+ Ответить в теме
Страница 19 из 257 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2567

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    птп блочит также) а уверенка не снимает если после юзать, а если до юзануть-парализ не проходит
    печать волка-что ад что рай равноценны по кпд, но с учетом набора чи ей, я бы взял рай
    по поводу птп/уверенности и паралича понял, спасибо за объяснение =)

P.S. 3 чи юзаю исключительно в случаях, если весь саппорт мертвый и надо раздамажить конового танка, которого контролит какойнить вар, например
    Последний раз редактировалось facelesse; 24.06.2014 в 13:29.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, пожалуй) обман регенит 35% вместо 20% райского, обезглав на секунду дольше в стане держит (проблем с чи не испытываю в принципе), укус на 5 сек быстрее откатывается, равновес 10% хп регенит (при моем селфе в 11к, 1,1к очень существенно), да и тот же инвиз на 15 секунд быстрее откатывается (хоть райский и рассеивает, но я придерживаюсь мнения, что ты либо успел уйти в ивниз, либо нет хД если успел - живешь, если нет - то рассеивание тебя не спасет ) =)
    тут дело вкуса, обман рай лучше-висит почти до кд, 3хчи порой на замесах нехватает чтоб выживать, да и равновесия я для чи жму, а не для хп, а инвиз-тут дело вкуса и тактики самого сина, бывает он не нужен совсем, но ад получше будет из-за кд, хотя так порой хорошо с себя снять кровавую, ранку и другие дебафы)

п.с. я не в коем образе не агитирую о смене культы, тут выбор каждого свой) просто говорю свое мнение, сам был адским но очччень давно уже.
    Последний раз редактировалось avis84; 24.06.2014 в 13:34.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    тут дело вкуса, обман рай лучше-висит почти до кд, 3хчи порой на замесах нехватает чтоб выживать, инвиз-тут дело вкуса и тактики самого сина, бывает он не нужен совсем, но ад получше будет
    Ну, в целом, да) но я с трудом представляю свой контроль без этих 3 секунд стана (+1 с обезглава и +2 с прыжка)
    По пятисекундному стану с прыжка я вообще фанатею хД

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Да дело вкуса, чу спорить, лучше скажите что еще затестить скиловиком? А то на этой фришке все с лагерями бегают +12, тяжко пробивать даже скилами, хотя можно карты вставить и попробовать)

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Да дело вкуса, чу спорить, лучше скажите что еще затестить скиловиком? А то на этой фришке все с лагерями бегают +12, тяжко пробивать даже скилами, хотя можно карты вставить и попробовать)
    хм... нука попробуй затестить тот же дамаг по тому же танку с марсом, только под таблой на стихию (дерево например). Табла + ледяной должны дать красивые циферки в логе урона =)

если там карты бесплатны, то это *** какой буст перса, перс без них даже рядом не стоит)
    Последний раз редактировалось avis84; 24.06.2014 в 13:44.

хм... нука попробуй затестить тот же дамаг по тому же танку с марсом, только под таблой на стихию (дерево например). Табла + ледяной должны дать красивые циферки в логе урона =)
    Заюзал таблу на дерево + шип 79, убил тестового танчика за секунд 5-6. Плак плак T_T

К посту выше, карты там S+, я их не использую для тестов как и чакры. Юзаю только типичные сборки руоффа.

Заюзал таблу на дерево + шип 79, убил тестового танчика за секунд 5-6. Плак плак T_T

К посту выше, карты там S+, я их не использую для тестов как и чакры. Юзаю только типичные сборки руоффа.
    Ну я же говорил, что дамаг будет ок

Ну я же говорил, что дамаг будет ок
    Сейчас скину тест убийства рыбки по гошикам, 150 лвл бос, 2000 физы у него, порезки на аспд нет, жаль закрыты чистилище и земной ад, так бы потестил убийство владика и кукловода.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Сейчас скину тест убийства рыбки по гошикам, 150 лвл бос, 2000 физы у него, порезки на аспд нет, жаль закрыты чистилище и земной ад, так бы потестил убийство владика и кукловода.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Норм так хД о, к стати... так паузу с сета льва все-таки уберут?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 257 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права