Здравствуйте. От лица всех друлей задаю вопрос, будет ли на офе введен пет "Мать волков"? Очень габаритный необычный пет.P.S. хочу-хочу-хочу-хочу мать волков, чтобы пугать людишек
![]()
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 368
-
22.06.2014 20:24 #301На перепутье
Последний раз редактировалось dearfurry; 22.06.2014 в 20:28.
-
22.06.2014 22:03 #302Первые шаги
вопрос продюссеру
Вопрос:Скажите пожалуйста когда появится новый сервер?,очень бы хотелось начать новую жизнь на просторах идеального мира)
-
23.06.2014 09:27 #303У наставника
Здравствуйте, Алексей. На каком то пвп-сервере видел интересный механизм реализации PVP направления, так называемый "синий режим". Нажимаешь под миникартой кнопочку и ник синеет т.е. другие игроки не могут атаковать персонажа (аналогично тому как игроки выше 30 лвл не могут атаковать игроков ниже 30 лвл). Хочешь погрузиться в мир PVE- включил режим и спокоино выполняешь задания, наслаждаясь игровым процессом не отвлекаясь на агрессию игроков которые хотят PVP. Планируется ли ввести в официальный клиент нечто аналогичное? Я думаю многие игроки бы оценили такое нововведение. Спасибо за внимание.
-
23.06.2014 10:11 #304
2LordRomzes
Я не Продюсер, но могу рассказать об этом ) Это не реализация ПвП, а функционал ПВЕ серверов. Вопрос об вводе этой кнопки задавали много раз, ответ был дан отрицательный.Последний раз редактировалось sheath; 23.06.2014 в 10:43. Причина: избыточное форматирование
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
23.06.2014 14:00 #305
Алексей, Вы как-то можете повлиять на работу сапорта или они живут по своим, только им и ведомым законам?
Всем наверно приходилось сталкиваться с нашим сапортом и в 99% случаев, обращаясь к ним, чувствуешь себя ничтожеством, причем, я не преувеличиваю.
Не так давно, у меня возникли некоторые проблемы и мне пришлось обращаться в службу поддержки одного из проектов mail.ru и в службу поддержки самого сайта игры@mail.ru, за 3 дня общения, они отписались мне 9 раз, помогли решить проблему, не входящую в их компетенцию (оказалось, что это мой провайдер виноват). И уже после того, как все решилось, через пару дней от обоих поддержек пришли письма, в которых они интересовались, как в данный момент обстоят дела. Вот это я считаю правильной работой поддержки, и многие со мной согласятся.
В данный момент у меня висит запрос в сапорте пв. В очереди. 7 дней. Причем, проблема уже решилась, но теперь из принципа я хочу дождаться ответа.
Почему я чувствую себя ничтожеством:
При подаче заявки на сайте мне предложили ознакомится со статье, в которой изложены некоторые причины неполадок и варианты их решения. Я, как человек заинтересованный все перепробовала - не помогло. И уже после этого стала писать заявку, к которой мне нужно было прикрепить несколько скринов. Конечно ж я это сделала. Еще раз напоминаю, я человек заинтересованный в решении проблемы, как и любой другой, обращающийся в сапорт.
И что же я получаю в ответ?
А в ответ мне приходит эта же статья с просьбой прикрепить еще раз все скрины, которые я уже прикрепляла, так как это требование сапорта при подачи заявки и без них она не отправляется. Как это понимать? Кроме как оскорблением я никак не могу это воспринимать.
Вот два примера обращений в сапорт.
Я вежливый и терпиливый человек, я не ругаюсь с сапортом, хотя они своими действиями напрашиваются на это.
Как Вы думаете, такое отношение сапорта - это норма? Или все же они перегибают палку? Да и за 7 дней могли бы снизойти до ответа.Вега
Чудо в перьях
-
23.06.2014 14:28 #306На перепутье
Почему я не могу сменить почту от акка, с майла на другой майл? (2ой раз задаю вопрос). - ответа не было!
-
24.06.2014 02:40 #307Неопределившийся
-
24.06.2014 05:11 #308Любопытный
Такой вопрос, будете ли Вы ввести блог или свой канал на ютуб?
-
24.06.2014 07:12 #309
Так,еще пара вопросов
1)Возможно ли сделать так чтобы Был пароль на "Общем"банке.Многие игроки кладут его туда,ПОтому что удобнее,НО ЕСли вскроют акк....
2)Повысится ли максимальный + к точке(+13,+14,+15,+16),,Но при условии чтобы максимальная точка соответствовала уровню вещи
-Луна и 1 грейд нирваны , - +13(кстати почему бы 1й грейд нирваны не сделать 14м уровнем а не 15(Одежда)или 13(Оружие) )
-Сапоги и Шлемы(не помню Названий) За печати которые и Оригинал Рангового Оружия +14(Хотя смысла не вижу особо)
-2й грейд нирваны,Кольца с острова и тд +15
- ГЦД ,9й ранг - +16
Хотя по поводу усиления максимальной точки я мало уверен,Что это нужноне твин, А слабая основа
-
24.06.2014 08:49 #310Опытный
Борьба с Бездушными, захватившими Идеальный мир. Бездушными машинами...
Хотелось бы поздравить с назначением и поблагодарить за работу в гд. Не знаю, что там исправили, но у меня тактические "отступаете сейчас" прекратились. Как вижу у многих проблема решилась, ибо в теме ни одного вопроса об этом. Сразу видно работа идёт. Радует безмерно. По теме: Когда исчезнут толпы ботов хотя бы на ресах т2, т3, т4? Про "сказочный" софт вопрос задавался, но боты так и летают, гильдии так и твинкуются на левом софте, коты торчат сетями по 10-20, а юани так и продаются на левых, запрещённых сайтах. Официально почти 10 миллионов игроков, а сколько из них ботов и всякой нечисти? На саппорте таких рьяных копальщиков-торговцев банят, разве что на день-два, а то и едва на пару часов. Если бы они хотели одуматься, то не наглели бы настолько, чтобы игнорить даже временные баны и при этом экипировать перса полётами побыстрее(читать подороже от 1,5м-с и выше). Причем многие ботоводы даже не стесняясь говорят "Ну да ботов ставлю и что? Меня забанят? Ну прям, 5 лет же не банили."Предложение по реальной помощи лично от меня: могу пальцем прям в игре указать на всех знакомых кругах, только скажите кому и когда. Посмотрите лично, если не поверите, что это бот - посмотрите когда игрок зашёл в игру и через сколько дней хотя бы релогнулся. Летают такие товарищи сутками на зависть живым.

P.S. хочу-хочу-хочу-хочу мать волков, чтобы пугать людишек