Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 368
    На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Здравствуйте. От лица всех друлей задаю вопрос, будет ли на офе введен пет "Мать волков"? Очень габаритный необычный пет. P.S. хочу-хочу-хочу-хочу мать волков, чтобы пугать людишек
    Последний раз редактировалось dearfurry; 22.06.2014 в 20:28.

Первые шаги kleev на дне Реки Малиновок

По умолчанию вопрос продюссеру

Вопрос:Скажите пожалуйста когда появится новый сервер?,очень бы хотелось начать новую жизнь на просторах идеального мира)

У наставника LordRomzes житель Идеального Мира

Здравствуйте, Алексей. На каком то пвп-сервере видел интересный механизм реализации PVP направления, так называемый "синий режим". Нажимаешь под миникартой кнопочку и ник синеет т.е. другие игроки не могут атаковать персонажа (аналогично тому как игроки выше 30 лвл не могут атаковать игроков ниже 30 лвл). Хочешь погрузиться в мир PVE- включил режим и спокоино выполняешь задания, наслаждаясь игровым процессом не отвлекаясь на агрессию игроков которые хотят PVP. Планируется ли ввести в официальный клиент нечто аналогичное? Я думаю многие игроки бы оценили такое нововведение. Спасибо за внимание.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

2LordRomzes

Я не Продюсер, но могу рассказать об этом ) Это не реализация ПвП, а функционал ПВЕ серверов. Вопрос об вводе этой кнопки задавали много раз, ответ был дан отрицательный.
    Последний раз редактировалось sheath; 23.06.2014 в 10:43. Причина: избыточное форматирование
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Алексей, Вы как-то можете повлиять на работу сапорта или они живут по своим, только им и ведомым законам?
    Всем наверно приходилось сталкиваться с нашим сапортом и в 99% случаев, обращаясь к ним, чувствуешь себя ничтожеством, причем, я не преувеличиваю.
    Не так давно, у меня возникли некоторые проблемы и мне пришлось обращаться в службу поддержки одного из проектов mail.ru и в службу поддержки самого сайта игры@mail.ru, за 3 дня общения, они отписались мне 9 раз, помогли решить проблему, не входящую в их компетенцию (оказалось, что это мой провайдер виноват). И уже после того, как все решилось, через пару дней от обоих поддержек пришли письма, в которых они интересовались, как в данный момент обстоят дела. Вот это я считаю правильной работой поддержки, и многие со мной согласятся.
    В данный момент у меня висит запрос в сапорте пв. В очереди. 7 дней. Причем, проблема уже решилась, но теперь из принципа я хочу дождаться ответа.
    Почему я чувствую себя ничтожеством:
    При подаче заявки на сайте мне предложили ознакомится со статье, в которой изложены некоторые причины неполадок и варианты их решения. Я, как человек заинтересованный все перепробовала - не помогло. И уже после этого стала писать заявку, к которой мне нужно было прикрепить несколько скринов. Конечно ж я это сделала. Еще раз напоминаю, я человек заинтересованный в решении проблемы, как и любой другой, обращающийся в сапорт.
    И что же я получаю в ответ?
    А в ответ мне приходит эта же статья с просьбой прикрепить еще раз все скрины, которые я уже прикрепляла, так как это требование сапорта при подачи заявки и без них она не отправляется. Как это понимать? Кроме как оскорблением я никак не могу это воспринимать.
    Вот два примера обращений в сапорт.
    Я вежливый и терпиливый человек, я не ругаюсь с сапортом, хотя они своими действиями напрашиваются на это.
    Как Вы думаете, такое отношение сапорта - это норма? Или все же они перегибают палку? Да и за 7 дней могли бы снизойти до ответа.
    Вега
    Чудо в перьях

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Почему я не могу сменить почту от акка, с майла на другой майл? (2ой раз задаю вопрос). - ответа не было!

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruslan19900200 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу сменить почту от акка, с майла на другой майл? (2ой раз задаю вопрос). - ответа не было!
    это все было в новостях. почту можно сменить только с немэиловской на мэиловскую.

Любопытный timbaf житель Идеального Мира

Такой вопрос, будете ли Вы ввести блог или свой канал на ютуб?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так,еще пара вопросов

1)Возможно ли сделать так чтобы Был пароль на "Общем"банке.Многие игроки кладут его туда,ПОтому что удобнее,НО ЕСли вскроют акк....
    2)Повысится ли максимальный + к точке(+13,+14,+15,+16),,Но при условии чтобы максимальная точка соответствовала уровню вещи
    -Луна и 1 грейд нирваны , - +13(кстати почему бы 1й грейд нирваны не сделать 14м уровнем а не 15(Одежда)или 13(Оружие) )
    -Сапоги и Шлемы(не помню Названий) За печати которые и Оригинал Рангового Оружия +14(Хотя смысла не вижу особо)
    -2й грейд нирваны,Кольца с острова и тд +15
    - ГЦД ,9й ранг - +16

Хотя по поводу усиления максимальной точки я мало уверен,Что это нужно
    не твин, А слабая основа

По умолчанию Борьба с Бездушными, захватившими Идеальный мир. Бездушными машинами...

Хотелось бы поздравить с назначением и поблагодарить за работу в гд. Не знаю, что там исправили, но у меня тактические "отступаете сейчас" прекратились. Как вижу у многих проблема решилась, ибо в теме ни одного вопроса об этом. Сразу видно работа идёт. Радует безмерно. По теме: Когда исчезнут толпы ботов хотя бы на ресах т2, т3, т4? Про "сказочный" софт вопрос задавался, но боты так и летают, гильдии так и твинкуются на левом софте, коты торчат сетями по 10-20, а юани так и продаются на левых, запрещённых сайтах. Официально почти 10 миллионов игроков, а сколько из них ботов и всякой нечисти? На саппорте таких рьяных копальщиков-торговцев банят, разве что на день-два, а то и едва на пару часов. Если бы они хотели одуматься, то не наглели бы настолько, чтобы игнорить даже временные баны и при этом экипировать перса полётами побыстрее(читать подороже от 1,5м-с и выше). Причем многие ботоводы даже не стесняясь говорят "Ну да ботов ставлю и что? Меня забанят? Ну прям, 5 лет же не банили."Предложение по реальной помощи лично от меня: могу пальцем прям в игре указать на всех знакомых кругах, только скажите кому и когда. Посмотрите лично, если не поверите, что это бот - посмотрите когда игрок зашёл в игру и через сколько дней хотя бы релогнулся. Летают такие товарищи сутками на зависть живым.

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права