на деф,который никто не поддержал.Да патька воздуха прикрыла пристов.Вот 4 пати.Стан,каты,Луки и сины.Погляди видео от Эксов,вот там зерги,все включая деф идут в замок,там кол-во есть,здесь его не было.И это третий фейл.
    Ну и теперь самое главное,ты то кто такой писака?))
    Стронг?Так и стронгов видна одна Лиззи,ты -Лиза?Или может считаешь себя каким-то авторитетным парнем? Так вот из тех кто здесь отписывается,ну Нонс,ну Фундук,ну по своему Юнис,а конечно же Кукуруза,а ты то кто?
    Так потерять лицо скатившись на уровень нерубки,иди вскрой брюхо,смой позор неудачник))
    Давай по порядку
    1) твоих два сообщения в течении нескольких страниц :
    https://pwonline.ru/forums/showthread....t=#post9645285
    https://pwonline.ru/forums/showthread....t=#post9643086

2) Йа лишь употребил этот термин частично цитируя ее сообщение. И не зацикливался на этом.
    3) По поводу руководства йа уже сказал что мой косяк что не проверил лично, а поверил на слово.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9643773
    4) Если бы ты хотя бы процентов на 10 шарил в тактике тебе бы не пришлось объяснять понятие "зерганули". Это значит взяли верх числом. Йа внимательно пересмотрел видео от Лука с вашего клана. И по факту 4 фул пати атаки размяли 3(такое ощущение что не полных, но можно уточнить)пати дефа эксов(на видео видно 2, но подразумеваю что воздух пати была все равно). Вот и имеем по факту что Эксы были через чур само уверены и поплатились тем что их зерганули(Для тугих анонимов взяли верх числом).
    И так для справки дд пати еще вначале прошлого года и у Анвилов и у Стронгов собирались периодически и облетали деф сзади или сбоку, так что это хитрым ходом уже больше года не назовешь
    5) Ну а кто йа, ты бы итак знал внимательно читая тему и имею жменьку мозгов, твой соклан Разгул прекрасно знает меня, да и Аварис(твой мастер если ты не в курсе) не забыл еще. Ну а если тебе станет проще мой син с ником clausus.
    зЫ: И на по следок к длиннющему посту, йа конечно далеко не идеал, но в отличии от тебя йа не когда не был(как ты там писал ?) в третьем ряду за спинами старших товарищей.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

это сделайте подписи, вот с кем я сейчас веду беседу?
    Аватарка ниоч(((

Порш,там явно что то топовое,еще 1 сик с морай пушкой
    Лизи в клане как 3 месяца нету,если чо, о форумный нагибатор...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Аватарка ниоч(((
    мне нравится, она прикольная )
    это не реклама, но может кто захочет себе купить )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....plate-luchnica
    Xsence

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А вот это я решу, когда там дарков не станет. А пока что, ты против дарка собираешь пол пати в морай. Насчет "цветем и пахнем", что я там тебе советовал в прошлый раз ?
    Да ты* вообще "АТЕЦ". Мы все это уже поняли). Расслабься.
    Последний раз редактировалось LizaCrystal; 23.06.2014 в 19:32. Причина: !

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    На это я те следущее отвечу. Фер лохозавр, взял бы как мужик послал ирисочку и сделал бы альянс дарки джасты, да еще там можно было с кем нить договориться. Кто бы не очконул в вар влезть. А он сидел и слушал как ему наставления дают, но помогать кроме фришек ничем не хотят, вот и просрал клан. А что бы вы там делали, всем было бы по барабану. Вы бы дальше рачили сидели и ждали пока кто то развалится.
    Я вот не пойму. Фер, который был мастером ТОП 1 сервера Феникс - лох, Аварис 2 года уже Редбладами руководит, но руководить не умеет, другой кто-то тоже не такой, четвертый тоже не ок. А ты то чего добился? Сидишь в развалившихся дарках и вякаешь какой ты молодец? Ну круто же.

мне нравится, она прикольная )
    это не реклама, но может кто захочет себе купить )) http://berkanar.com/store/clothes/crednevekovoe-nizhnee-plate-luchnica
    Платье то мне зачем? Вот был бы такой мечик, я бы купил))0) http://s019.radikal.ru/i610/1204/ca/b8947b79450e.jpg
    Они тут ещё за кольчугу хотят 120к капусты. Рили?)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ye-docpekhi%2F
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 23.06.2014 в 19:46.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права