+ Ответить в теме
Страница 66 из 88 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 878
    Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Можно перечислить готовые кланы куда я приходил ?
    Хотя не надо, после твоего последнего поста я понял что это диагноз
    Ну вот два для примера - Джастисы, Дарки ) Кардаш, да у тебя все больные, кроме тебя. Мы уже привыкли.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Какая у тебя вывернутая логика,подгонка фактов под то,что тебе сказать хочется.Начнем с того,что в начале серва когда мир поделился на две половины у нас не было никаких ресурсов для войны.Хотя пожалуй вот в этом моменте могу тебя поймать о каком оттоке людей ты говоришь?Все кто могли ушли от нас еще до этого,а тот кто остался,тот и до сих пор здесь.Последующий вар с эксами так и не заставил уйти по сути две-три патьки играющих людей.А больше на тот момент и не было.И да кстати,имея состав не сильнее состава Эксов ты забыл добавить.И уже получается не так и легко"куралесить".Давай расскажи например почему Аварис должен был ринутся куда то имея три пати в клане?))Ясно что ты стратег уровня неруба,но все же-Были две воюющее стороны превосходящие на три головы всех и были мы,дарки,стронги и пожалуй еще Сангрилы.Остальные,даже не считаю.Мы возились на своем уровне,они мерились на своем.Аварис может дружить с кем хочет,но он мастер клана и поверь весь клан не дружил с анвилами,глянь на Петю,он был союзником нашим,но это не мешает ему нас ненавидеть и презирать.Считаю Аварис поступил правильно не ввязавшись сразу в войну,в которой не помог бы ничем,а собирал клан и на гвг выходило хоть 50 человек,а не 30.

Хорошо,в первом моем посте был вопрос во втором уже диагноз и совет заняться этой проблемой.Что здесь нашел детского дядька?)
    Ну я так понимаю,что уже сказать нечего пошли высасывать из пальца ситуации?)Как девочка прям)
    Ты был в первом ряду на Фениксе купленным сином.Ок.Но как уже советовал вернись в реальность,это Кассиопея.Вот когда ты говоришь мне-кто ты? Расскажи кто по твоему мнению ты сам?))Кем ты играешь?))Я с еще раз обращаю внимание на то,что стараюсь говорить только на форумные темы не касаясь персов.

я одна такие большие посты просто прокручиваю? )
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    я одна такие большие посты просто прокручиваю? )
    нет, не одна

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Какая у тебя вывернутая логика,подгонка фактов под то,что тебе сказать хочется.Начнем с того,что в начале серва когда мир поделился на две половины у нас не было никаких ресурсов для войны.Хотя пожалуй вот в этом моменте могу тебя поймать о каком оттоке людей ты говоришь?Все кто могли ушли от нас еще до этого,а тот кто остался,тот и до сих пор здесь.Последующий вар с эксами так и не заставил уйти по сути две-три патьки играющих людей.А больше на тот момент и не было.И да кстати,имея состав не сильнее состава Эксов ты забыл добавить.И уже получается не так и легко"куралесить".Давай расскажи например почему Аварис должен был ринутся куда то имея три пати в клане?))Ясно что ты стратег уровня неруба,но все же-Были две воюющее стороны превосходящие на три головы всех и были мы,дарки,стронги и пожалуй еще Сангрилы.Остальные,даже не считаю.Мы возились на своем уровне,они мерились на своем.Аварис может дружить с кем хочет,но он мастер клана и поверь весь клан не дружил с анвилами,глянь на Петю,он был союзником нашим,но это не мешает ему нас ненавидеть и презирать.Считаю Аварис поступил правильно не ввязавшись сразу в войну,в которой не помог бы ничем,а собирал клан и на гвг выходило хоть 50 человек,а не 30.
    Мне с тобой по идее спорить не о чем, я какие то вещи знаю из прямого общения. А ты только впитывал, что тебе усердно заливали в клане. Я обрисовал ситуацию, а соглашаться с ней или нет, дело каждого.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Я может и пришла в готовый клан, но я приложила усилия в его развитие))) А можно профукать свой клан, прийти в готовый топ клан - Экселент и кричать какие вы молодцы. Да, Эксы безусловно молодцы. Только вот топами они стали без участия тебя - Неруб. Ну и многих других людей. В твоем случае можно сказать, что ты пришел на все готовое, я же прошла в Редах все. И многочисленные проигрыши, массовые ливы с клана, онлайн в +/- 20 человек, эмомоды Караши и перебежки туда сюда, кстати за это время Крадан приходил ни в один готовый клан, и как не удивительно эти кланы распадались. Стоит бы ему задуматься)) Так что о том, кто пришел в готовый клан, можно много спорить и доказывать друг - другу что либо.
    поверь,чего я добивался в дарках и что влил туда,тебе не влить в рб ни за многие годы.
    Кстати в распаде Жора даже не при чём,он наоборот отговаривал меня от многих действий,на которые я иногда задумывался очень серьёзно+он играть стал после того как я уже оказался в эксах ну недели с 2 так.

Dark навсегда

Ну вот два для примера - Джастисы, Дарки ) Кардаш, да у тебя все больные, кроме тебя. Мы уже привыкли.
    В джастах я со Свято собственно и рулил кланом уже на этом серве, так что не подходит. В дарки пошел просто поиграть и отдохнуть от запар с организацией игры для таких как ты. В итоге ты назвала один клан, а писала про массу. Кто из нас здабол ?

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    В джастах я со Свято собственно и рулил кланом уже на этом серве, так что не подходит. В дарки пошел просто поиграть и отдохнуть от запар с организацией игры для таких как ты. В итоге ты назвала один клан, а писала про массу. Кто из нас здабол ?
    Я привела к примеру. Что? Рулили джастами ты и Свято? ну когда от клана ничего не осталось - да, Вы там нарулили полный развал. А ранее клан был собран совершенно другими людьми.
    Неруб, причем тут то, что ты влил в клан - Дарк. Безусловно будучи мастером клана ты тратил на него много сил и с этим никто не спорит и не принижает твоих заслуг. Но вот где теперь Дарки? Клан который когда - то представлял из себя неплохую боевую единицу, где костяк твоего клана? Что от него осталось? И я не говорю, что Карадн виноват в распадах клана, я написала, что все готовые кланы, в которые он приходил больше не существуют. Кроме Редбладов, к стати)) так что делайте выводы.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    нет, не одна
    Тоже его не читаю

Я привела к примеру. Что? Рулили джастами ты и Свято? ну когда от клана ничего не осталось - да, Вы там нарулили полный развал. А ранее клан был собран совершенно другими людьми.
    Ты хоть в курсе какой он-лайн был и сколько народу в джастах, когда Свят стал мастер а я маршал и почему вышла смена руководства ?

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ша? сурьезна?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 66 из 88 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права