Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 529

Он ничего не сказал про ВАШЕ предательство

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Agraton , вот интересно..какого же мнения Мурры? Вы у нас ясновидящий? прорицатель?Дело ваше.Но когда случица вдруг какая то неприятность насчёт раздела гриниц...там и послушаем высказывания о чести и всякой лабуде)

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Грац Бэдов, тв было интересным, мы могли выиграть, но...В конце концов это тв не решает ничего не для стронгов, не для бэдов, не для сервера. Все таки я еще надеюсь на лучшее, пусть мы проиграли свою войну муррам, но сервер не должен сдаваться без боя.
    не знаю решало-ли оно что-то для бедов но для стронгов оно точно было решающим, это говорили мне сами стронги, да и для сервера оно пусть было не решающеее но основопологающее, т.к. на место так бездарно управляемой, и некогда грозной силы появилась еще одна сила, и как гласит закон сохранения веществ, который в свое время очень хорошо обьяснил Вини-Пух, "если что-то где-то нету, значит что-то где-то есть", т.е. на место стронгов пришел другой клан, возможно более хорошо организованный и с более адекватным руководством, который в скором времени может посоперничать с Мурами, ну а стронгам советую ждать следующих ставок на тв, думаю на следующей неделе им будет очень жарко.

Вы правда думаете, что когда карта станет двух цветной ТВ будет только с твинками? о.О
    Всегда есть, куда пойти, для вас это станут терры Murr, в свою очередь для них это будут ваши терры.

А что мне сочувствовать то))))я чёт не въехал)))Во наивняк))Мурры наверняка пообещали что всё будет тип-топ))Ты вчитайся в их политики по отношению захвата тер, вы явно туда не вписываетсь))

Маг 90+))такое чувство что впервые в игре))Тут даже пвп 1 на 1 чесного не бывает, не то что раздел тер)))

Раздел терр? о.О отсыпьте немного....

Муры то притихли))раз через раз но пишут ....а тут ...Явно не к добру oO

рассфлудились то хДД так вот, прогноз Сейчас Бэд рубит Диджеев, (думаю будет именно так, хотя давно не был в игре, не знаю составов ) Потом Мурр добивает Стронгс (как не прискорбно) Затем происходит некий конфликт между лидерами Бэд и Мурр, типа (куда идти дальше? о.О) И начинаетсо новая тотальная война!

Интересно что потом Бэды гооврить будут если вдруг ставка на них засветит ...попробую угадать- А как же пакт??Вы же говорили ,обещали))))))

Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права