+ Ответить в теме
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2567

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Кон-инт онли, по ощущениям лучше, как выше уже написали) Уверенка тащит, граммотный князь тоже против варов, но после обновы он будет бесполезен с новым видом контроля - парализ.
    вот это будет нежданчик райским птп дрочерам, когда их будут в параличе держать вместе с их трунагиб рай птп
    Никогда не понимал людей, которые променивают адский контроль, адский крит дамаг под печатью бешеного волка, адский обман и равновес на один райский скилл.

Кон-инт онли, по ощущениям лучше, как выше уже написали) Уверенка тащит, граммотный князь тоже против варов, но после обновы он будет бесполезен с новым видом контроля - парализ.
    если до юзануть то не проходит) просто в проги вобьет народ и все)

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    вот это будет нежданчик райским птп дрочерам, когда их будут в параличе держать вместе с их трунагиб рай птп
    Никогда не понимал людей, которые променивают адский контроль, адский крит дамаг под печатью бешеного волка, адский обман и равновес на один райский скилл.
    Каюсь, я в рай перекинулся((( Но не только ради птп, меня более печать волка радует и синодраки, на новом скиле "кража жизни" - 10% раскол. Т.е. для масс замеса самое то, драки+разлом в массы )))

ПТП иммунит парализ с 66% шансом )

Кстати нежданчик с пианистом и мираклом происходил очень часто. О тех, кто юзает эти программы уже знает даже продюсер. Любят люди ставить срабатывание иммунок при 20% хп, имея на селфе 10к, например. Очень часто убивал цели с полхп скилами и видел как программа прожимает иммунку, когда перс уже умирает, выглядит очень забавно. Это +1 к карме скиловика еще)
    Последний раз редактировалось kompw02; 24.06.2014 в 13:15.

да брось) ад смысл имеет брать только из-за вспышки, которая становится неактуальна скилловику

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да брось) ад смысл имеет брать только из-за вспышки, которая становится неактуальна скилловику
    2% крита тоже няшные с пассивки и 5 сек контроля со стана((( Но рай для скилов раза в 2 лучше, чем ад.

2% крита тоже няшные с пассивки и 5 сек контроля со стана((( Но рай для скилов раза в 2 лучше, чем ад.
    из станов я бы с обезглав поспорил, рай на мой взгляд лучше, а вот прыжок со станом ад тащит канеш
    а насчет пассивки, да 2крита норм, но райская множитель дает

Каюсь, я в рай перекинулся((( Но не только ради птп, меня более печать волка радует и синодраки, на новом скиле "кража жизни" - 10% раскол. Т.е. для масс замеса самое то, драки+разлом в массы )))

ПТП иммунит парализ с 66% шансом )
    \

ммммм.... так в описании ведь писали, что парализ проходит даже в уверенность О_О Или я неправильно понял, и уверенностью он не снимается? По поводу рай синов - здесь сугубо моё субъективное мнение, сделанное на примерах львиной доли наших рай синов, которые живут в инвизе когда птп в откате. Есть один особый экземпляр, который будучи райским и имея фул рай панель, бафается алмазкой вместо птп
    По поводу печати бешеного волка... Вопрос ну оооочень спорный... Под адской печатью ты находишься, по сути, каждые 30 секунд (30 секунд висит, минуту откатывается), но, если учесть все кайты противника, то, по большому счету, эти 30 секунд без печати абсолютно не чувствуются... Это в случае, если грамотно ее юзать, а не спамить ею по откату. А разница в 20% мощности крита очень существенна, согласись =)
    В случае синодрак, тут спору нет, рай выигрывает в случае расчета на мгновенный наносимый урон =)

\

ммммм.... так в описании ведь писали, что парализ проходит даже в уверенность О_О Или я неправильно понял, и уверенностью он не снимается? По поводу рай синов - здесь сугубо моё субъективное мнение, сделанное на примерах львиной доли наших рай синов, которые живут в инвизе когда птп в откате. Есть один особый экземпляр, который будучи райским и имея фул рай панель, бафается алмазкой вместо птп
    По поводу печати бешеного волка... Вопрос ну оооочень спорный... Под адской печатью ты находишься, по сути, каждые 30 секунд (30 секунд висит, минуту откатывается), но, если учесть все кайты противника, то, по большому счету, эти 30 секунд без печати абсолютно не чувствуются... Это в случае, если грамотно ее юзать, а не спамить ею по откату. А разница в 20% мощности крита очень существенна, согласись =)
    В случае синодрак, тут спору нет, рай выигрывает в случае расчета на мгновенный наносимый урон =)
    Уверенкой не снимается, но иммунится её. Ну дело вкусов конечно про стороны ад, рай. У ада с обновой кража жизни режет аспд на 125%

\

птп блочит также) а уверенка не снимает если после юзать, а если до юзануть-парализ не проходит
    печать волка-что ад что рай равноценны по кпд, но с учетом набора чи ей, я бы взял рай

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, пожалуй) обман регенит 35% вместо 20% райского, обезглав на секунду дольше в стане держит (проблем с чи не испытываю в принципе), укус на 5 сек быстрее откатывается, равновес 10% хп регенит (при моем селфе в 11к, 1,1к очень существенно), да и тот же инвиз на 15 секунд быстрее откатывается (хоть райский и рассеивает, но я придерживаюсь мнения, что ты либо успел уйти в ивниз, либо нет хД если успел - живешь, если нет - то рассеивание тебя не спасет ) =)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права