Друзья!После небольшого перерыва мы возобновляем рубрику «Вопросы продюсеру». В течение нескольких месяцев вы оставляли свои вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их новому продюсеру игры Perfect World — Алексею Сасковцу. Он постарался ответить на все важные вопросы, касающиеся «Идеального Мира» и планов по развитию проекта.
Напоминаем вам, что эта рубрика постоянная, поэтому продолжайте задавать вопросы Алексею, а он, в свою очередь, с радостью на них ответит.
Желаем вам приятной игры!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 368
-
06.06.2014 11:36 #1
Вопросы продюсеру [четвертая часть]
Последний раз редактировалось Perfect_World; 06.06.2014 в 12:22.
-
06.06.2014 12:12 #2
Около 6 месяцев в игру не заходил, сегодня решил зайти, и смотрю у меня Обещанный платёж весит, я сразу же до банкомата оплатил, но всё ровно в аккаунт не могу войти. Говорят что не оплатил Обещанный платёж. Но в Личном Профиле оплата завершена. Что мне делать Алексей ? И 30 июня в армию ухожу, могу ли я заморозить аккаунт ?
Орион | Sin | NeiTR | On
-
06.06.2014 12:14 #3
-
06.06.2014 12:17 #4Орион | Sin | NeiTR | On
-
06.06.2014 12:22 #5
Как игроку, который играет только на сине, давно интересно. Сейчас появилась аптека на инвиз (+30), чтобы любой класс мог прятаться в инвиз (плюс половина классов может жечь в нем 3чи), так же луки могут уходить в 105+31 инвиз, т.е. син их не увидит. Отсюда возникает вопрос: планируется уровнять синов с другими классами и дать возножность пользоваться антиинвизными экстрактами, дабы видеть персонажей в инвизе 105+31? И можно ли надеяться на фикс зажигания трех чи с инвизной аптекой у тех же магов?
-
06.06.2014 12:27 #6
Повторю вопрос, будет ли что либо сделано с таинственными знаками? Сделают ли их передаваемыми или же добавят возможности тянуть действительно нужные вещи за них?
-
06.06.2014 12:28 #7
Как говорилось что будет вход в игру через ИЦ, как я понимаю 2 окна чисто физически нельзя будет запустить без сторонних программ, за которые можно получить блокировку аккаунта. Вопрос таков: А смогу ли я заходить в 2 игры одновременно (В Perfect World и в ArcheAge), учитывая что аккаунты у меня находятся на одной почте?

-
06.06.2014 12:53 #8Неопределившийся
спрашиваю прямо, если сможете ответите, планируется ли в пв уход от вечного бессмысленного детсад-кача? когда можно будет поиграть в нормальное мотивированное ПВП каждый день и в любое минуту. ПВП как и ПВЕ без плюшек это шизофрения, хотя бы введите равенство между противоборствующими сторонами... сейчас 200 чел сервак нагнули за мясяц, а дальше делать и нечего, вы понимаете что это введет к угасанию или нет???? то что гвг плюшки идут опять же не на всех, и не по вкладу участвующих, это то же не прибавляет желания, даже МБД и тот можно подправить, зачем придумали королей ????? нельзя было сделать как на БД, закидывать всех в 4 династии поровну ????
пара предложений для пв:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, в пользу всех игроков династии штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогресси 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: 40% пвп игроков(в реальности их 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-2 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпианат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 06.06.2014 в 14:35.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
06.06.2014 12:54 #9У наставника
Когда будет ближайшее обновление? Любое)
А также очень многих волнует вопрос: после обновы "Перерождения" останется ли возможность ходить (проводить их) на фасты в 79 за накидками. Ответьте, пожалуйста, противоречивые ответы игроков не внушают доверия)Последний раз редактировалось x_Black_Swan_x; 06.06.2014 в 17:34.
-
06.06.2014 13:03 #10
как вы планируете ввести карты s+ ранга в обновлении 1.5.1?
т.е. каким способом они будут добываться? будут ли они передаваемы?Последний раз редактировалось pravda100500; 06.06.2014 в 13:09.